Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ага. Автор такой "ничо так созвучие, оставляем, мне нравится". А за него потом придумают, что значили его синие занавески
дисциплин там изучается хоть жопой жуй
И ни одна не занимается вопросом "что хотел сказать автор". Это рассуждения профанов, они [рассуждения] не имеют отношения к науке.
Отредактировано (2024-12-31 19:02:35)
И ни одна не занимается вопросом "что хотел сказать автор". Это рассуждения профанов, они не имеют отношения к науке.
Любой анализ текста в упрощенном смысле это "что хотел сказать автор". Потому что текст - продукт авторского творчества и изучают именно этот продукт.
Любой анализ текста в упрощенном смысле это "что хотел сказать автор". Потому что текст - продукт авторского творчества и изучают именно этот продукт.
Нет, любой анализ текста — это, в упрощённом смысле, изучение технологии, того, как сделано. Какими средствами достигнут эффект.
А что хотел сказать автор — то и сказал, дополнительные слова и смыслы тут не требуются (с)
Любой анализ текста в упрощенном смысле это "что хотел сказать автор"
Ничего подобного. Это "что я прочел у автора". На чтение мыслей и некромантию анализ текста никогда не претендовал.
Так какого оно цвета в итоге?
Свинцового. Раз уж свинцом налилось.
Фанон - это то, что человек себе придумал. Выдавание за канон - это взять свою неоднозначную трактовку и говорить "в каноне Вася ебёт свиней в NC21 с ампутациями и хуиной каруселью, потому что он недобро посмотрел/пнул на пробегавшего мимо поросёнка".
И только очень непрофессиональные литературоведы так ставят вопрос — "что хотел сказать автор".
Тем не менее, автор всегда что-то хотел сказать.
Примерно такое, да.
Если ты про то, что под катом, то это взгляд на персонажа в каноне разных анонов. И этот взгляд имеет место быть, даже если он тебе жмет.
Фанон - это то, что человек себе придумал. Выдавание за канон - это взять свою неоднозначную трактовку и говорить "в каноне Вася ебёт свиней в NC21 с ампутациями и хуиной каруселью, потому что он недобро посмотрел/пнул на пробегавшего мимо поросёнка".
Опять Окделла обижают
Нет, анон, пещерная трансфобия, лицемерие и людоедство могут раздражать не только потому, что нравится объект обсуждения.
А заходишь ты туда зачем? Ну вот зачем, я серьезно? Что ты там хочешь увидеть?
На вас жалуются
Ты не угадал, я не был в треде Вождя почти с ленинских тредов на дайри
Именно потому, что на Вжд мне уже насрать, а любоваться плясками анонов вообще не интересно, вот и недоумеваю.
Собственно, тут вождя можно заменить на треды отношений, например, то же недоумение: там не бывает нормально, судя по страданиям анонов, так зачем они туда ходят?
Я думаю, они туда ходят за тем же, за чем котенок Гав в грозу залазил на чердак!
Как я счастлив, что не знаб кто такой вождь
А заходишь ты туда зачем? Ну вот зачем, я серьезно? Что ты там хочешь увидеть?
Тех, кто отписался, зачем зашёл, ты всё равно проигнорировал.
Тех, кто отписался, зачем зашёл, ты всё равно проигнорировал.
Это ровно одного анона, который увидел обновившийся тред?
Нет, его я видел, но не верю в кучу таких анонов, которые потом еще не поленились пойти в заебали, извини уж.
К тому же, даже если тут я неправ, то все остальные треды, аноны из которых жрут кактус, так не объяснить.
Нет, его я видел, но не верю в кучу таких анонов, которые потом еще не поленились пойти в заебали, извини уж.
Так заебали работает как дайджест, один заебался, и всем сразу туда надо
Так заебали работает как дайджест, один заебался, и всем сразу туда надо
Неиронично это, в заебалях же вечно спрашивают «а чочочо где читать, а чочочочо кто обосрался». Я, например, предпочёл бы ничего не знать о происходящем в треде Шоэн, но от фанатов этой вайфу не скрыться, если ты на холиварке.
Спасибо за чудесное новогоднее настроение, блин
Тоже не понял, нахуя нам эта ценная (нет) информация и какое это имеет отношение к новогодним гуляниям?
Как вы на свете-то живете, фиялочки? Можно подумать, тот анон расписывал, как у него руки были в детских фекалиях по локоть. Чтобы хвататься за жемчуга от предельно обтекаемой фразы (может, на улице просто плюсовая температура и дитё в грязи повалялось) - это, ну... не зря ваш тред зовут "бан за тупость с самовносом".
Отредактировано (2025-01-01 13:22:09)
не зря ваш тред зовут "бан за тупость с самовносом".
А ты зачем в том треде сидишь?
А ты зачем в том треде сидишь?
Затем же, зачем и в бан за тупость хожу. Только в бане за тупость иногда приходится по ссылкам переходить, а в заебалях клованы прям на арене.
Отредактировано (2025-01-01 13:29:30)
Как вы на свете-то живете, фиялочки?
Хуясе у тебя бомбануло, похмелье что ли такое сильное...
Можно подумать, тот анон расписывал, как у него руки были в детских фекалиях по локоть. Чтобы хвататься за жемчуга от предельно обтекаемой фразы (может, на улице просто плюсовая температура и дитё в грязи повалялось)
Ты тоже мамочка ангелочка и не видишь, ачотакова в подобном сообщении в праздничной теме, да?
А что такое, ты тоже мамочка ангелочка, всем срочно умиляться?
Я чайлдфри, о моя принцесса на горошине, чувствующая дискомфорт сквозь десять перин гагачьего пуха и стенающая про испорченное новогоднее настроение от того, что чернь при ней осмелилась пошутить "моего ребенка очень требовалось помыть - будем считать, что к деньгам"
Отредактировано (2025-01-01 14:21:14)
чернь при ней осмелилась пошутить "моего ребенка требовалось сильно помыть - будем считать, что к деньгам"
Ну а хули они?
Нет, если ты действительно не понимаешь, что в этом такого, нам с тобой говорить не о чем.