Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не равно "умелая", "с навыками
В смысле? Активная + опытная = умелая
смысле? Активная + опытная = умелая
Нет, там описывали до этого выкручивание члена минетом, т.е. активная, возможно даже опытная, но неумелая
А там разве до этого не упоминалось бревно
Нет, было про красоту и навыки
выкручивание члена минетом
нет я еще понимаю засасывание но выкручивание
А что, у обладателя члена речи нет? Так-то все относительно и дело вкуса, может, кому и выкручивание норм.
максимальную степень мастерства в принимающей роли
Это как
активная, возможно даже опытная, но неумелая
Но если она до него активно выкручивала член, и её не остановили, то кому-то это нравилось.
Это как
Откуда я знаю, я бревно) но аноны говорили, что это важно (причем всем), и перекрывает по важности внешку, поэтому я полез с ними спорить
Но мизогин почему-то только я
Хотя я считаю, что это вопрос личных предпочтений
Откуда я знаю, я бревно) но аноны говорили, что это важно (причем всем), и перекрывает по важности внешку, поэтому я полез с ними спорить
Но мизогин почему-то только я
Хотя я считаю, что это вопрос личных предпочтений
Ты нам скажи, это ты девственник с мужем или нет?
Ну с минетом я еще могу понять, не откусывать, не выкручивать, то с АС и ВС я в замешательстве.
Блин, если анон-бревно и анон в перчатках - один анон, то он наврал. Никто не может знать, бревно он или нет, до секса
Мне вот больше нравится "мастерица на все отверстия", чем "красивое бревно". Мастерица значит что-то умеет, а бревно не умеет, просто лежит. Мне всегда больше нравятся люди, которые что-то умеют, научились чему-то, чем те, у которых лапки.
Поэтому я этот комм анона сначала читаю как восхваляющий "мастериц" и принижающий себя-"бревно", а потом уже читаю ещё раз, чтобы попытаться понять, что имелось в виду самим аноном.
чтобы попытаться понять, что имелось в виду самим аноном.
Да это просто какой-то юный анон или вообще скучающий тролль. Пишет, что он же - анон в перчатках.
Если ты не вкладываешь в это оскорбительный смысл, то да, обижаться не на что
Ты бревно не только красивое, но ещё и проработанное.
Потому что именно в отверстия ткскть, ебут
Прям в отверстия? Прям ебут? Прям мастерицу? И даже в нос? Или что у вас там считается за подходящие отверстия?
А в чём тогда разница с бревном, у него дупел отверстий для ебли нет? Так можно просверлить
Получается, анон-то сама - мастерица на все руки в перчатках в прямом смысле
А в чём тогда разница с бревном, у него дупел отверстий для ебли нет? Так можно просверлить
Ты открыл нам лучший пейринг наступающего года: дуплоеб/брезгливое бревно. Бревно лежит, а дуплоебу норм, лишь бы дупло было.
Если там реально до этого обсуждали, как женщины в прямом смысле разными отверстиями проявляют… хм… мастерство, то коммент в контексте не мизогинный. Ироничный, мб.
Чо т я не до конца понял лор. Если замужний анон-девственница-бревно дрочит мужу в перчатках, то ведь уже не бревно. Потому что уже шевелится, а бревна не производят заметной активности в сексе. А когда анон не дрочит в перчатках и при этом остаётся девственницей, это получается, что они с мужем оба лежат просто рядом и всё? Это типа как два дерева в лесу рядом стоят, листьями колышат и всем хорошо и этого достаточно, так что ли
Чо т я не до конца понял лор
Он запутался в матчасти фанфика.
И сначала топил за то, что муж выбрал его за красоту, а секс не важен. Ну а потом!
Отредактировано (2025-01-05 23:20:56)
Если там реально до этого обсуждали, как женщины в прямом смысле разными отверстиями проявляют… хм… мастерство, то коммент в контексте не мизогинный. Ироничный, мб.
Если ты про тред, то нет. В таких выражениях не было вроде.
Все началось со спора, что важнее в отношениях - внешка или секс. Анон в перчатках утверждал, что внешка.
Если там реально до этого обсуждали, как женщины в прямом смысле разными отверстиями проявляют… хм… мастерство, то коммент в контексте не мизогинный.
Ну вот я принёс то, что было перед процитированным ранее постом про брёвна. Сами смотрите, аноны.
Все началось со спора, что важнее в отношениях - внешка или секс. Анон в перчатках утверждал, что внешка.
Речь изначально вроде не про отношения была, а про секс. Типа считается, что мужику одной внешности достаточно, а «бревно» там или «мастерица» похер.
Речь изначально вроде не про отношения была, а про секс
Точно, это у меня смешались разные треды