Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Щас я выебнусь, щас
А сколько ты получаешь за этот час?
Мной
Это уже интересно. А остальные часы ты собой что делаешь? Или остальные часы ты - не ты?
Ха, я вообще не работаю!
Ха, я вообще не работаю!
Бля, ну это хороший лайфхак, надо взять на заметку - если заебался работать - тупо берешь и не работаешь. Мудро, ёпт!
Мудро, ёпт!
На самом деле да, надо просто копить подушку и снизить траты. Тогда можно полгодика отдохнуть. Особенно если жилье своё.
МЦД-2 же до него дотянули.
А остальные часы ты собой что делаешь? Или остальные часы ты - не ты?
А остальные часы я являюсь собой бесплатно!
А сколько ты получаешь за этот час?
Мало( 4к р сейчас примерно.
Ха, я вообще не работаю!
Вот это пока недостижимый уровень мечты, моё увожение!
Тогда можно полгодика отдохнуть
Лично у меня в компании на предложения "давайте я короче полгодика отдохну, а потом вернусь на то же место" только покрутят пальцем у виска, а менять работу я не заинтересован (что в принципе является нормальным положением дел для подавляющего большинства людей)
на предложения "давайте я короче полгодика отдохну, а потом вернусь на то же место" только покрутят пальцем у виска
И очень плохо
Вот это пока недостижимый уровень мечты, моё увожение!
Не увожай, я три месяца сижу на пособии и после праздников планирую начинать поиски) как раз к марту найду.
А остальные часы я являюсь собой бесплатно!
Вот она, упущенная выгода
менять работу я не заинтересован (что в принципе является нормальным положением дел для подавляющего большинства людей)
Ну ты скажешь
Я, блядь, молюсь о том, чтобы они завели свой тред и ушли уже туда.
Можно было не молиться, а просто написать, что пришло время отпочковаться, если обсуждение гачи в треде гач прям настолько мешает. Никто же вроде не против.
особенно активны агрессивные сосули над пешеходами.
Это добавляет ему очарования,
Шарман, бля
блогершу отменили за ужаслую трансфобию по отношению к канноному пуссибою витеньке из сракейна
Отмена in question - аж целых семь комментов, большая часть из которых просто удивление, что у кого-то так подгорело из-за личных хэдканонов.
Отмена in question - аж целых семь комментов, большая часть из которых просто удивление, что у кого-то так подгорело из-за личных хэдканонов.
Да вообще, какая-то юзерша немного асудила, к ней пришли подружки пообсуждать ситуацию, и уже прям отмена
Когда придумали способ, как ещё начать разговор про ваджайну Виктора
ваджайну
еще б изольдой назвал или цвяточком
Все празднуют, у всех есть еда, и если ты не бирюк без родственных и социальных связей, то есть риск обрести больше еды, чем тебе нужно.
Мне вот мама два пирога притащила, а свёкор — тазик котлет.
как-то неприятно цепануло вот это все, что если тебе значит мамы со свекрами не надовали еды, значит ты бирюк несоциализированный. ну такое. то что у всех разная финансовая ситуация когда ты не можешь позволить себе выбрасывать салаты или дарить тазиками мясо, или часть родственников уже умерли - я бы с радостью увез домой холодец который дедушка готовил. только это первый новый год без него. и прям так неприятно стало. и завидно. у кого-то вон еда на выброс, изобилие, а кто-то хуй без соли доедает и один не потому что сам так захотел. тьфу прям.
ну он же написал не гарантированно будет, а есть риск.
Ты дурак?
Нет, ты.
Большой пиривет анонам, якобы заебавшимся об тред Вождя аргументами под копирку и анонам в самом треде Вождя, старательно дерейлящим его оффтопом про хуйню какую-то, малафью, шишка встанет, возбудимся, блядь... каких-то гипотетических трансов, которые ни разу не НК, - по-видимому, изо всех сил стремящихся привести тред к закрытию. Ой, как же так вышло, что вас стало так много, как только чета указала на холиварочку и скомандовала "Фас!"?.. наверняка совпадение
Бля, хуже раков только раки-параноики.
Запахло очередным срачем про ухоженность, как же бесит
эта группка тредов это вечное окно в параллельные миры.
эта группка тредов это вечное окно в параллельные миры.
Я сходил сейчас, посмотрел, охуел, закрыл и до конца обратно не выхуел. Регулярно забываю, насколько разнообразны люди и миры, которые они создают.