Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
если бы прямо там раскурили секс Санты с Дедом Морозом на санях посреди снегов Лапландии и без всяких гигиенических процедур...
Пааазвольте! А как же Снегурка?
А почему ты сразу не пояснил про автозамену тогда?
Потому что поздравление или поздравлениЯ - непринципиально (тем паче, что тот анон мог оставлять в треде и другие комменты о празднике), а вот ты врешь и не краснеешь, что "пошла шпарить", словно там простыня про ребенка написана.
в сообщении ТС из двух строчек четверть посвящена НГ, три четверти — неаппетитной теме.
Пиздец, ей-богу.
Отредактировано (2025-01-01 16:36:02)
Пааазвольте! А как же Снегурка?
А она об этом фик писала.
Пиздец, ей-богу.
Всё ещё на три четверти больше, чем нужно в новогодней теме, с чего мы, собственно, и начали.
Снегурка жарила оленей.
Снегурка жарила оленей.
Я тоже подумал про оленей, но постеснялся написать Погоди, или в смысле на сковороде жарила?
Отредактировано (2025-01-01 16:41:47)
Погоди, или в смысле на сковороде жарила?
Нуууу... оленей там два комплекта, на всё хватит.
Или у Деда Мороза кони?
Или у Деда Мороза кони?
Я погуглил, таки кони
Я погуглил
Вот и выросло поколение фанатов оленей и Санта-Клауса
Вот и выросло поколение фанатов оленей и Санта-Клауса
У этих просто пиар лучше
Да ладно, у Деда Мороза и олени тоже есть: https://dzen.ru/a/ZZb5qznG4kyLHFXY (там подборка открыток).
СУКА, можно я этому святоше лучи поноса наколдую? У меня от этой риторики и ее носителей кровавая пелена перед глазами сразу возникает
Что, угадал?
Анон пишет:аноны из всех тредов, где хотя бы мельком упоминается родня, знакомые, друзья или личные отношения.
До сих пор не понимаю кто там сидит и что в этом интересного, то же самое про "поциентские" треды. Ах как интересно десять лет обсуждать, как незнакомая тётка булочку купила (нет).
То ли дело выдуманная незнакомая тетка!
То ли дело выдуманная незнакомая тетка!
А где обсуждают выдуманных незнакомых теток?
А где обсуждают выдуманных незнакомых теток?
В любых фандомных тредах?
Хуясе сравнение. Я-то думал, что это с кем-то даже его собственная тульпа знакомиться не хочет, а тут это.
Насколько я не люблю детей и яжмамок, но даже меня эта обтекаемая хуйня не стриггерила
пфф, ну а анон подумал, нахуй тебе, а не деньги, и видно теперь анона на кол за то, что обижает яжмамок и жалеет денег от вселенной
С чего это они незнакомые? Обычно люди ходят все-таки в те треды, с чьим каноном они знакомы, так что там все тетки и дядьки уже не просто знакомые, а практически родные.
чем там ходил анон*, с кремами от загара, которые нужно наносить всем-всем-всем?
Кожа это так-то ещё иммунный орган. Чем больше у него повреждений, тем хуже он работает. + рак так-то официально не лечится, он только уходит в ремиссию. Понятно, что нет смысла мазаться зимой в темном чулане, но помнить, что уф проникает через стекло и отражается от земли стоит, и защищать себя это не паранойя и не излишество, тем более, что в первую очередь надо прикрывать кожу легкой одеждой и сидеть в тени, а крем это уже доп средство, хотя и очень важное
Анон из Питера замечательно летом получает загар и пигментация если пренебрегает спф
Анон из Питера замечательно летом получает загар и пигментация если пренебрегает спф
В Питере даже в Феврале солнце сияет значительную часть суток, а уж летом — вообще пиздец. Пренебрегать базой ака спф просто потому, что по карте это север — ну очень тупо.
даже в Феврале солнце
Индекс все равно 0-1,а так ты прав. Я на родном крайнем севере обгорал до волдырей
Где вы солнце находите в ДС и ДС 2 в таком количестве, чтобы аж чем-то защищаться...