Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Триггер: осторожно, много катов!
Триггер: осторожно, много катов!
Бля, сказки про ВИЧ от маникюра все еще живы
ВИЧ, конечно, на воздухе быстро дохнет, но, например, гепатит с неодноразовых плохо простерилизованных инструментов - не такая уж и редкость.
Я поэтому и не понимаю, кто до сих пор бегает с этой протухшей страшилкой, бегали бы уже с гепатитом
Посмотрите на меня! Я не люблю праздники! А вы знали, что я не люблю праздники? Хочу напомнить, что я не люблю праздники. Ах да, еще я не люблю праздники. Я уже говорил, что не люблю праздники? Короче, вот я например не люблю праздники.
Иди-ка ты нахуй. Я с детства каждый праздник слушаю, какое я странное существо, Скрудж и Гринч, раз лично для себя не понимаю прикола радоваться по расписанию непонятно чему (и никому другому не мешаю это делать, я даже во внесённом посте написал, что меня не бесит чужое веселье, просто ты это удобно обрезал). Ещё я, блять, на холиварке не расшаркивался, чтоб не дай бог чьи-то религиозные чувства не задеть тем, что мне оливье не нравится.
Анон отлично проиллюстрировал тейк, внеся пост в заебашку Как это так, человек не хочет праздновать! Наверное, он просто выебывается и приосанивается.
Боже, да, откуда такие повылезали вообще
Действительно, и откуда взялись те, кому противно видеть мерзкую тварь
Как такие мнительные в интернете выживают только Хотя похуй, по десятому кругу это нытье с лавки слушать не хочется.
Её даже не показывали, только обсуждали
Как такие мнительные в интернете выживают только
Почему мнительные?
Неприятно смотреть на мерзкие картинки.
Тут требуют пихать под кат какую-нибудь ерунду, а мерзкая аватарка фигня?
Сила воли, чтобы не посмотреть под неприятный кат, должна быть очень большая. У меня только недавно еле-еле начало получаться и то не каждый раз и с большим трудом.
Вы просто о разных вещах говорите, одни об улитках, другие о бездне.
Тут требуют пихать под кат какую-нибудь ерунду, а мерзкая аватарка фигня?
Так те, кто требует пихать под кат всякую ерунду, тоже странные
Аватарку Бездны, кстати, можно выключить, на форуме где-то инструкция была.
Сила воли, чтобы не посмотреть под неприятный кат, должна быть очень большая. У меня только недавно еле-еле начало получаться и то не каждый раз и с большим трудом.
И весь интернет тебе на этом основании что-то должен?
Это уже про аватарку бездны, не про улиток
Под два ката!
Ты что, тут люди годами в гачатредах ноют, чтоб им неприятных персонажей с аккаунта удалили и выкручивать не давали, когда они крутят их баннер
Первый вариант:
1. Настройки.
2. Вид форума.
3. Показывать аватары пользователей.
4. Снимаем галку.
Правда, тогда есть риск случайно заговорить с Яблоком.
Второй вариант:
Переход из темы жалоб на нарушения. Анон прочитал вот этот пост, вспомнил скрипт анона для игнора неймфага на дайри, и наваял по мотивам скрипт для игнора неймфага на холиварке. Только не для Stylish, а для Tampermonkey, потому что Stylish тащит данные пользователей.
▼Последовательность действий⬍Протестировано только на хроме, но должно работать в других браузерах в том же расширении.
Игнор слетит, если юзер поменяет аватарку, но новую можно занести в список, и снова будет работать.
Правда, тогда есть риск случайно заговорить с Яблоком.
Это серьезно
говорю же: они ведут себя так, словно речь не об аватарке, которая где-то сбоку, а с телефона еще и мелкая, а словно на них каждый раз скример выпрыгивает
@Анон #138569, добавлю:
Третий вариант:
Заблокировать аватарку с помощью юблока. Невыносимая страшная картинка убирается, но нет риска заговорить с Яблоком.
Четвертый вариант: написано для uBlock, но может подойти и для других рекламорезок, хз, не проверял. Скроет все посты анона с невыносимой страшной картинкой, как во втором варианте, просто другим способом.
Скрыть комментарии неймфага:
holywarsoo.net##div.blockpost:has([src="АДРЕС АВАТАРКИ"])
Например,
holywarsoo.net##div.blockpost:has([src="https://holywarsoo.net/img/avatars/2.jpg?m=1572826699"])
скроет все посты от админа, можно посмотреть в https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3. Перестанет работать, если аватарка поменяется!
Отредактировано (2024-12-29 19:17:21)
Не, я как раз за свободу выкладывать чего хочется хоть под кат, хоть над кат, хоть на аватарку, хоть куда вообще. Мои проблемы с силой воли становятся лучше от таких тренировок, и уж точно странно было бы требовать от интернета чего-то на основании этого.
Вообще, есть разница между "мне не нравится, но я за то, чтобы было и это и это и то" и "мне не нравится, поэтому все должны это убрать". Вторым можно дофига увлечься, особенно если разок-другой сработает.
которая где-то сбоку, а с телефона еще и мелкая
Я не тот заебавшийся анон, но на ноуте она достаточно крупная. И да, криповая. Не то чтобы меня прям пугает или я бы стал специально морочиться с сокрытием аватарок, но я периодически себя спрашиваю, зачем люди в принципе ставят на анонимном форуме аватарки, и отдельно - зачем такие криповые. И да, яблоко тоже сразу вызывало у меня вопросы
Отредактировано (2024-12-29 20:21:21)