Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
насколько разнообразны
Однообразны, ты хотел сказать? Там же одни и те же темы крутятся, ну с небольшими вариациями. То челюсти пилят, то носы, то покупают красивую девушку, то красивого мужика...
То челюсти пилят, то носы
Зачем пилить нос, если можно просто зайти в треды отношений и сделать себе ринопластику с помощью фейспалмов.
Я поняла, кого они мне напоминают. Чуваков с отношенческих тредов двача, которые подбородки-челюсти меряют, разводят какие-то теории про рост-вес-альфа-сигма чего-то такое и ещё обсуждают, как упражнениями форму подбородка исправить.
Им нужен портал в обе стороны, чтобы они наконец-то смогли переопылиться.
Я поняла, кого они мне напоминают. Чуваков с отношенческих тредов двача
Миллион раз уже это говорили, ебать ты оригинальный.
Другой анон, но проверять 139054 поста на предмет того, не является ли твое мнение баяном - как то жирно будет
Действительно, на холиварке же разум улья, как ты мог не видеть этого мнения раньше.
Я поняла, кого они мне напоминают
Тебя
Потому что ты пиишел и сделал своё офигенное наблюдение, которое сделали сто раз до тебя
Так и те аноны - не одни и те же тыщу страниц по кругу одно и то же пишут, а новые
И вообще, это происходит во всех тредах, кроме, разве что тредах по онгоинг фандомам или по реалу
не одни и те же тыщу страниц по кругу одно и то же пишут, а новые
А могли бы и почитать предыдущие страниц 40 Я понимаю ещё срач за черного Снейпа , но стопитсотый раз обсуждение тезиса "а вот конвенционально красивых все любят, а остальных нет, а если ты не согласна, то ты конвенционально красивая и можешь не пилить нос" - это прям почище анекдота про японца в заснеженном городе
Некоторые вещи интересно обсуждать по кругу и сраться за них, необязательно это всё время разные аноны.
Я про то, что мне действительно интересно, могу годами каждый день затирать, правда это не запил носогубок и не рихтовка носослезок, но интересы-то у всех разные!
Я поняла, кого они мне напоминают
Ну да. На дваче инцелы, у нас фемцелы. То же самое, только вместо дроча на зоофилию дроч на грязные мужские трусы и поедание тампонов.
На дваче инцелы, у нас фемцелы.
Вот и почему не работает первое очевидное решение проблемы, интересно. Дорогу друг к другу найти не могут что ли
Казалось бы, все просто: инцелы и фемцелы помогают друг другу и наступает всеобщее счастье. Но нет же.
инцелы и фемцелы помогают друг другу и наступает всеобщее счастье. Но нет же.
Проблема в том, что инцелы хотят не реальных женщин, даже красивых, а идеальных анимешных тяночек. А фемцелы аналогично хотят чонгуков и рокэальв. Естественно, с такими требованиями они друг друга не захотят.
Естественно, с такими требованиями они друг друга не захотят.
Йип, тем более что инцелы в существование фемцелов тупо не верят. В их понимании женщине для нахождения секса достаточно кинуть клич и раздвинуть ноги. А при такой элементарности поиска, откуда бы взяться фемцелам?
Особая ирония ситуации в том, что движение инцелов в целом случайно создала таки девушка. Подробностей не помню — история давняя.
На дваче инцелы, у нас фемцелы.
так вот что это за херня боже
Проблема в том, что инцелы хотят не реальных женщин, даже красивых, а идеальных анимешных тяночек. А фемцелы аналогично хотят чонгуков и рокэальв.
тяночки и чонгуки как раз могут быть неидеальными. но в них больше пространства для селф-инсерта) а с живым человеком так не выходит, вылезают противоречия. как по мне, одним тупо не нравятся женщины, а вторым мужчины.
Анон пишет:Я поняла, кого они мне напоминают
Тебя
Потому что ты пиишел и сделал своё офигенное наблюдение, которое сделали сто раз до тебя
Так и те аноны - не одни и те же тыщу страниц по кругу одно и то же пишут, а новые
И вообще, это происходит во всех тредах, кроме, разве что тредах по онгоинг фандомам или по реалу
Вот это шиза.
Особая ирония ситуации в том, что движение инцелов в целом случайно создала таки девушка. Подробностей не помню — история давняя.
Она хотела создать форум где одинокие люди могли бы знакомиться между собой и найти друзей и может быть партнера. Но она не учла количество тараканов у людей и то, во что они мутировать могут
Вот это шиза
Почему?
фемцелы
это вообще какое-то бессмысленное слово, показывающее идиотизм тех, кто его придумал
Инцел - involuntary celibate - недобровольное воздержание
Фемцел - вероятно, female celibate - женское воздержание, о недобровольности ни слова, так что это явно не является обозначением "женщин, которых никто не хочет ебать"
По значению слова такие женщины входят в группу incel, т.к. там нет указания на пол
женщине для нахождения секса достаточно кинуть клич и раздвинуть ноги
Ну вообще, наверное, достаточно, только такой секс никому в здравом уме не нужен
Фемцел - вероятно
Femcel это сокращение от female incel и именно в таком смысле его употребляют
А как кошерно называть мужа на холиварк
Мужмуж это не просто муж, это своего рода мем, когда наличие штампованного мужика в доме является аргументом в любом споре. Почему-то часто именно такие аноны выдают кринж, как в вышеупомянутом посте.
А в чем мизогиния-то?
В осуждении сексуальной активности женщин и считании себя лучше их на основании своей "бревнистости".
Почему-то часто именно такие аноны выдают кринж, как в вышеупомянутом посте
Ну пост был в теме секса, странно говорить не о муже при этом, если у тебя нет других кунов
А в чём кринж? Это был просто ответ на охуительное обобщение личным примером обратного, показывающим, что обобщение неверно
В осуждении сексуальной активности женщин и считании себя лучше их на основании своей "бревнистости"
Тебе померещилось, я никаких женщин не осуждаю