Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 454 [70.06%])

70.06%

2. Нет(голосов 80 [12.35%])

12.35%

3. Не знаю(голосов 114 [17.59%])

17.59%

Всего голосов: 648

Гости не могут голосовать

#138376 2024-12-28 17:01:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А пытаются подавать как "дресс-код ухоженной женщины" и прочая хуйня.

Это, разумеется, хуйня, но можно не впадать в маразм с другой стороны и не рассказывать, что обычная бьюти-процедура - это какой-то ггкп с лампой, сжигающей все живое, грибком и кровавыми порезами. Это как бы нихуя не норма, а некачественная услуга на уровне просрочки в магазине или уехавшего не туда автобуса. Но никто же не говорит, что надо жить в лесу и молиться колесу, раз риск некачественной услуги существует.

#138377 2024-12-28 17:01:59

Анон

Анон пишет:

Господи, до чего же тупой срач. Верните аркейн с овуляцией.

Кстати,
https://t.me/trends/14854
"В 2025 году женщины будут заниматься сексом с роботами ЧАЩЕ, чем мужчины. Такой прогноз выдал профессор Айан Пирсон — и он говорит не о вибраторах."
Вот и роботы, и ноготочки, и Аркейн можно подтянуть.

#138378 2024-12-28 17:04:44

Анон

Анон пишет:

Т.е. какой-то анон считает ногти без акрила некрасивыми, поэтому вы тут которую страницу рветесь за право не ходить на ноготочки?

Ну так! Они такие умные, что отринули мазохистские бьюти-практики, но быть окончательно выше этого и не пидораситься, что какой-то анон считает их ногти некрасивыми, ещё не могут, не настолько умные  :lol:

#138379 2024-12-28 17:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. какой-то анон считает ногти без акрила некрасивыми, поэтому вы тут которую страницу рветесь за право не ходить на ноготочки?

Ну так! Они такие умные, что отринули мазохистские бьюти-практики, но быть окончательно выше этого и не пидораситься, что какой-то анон считает их ногти некрасивыми, ещё не могут, не настолько умные  :lol:

А обязательно прям отринуть акриловые ноготочки?  :casper: У меня вон ещё нет пирсинга и татуировок, но я бы не сказал, что отринул эти практики
И да, раздражает, когда сначала какой-то анон срёт посреди треда, а потом начинается «а зачем вы реагируете на то, что он тут насрал? Будьте умнее!»

#138380 2024-12-28 17:09:08

Анон

Анон пишет:

А меня бесит процесс, сидеть часами

Анон, да! Три часа времени еще попробуй найди. А то и больше, если к мастерице надо ехать на другой конец города

#138381 2024-12-28 17:10:04

Анон

Мне вообще банально не нравится даже ощущение обычного лака на ногтях, прям бесит  :lol: Никогда не делал гель или акрил, но есть подозрение, что это будет ещё неприятнее, лучше и не пробовать

#138382 2024-12-28 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Они такие умные, что отринули мазохистские бьюти-практики, но быть окончательно выше этого и не пидораситься, что какой-то анон считает их ногти некрасивыми, ещё не могут, не настолько умные 

Ну, вообще, нет ничего странного, что человеку не нравятся когда к нему лезут с указанием, как себя переделать, если у него желания себя переделывать нет.

Это к любой сфере жизни относится. Человек может "быть таким умным", что не хотеть тратить деньги на новый айфон, например, но раздражаться когда его называют нищебродом за смартфон за 20 тыщ.
И во всем остальном тоже. Взгляд свысока за что-то, что тебе не кажется прям уж таким важным, бесит, это нормально.

#138383 2024-12-28 17:15:55

Анон

Анон пишет:

обычная бьюти-процедура - это какой-то ггкп с лампой, сжигающей все живое, грибком и кровавыми порезами

Хз, эта "обычная" бьюти-процедура почему-то котируется в основном в России, если речь об обрезании кутикулы. Наверное, всё-таки потому, что она потенциально травматичная, не?

#138384 2024-12-28 17:18:10

Анон

Анон пишет:

Да, для меня акрил чудесная вещь, у меня красивые ногти, с которыми я почти месяц не ебусь  :evil:

Ну и хорошо. А кто-то с ногтями не ебётся в принципе. Подстриг, подпилил, и уже красиво. И денег платить не надо никому.

#138385 2024-12-28 17:23:20

Анон

Они еще и гордятся постсовковой бьюти-индустрией! Ничего, что она развилась из-за неадекватно завышенных требований к женской внешке при полном отсутствии таковых к мужской? Нашли, чем гордиться - русскими трешовыми практиками!

Отредактировано (2024-12-28 17:23:52)

#138386 2024-12-28 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Ну и хорошо. А кто-то с ногтями не ебётся в принципе. Подстриг, подпилил, и уже красиво. И денег платить не надо никому

Так я изначально за это и топил, что каждому своё, никого не призывая ебаться с ногтями, возражая на совсем уж бред вроде в приличное общество не пустят, обожгут, убьют в ноль пластину химией и заразят спидовичами.

#138387 2024-12-28 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Они еще и гордятся постсовковой бьюти-индустрией! Ничего, что она развилась из-за неадекватно завышенных требований к женской внешке при полном отсутствии таковых к мужской? Нашли, чем гордиться - русскими трешовыми практиками!

Анон, а чем они трешовые, если людям нравится выглядеть хорошо. Тем более только что выяснили, что это и в других странах ценится. И прекрасно, что развилась.)

Отредактировано (2024-12-28 17:27:42)

#138388 2024-12-28 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Совсем жирно, попробуй тоньше.

#138389 2024-12-28 17:30:01

Анон

Анон пишет:

у меня красивые ногти, с которыми я почти месяц не ебусь

У меня тоже, и бесплатно  :girly:

#138390 2024-12-28 17:31:42

Анон

Анон пишет:

, с которыми я почти месяц не ебусь

А ебаться-то почему нельзя? Или ты лесби актив?

#138391 2024-12-28 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Поддержу анона

#138392 2024-12-28 17:37:43

Анон

Анон пишет:

А ебаться-то почему нельзя? Или ты лесби актив?

:lol:

#138393 2024-12-28 17:38:19

Анон

Анон пишет:

ебаться-то почему нельзя

Аноны запретили

#138394 2024-12-28 17:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так надо ходить к приличному мастеру с качественным материалом, а не в первый попавшийся подвал за три сотки.

Ты наивный анон, моя подруга ходила в приличный салон годами, но перестала после отслоения. Пластина так или иначе истончается, покрытие это вредная химия, а лампа может обжечь. Процедура, которая делает больно и не является обязательной, как медицинские, например - это хуйня для мазохистов. Только без брд.

Это из серии "мой друг ходил в спортзал, там у него случился инфаркт = ходить в спортзалы вредно для здоровья". Я хожу в салоны уже больше 10 лет, ничего не отслаивалось и никаких проблем с ногтями нет. Наоборот до салонов мучалась с тонкими, расслаивающимися ногтями и вечно стирающимся лаком, который нужно обновлять после каждого мытья посуды, а так сделал раз в месяц покрытие и забыл про ногти вообще. Везде бывают исключения, не спорю. Но если тебе больно во время процедуры - значит мастер плохой и недостаточно опытный. В лампе может жечь, только если мастер навалил слишком много материала (геля) на ноготь, что является ошибкой.

#138395 2024-12-28 17:45:52

Анон

Анон пишет:

Они еще и гордятся постсовковой бьюти-индустрией! Ничего, что она развилась из-за неадекватно завышенных требований к женской внешке при полном отсутствии таковых к мужской?

Вот пусть мужчины и записываются в салоны  :troll: Из-за того, что вокруг меня ходят некрасивые мужики я должна перестать прихорашиваться для себя?

#138396 2024-12-28 17:48:07

Анон

Анон пишет:

я должна перестать прихорашиваться для себя?

Прихорашиваться для себя - это то, что ты будешь делать вне социума. На необитаемом острове будешь?

#138397 2024-12-28 17:49:20

Анон

Анон пишет:

пусть мужчины и записываются в салоны 

Пусть. Но как их заставить?

#138398 2024-12-28 17:50:35

Анон

Анон пишет:

Прихорашиваться для себя - это то, что ты будешь делать вне социума. На необитаемом острове будешь?

Анон, заранее всем твоим комментам в дискуссии плюсую, но вангую, ты их ни в чём не убедишь, они уверены, что и на необитаемом острове будут добывать природные красители и полировать ногти о песок "для себя

#138399 2024-12-28 17:50:47

Анон

Анон пишет:

На необитаемом острове будешь?

Если мне на необитаемом острове обеспечат условия? А чего б нет-то?

#138400 2024-12-28 17:50:57

Анон

Анон пишет:

На необитаемом острове будешь?

На необитаемом острове будет гораздо меньше возможностей, какие-то практики будут вовсе недостижимы.
Но если человек хикка с удаленкой, из дома даже в магазин не ходит, но все равно следит за внешностью, то для кого это, как не для себя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума