Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Оу, пардон, я не заметил, что ты настолько прямой, как шпала, что буквально написал два раза одно и то же
Так спускайся с вершин моральных устоев и присоединяйся
Обмазываюсь и кидаюсь в гущу слэма: подумаешь, кто-то про какашки детские сказал, вы какую только хуйню ни обсуждаете, это даже не этот... как его... жкт Криденса, во.
Обмазываюсь и кидаюсь в гущу слэма
Во, наш человек, ты мне нравишься Я легендарный жкт лично не застал, но разве он не контейнировался в тематических тредах?
Отредактировано (2025-01-01 16:12:15)
И всё это вместе взятое всё ещё менее мерзко, чем твои сообщения:
Тебя не смущает, что эту аналогию я написал после всех тех оскорблений, обобщая их высоконравственную манеру? Или ты хотел проехаться по ничего реально отвратительного не сказавшему, писавшему поздравления в том же треде человеку и чтоб тебе все было и за это ничего не было? Упс.
Особенно мне нравится "личностями я бы не назвал". Расчеловечивание во всей красе.
в тематических тредах?
Грязный ребёнок в новый год - это по теме нового года.
{Что угодно} в новый год - по теме нового года!
Обмазываюсь и кидаюсь в гущу слэма: подумаешь, кто-то про какашки детские сказал, вы какую только хуйню ни обсуждаете, это даже не этот... как его... жкт Криденса, во.
И вообще местом действия является слэшерский форум, где на каждом шагу принято раскуривать хэды и восторгаться фиками без намека на гигиену перед анальным сексом
Тебя не смущает, что эту аналогию я написал после всех тех оскорблений, обобщая их высоконравственную манеру? Или ты хотел проехаться по ничего реально отвратительного не сказавшему, писавшему поздравления в том же треде человеку и чтоб тебе все было и за это ничего не было? Упс.
Особенно мне нравится "личностями я бы не назвал". Расчеловечивание во всей красе.
Про поздравления во множественном числе смешно) В начале сообщения "С новым годом", а потом как пошла шпарить про ребёнка, и всё, и всё.
Мне просто интересно, читает ли ТС этот срач, и если да, то с каким лицом
В начале сообщения "С новым годом", а потом как пошла шпарить про ребёнка, и всё, и всё.
Весь пост ТС выглядел так:
С новым годом, аноны! В полночь по нашему времени анонов муж нëс ко мне в квартиру спящего ребëнка, которого эээ очень сильно надо было помыть Надеюсь, это к деньгам
Пошла шпарить, ухх, пошла шпарить, десять страниц про ребенка написала, а новогоднее обращение к холиварке слишком короткое, недообслужила тебя
а новогоднее обращение к холиварке слишком короткое, недообслужила тебя
Мне в целом похуй на длину её новогоднего обращения, я лишь указываю на твою неточность во множественном числе "поздравлений".
Интересно, так же возмутились бы, если б мыть надо было котика или собаку?
{Что угодно} в новый год - по теме нового года!
Если кто-то застрял в 23:54 31 декабря в лифте — это тоже по теме нового года?
Насколько я не люблю детей и яжмамок, но даже меня эта обтекаемая хуйня не стриггерила
я лишь указываю на твою неточность во множественном числе "поздравлений".
А я на твою ложь про "пошла шпарить".
Вот уж на что я котоёб, но да, даже я бы не очень оценил.
Когда нечего сказать - приплетай Гитлера
Да, это я маху Лала, надо приплетать ЛГБТ (ниче не имею против них, как и против евреев, но сравнения странные).
это тоже по теме нового года?
А то! Там в лифте и отмечал, бедняга
А я на твою ложь про "пошла шпарить".
Ну ты и мудак, я-то к тебе вежливо, "неточностью" обозвал
Мой кот нассал в постель. 31 декабря. С праздником, аноны!
Мой кот нассал в постель. 31 декабря. С праздником, аноны!
Ноль претензий, ты, в отличие от ТС, в правильном треде
Мой кот нассал в постель. 31 декабря
Нассы ему в лоток.
Ну ты и мудак, я-то к тебе вежливо, "неточностью" обозвал
Я в автозамене машинально ткнул в подсунутое "поздравления" вместо "поздравление". Тебе тоже автозамена подсунула "В начале сообщения "С новым годом", а потом как пошла шпарить про ребёнка, и всё, и всё" вместо "Написала 1 поздравительное предложение и 1 про ребенка"?
Я в автозамене машинально ткнул в подсунутое "поздравления" вместо "поздравление". Тебе тоже автозамена подсунула "В начале сообщения "С новым годом", а потом как пошла шпарить про ребёнка, и всё, и всё" вместо "Написала 1 поздравительное предложение и 1 про ребенка"?
А почему ты сразу не пояснил про автозамену тогда? и почему перед отправкой не перечитываешь?
В любом случае, в сообщении ТС из двух строчек четверть посвящена НГ, три четверти — неаппетитной теме.
Нассы ему в лоток.
Тогда уж на лежанку
Не возмутились бы на котика и собаку, не возмутились бы, если бы прямо там раскурили секс Санты с Дедом Морозом на санях посреди снегов Лапландии и без всяких гигиенических процедур...