Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
"штришки к портрету" я уже видел
Ну в принципе штрихов нашли много. Так и вижу шапку уникального поциента: 1. косплеит персонажа в твиттере 2. дерзкочика 3. сохранила пак гуро с двача
Получается, гугл знает, что я хожу на холиварку каждый день.
Кошмар. И провайдер тоже знает, и хостер холиварки знает, и товарищ майор с установленным у провайдера оборудованием знает, и кто только не знает.
а зачем ему это знание?
а зачем ему это знание?
Знания как такового и нет, холиварка просто использует готовую библиотеку гугла, как я понял (их множество, и все сайты их используют). Просто анон параноик и думает, что через библиотеку гугл лезет в его трусы.
Просто анон параноик и думает, что через библиотеку гугл лезет в его трусы.
И кто-то узнает, что АНОН!БЫВАЕТ! НА ХОЛИВАРКЕ!
Тем более там фанаты МГ уже гораздо токсичнее и раковее себя показали а все пляшут с тем что их обидели и ущемили
Какой сюрприз, если назвать фанатов какого-то фильма тупыми, а фильм - пропагандой и дерьмом, они могут не захотеть обтекать, а напихают в панамку. Никогда ж такого не было
Какой сюрприз, если назвать фанатов какого-то фильма тупыми, а фильм - пропагандой и дерьмом, они могут не захотеть обтекать, а напихают в панамку.
О господи. Кто то считает в мире, что фильм говно. Ну как же не попрыгать, доказывая обратное.
Отредактировано (2021-05-08 16:07:04)
Ну как же не попрыгать, доказывая обратное.
Ну, пропагандафобы же не смогли смолчать и не нести в тред свои пронзания гнусных наветов на благородную оппозицию. Почему им нельзя ответить?
Анон пишет:Ну как же не попрыгать, доказывая обратное.
Ну, пропагандафобы же не смогли смолчать и не нести в тред свои пронзания гнусных наветов на благородную оппозицию. Почему им нельзя ответить?
Заебали, блин, как вы заебали, суки, обе стороны, причём. Развели тупейший срач в общем пространстве кинотреда и не понимаете, почему вас пытаются выпинать. Тупые ебанько.
Развели тупейший срач в общем пространстве кинотреда
Я не понимаю, у них же собственный тред есть, что это за мудацкое поведение?
Не надо нам тоже в треде этих срачей за пропаганду и "всёговно", спасибо
(Ифчо, я-то за то, чтобы все сидели по своим загончикам и фанаты няшили фильм в своём углу, мимокрокодилы проорались по поводу фильма в своём - и всё, проехали. Но что-то пошло не так.)
У кинотреда в шапке вроде нигде не написано, что если у фильма есть свой тред, то и хвалить его можно только там, а здесь - только обсирать, причём в лучших традициях квадратных колобков.
в треде этих срачей за пропаганду и "всёговно"
Там не только пропаганда. Там пошли эти ваши сироженьки и пережженые волосы, и это пиздец просто. Политическую подоплеку я еще могу как-то понять (очень интересно видеть ненасмотренных зрителей, которые !внезапно осознали, что в любом фильме есть политическая подоплека, даже в развлекалове), но сироженькам место в загоне вместе с париками. Как и воплям о судьбе фильме в прокате и проклятьм в сторону тех, кому не нравится.
У кинотреда в шапке вроде нигде не написано, что если у фильма есть свой тред, то и хвалить его можно только там, а здесь - только обсирать, причём в лучших традициях квадратных колобков.
Ну вот пришли фанаиы со своими восторгами в кинотред и внезапно оказалось, что не все готовы их восторг разделить. Фанаты обиделись и понеслось говно по кочкам.
Там пошли эти ваши сироженьки и пережженые волосы, и это пиздец просто.
Такое точно должно быть в фанатском треде. Среди таких же упоротых поймут, а остальным то нафиг это.
да там уже все закончилось, уже другие фильмы обсуждали, нет прибежал еще один ущемленный фанат и снова начал разводить срач. мне на грома пофиг, я его не смотрел, но в кинотреде именно фанаты фильма вызывают лютый кринж. ну не нравится кому то и не нравится, нет, надо требовать чтоб вам доказали что то. и все эти пронзания оппозиционеров в анонах, переход на личности и прочий бред, не связанный с обсуждением фильма.
и весь срач уровня:
-я вижу то то
-нет там такого
-а я там такое вижу
и так десять раз по кругу, кто там что надеется кому доказать, если у вас у всех имха и она противоположна друг другу?
эта какая то хрень уровня третьеклашек, когда кто то из одноклассников посмел сказать что ему наруто не нравится и теперь весь класс обступил паренька и требует пояснить за базар и сказать что нравится, а пока не скажешь не уйдем.
эта какая то хрень уровня третьеклашек, когда кто то из одноклассников посмел сказать что ему наруто не нравится и теперь весь класс обступил паренька и требует пояснить за базар и сказать что нравится, а пока не скажешь не уйдем.
Анон вообще не представляет ситуацию, когда бы спросил деньги с партнёра или друзей за какие-то профконсультации или помощь, особенно когда работы нет и в сфере объективный простой, как раз есть время и возможность кому-то помочь, подкачать скилл этц.
Тыждизайнер, что тебе стоит, сделай нашей тетьсраке бесплатно, тебе полезно скилл качать и прочие типичные манипуляции, теперь в треде поглаживателей.
их задело что фильм не восхваляют.
Вообще было логично - хотите восторгами обмазываться и обсуждать жженые волосы - есть тред. В кинотреде общая тема, где люди не в баббловском пространстве, Не фанаты. Оставили несколько отзывов. Но тут пригорело и понеслись доказывать что это прям гениальный фильм, а все плохие отзывы это просто люди не понимают и вообще ущемленная оппозиция.
И вот вроде и хочется их носом ткнуть в несостыковки и банальное передергивание, но это ж будет ещё 10 страниц срача. И им уже перестали отвечать. Но они набежали и валить из кинотреда уже не хотят.
МОжет быть если притвориться что мы их не замечаем они все-таки уйдут? Пусть думают что выиграли спор, лишь бы не засирали тему больше)
Такое точно должно быть в фанатском треде
Спряяяячем срачи от посторонних,
Печали нашей никто не понял,
И слов не разобрать,
Когда всем лишь бы поорать.
Спрячем срачи от посторонних,
Простим внефэндом и зла не вспомним,
Никто не виноват,
Когда в треде ебанаааат
Но тут пригорело и понеслись доказывать что это прям гениальный фильм, а все плохие отзывы это просто люди не понимают и вообще ущемленная оппозиция.
Ещё не оторвал так передёргивать?
Срач начался, когда wokeнутые с акабом головного мозга принялись скакать и доказывать, что мгчд - чуть ли не прямой заказ от Кремля, а все, кто не хочет видеть в мародёрах-пргромистах намёки на швятую оппозицию - тупые малолетки с марвелом. Прикинь, кому-то может не понравиться, когда за любовь к развлекательной киношке его в кремлеботы на подсосе у лично Пу записывают.
Отредактировано (2021-05-08 18:22:01)
швятую оппозицию
Это кто-то из закрытого треда хейта? Привет.
Нисколько не удивлен, что фанаты мг оказались неадекватными ебанашками. Какой фильм, такие и поклонницы.
Прикинь, кому-то может не понравиться, когда за любовь к развлекательной киношке его в кремлеботы на подсосе у лично Пу записывают.
Да насрать что там тебе не нравится. Своими сказаниями ты только доказываешь, что да, фанаты мгчд тупко. Потому что не могут вовремя заткнуться и прекратить бессмысленный спор.