Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Адепты гелей и акрилов таковы до первой отслойки ногтевой пластины.
Так надо ходить к приличному мастеру с качественным материалом, а не в первый попавшийся подвал за три сотки.
Занести инфекцию проще простого. И даже ВИЧ.
Ещё раз, посещайте нормальные места, во всех них инструменты проходят стерилизацию сухожаром и пр.
Так надо ходить к приличному мастеру
Или не ходить и не рисковать за свои же деньги. Отличный вариант.
хоть бы кто навязывал умеренную физкультуру
Это ты в летнем лагере не был, смотрю я
Так надо ходить к приличному мастеру с качественным материалом, а не в первый попавшийся подвал за три сотки.
Ты наивный анон, моя подруга ходила в приличный салон годами, но перестала после отслоения. Пластина так или иначе истончается, покрытие это вредная химия, а лампа может обжечь. Процедура, которая делает больно и не является обязательной, как медицинские, например - это хуйня для мазохистов. Только без брд.
Это ты в летнем лагере не был, смотрю я
В детском что ли? Был.
Вот это чистое заебаться ради заебаться. Без ноготочков никак нельзя, но и где попало ноготочки делать нельзя, будь добра заебись чтоб найти проверенного мастера, разберись в материалах, проверить какие у него, занеси ему стопиццот тыщпыщ, и только тогда тебя в приличный дом пускать можно будет, ага.
Ногти без кутикулы смотрятся стремно. Как лицо без бровей.
Или не ходить и не рисковать за свои же деньги. Отличный вариант.
Конечно можно, при этом не приписывая спидозные байки
Процедура, которая делает больно
Анон, если лампа обжигает, значит материал говно. Если мастер обрезает больно, значит он говно, это все надо менять, а не терпеть.
Лично я хожу к опытным мастерам с качественным материалами несколько лет, с голой пластиной все было норм, когда на пару месяцев делал перерыв.
Вот это чистое заебаться ради заебаться. Без ноготочков никак нельзя, но и где попало ноготочки делать нельзя, будь добра заебись чтоб найти проверенного мастера, разберись в материалах, проверить какие у него, занеси ему стопиццот тыщпыщ, и только тогда тебя в приличный дом пускать можно будет, ага.
Угу.
Понятно, что если прям нравится, то заебёшься и будешь рад результату. Татухи вон тоже дорого и потенциально опасно, но люди делают) Просто это для любителей. А пытаются подавать как "дресс-код ухоженной женщины" и прочая хуйня.
А меня бесит процесс, сидеть часами, мерзкое ощущение пиления (даже когда сама пилю, передергиваеи, когда левый чел - ваще фу), потом эта лампа горячая, и ради чего? Через неделю полоска отрастает, выглядит отстой. В профиль - бугром выглядит, будто ноготь сползает. Я молчу про ебучие заусенцызаусенцы, которых нет, если не делать обрезной маникюр. И апофеоз этого извращения - снятие геля фрезой!
Анон, если лампа обжигает, значит материал говно. Если мастер обрезает больно, значит он говно, это все надо менять, а не терпеть.
Например, не делать! Идеально же. Я так с бровями поступаю
Если мастер обрезает больно, значит он говно, это все надо менять, а не терпеть.
Лично я решила проблему радикально и делаю себе сама маникюр либо без покрытия, либо крашу обычным лаком. И никакого обрезания.
Без ноготочков никак нельзя,
Перестань разговаривать с голосами в голове, покажи, где я говорил об обязательной процедуре, а?
Если хочешь делать норм акрил, да, надо выбрать норм спеца, как и в любых других сферах.
Если не хочешь делать маник, то не делай, ни разу не встречал ситуаций, когда без маникюра не приглашали в приличное общество что у вас за окружение, аноны
что у вас за окружение, аноны
При чем здесь окружение, когда речь об анонах из этого же треда
Если мастер обрезает больно, з
Да не больно. А приводит к заусенцам. Которых до этого не было. Чистое вредительство.
Анон пишет:что у вас за окружение, аноны
Вот да, причём даже на безобидное «по-моему любая природная форма ногтей красивая» сразу напрыгнули ебанутые с «неееееет» и «тебе кажется!!!!» и перечислениям какие ногти типа объективно уродливые
Отредактировано (2024-12-28 16:51:20)
Пластина так или иначе истончается, покрытие это вредная химия, а лампа может обжечь. Процедура, которая делает больно и не является обязательной, как медицинские, например - это хуйня для мазохистов.
Ну, понятно, что если ногти слабые и тонкие и от геля им плохо, то нахрен гель. Но у большинства всё-таки не так, люди именно что не мазохисты, почему ты считаешь всех какими-то особо тупыми? А химия всегда вокруг тебя, любое вещество - это химия, покайся!
Вспомнилось, как в седьмом классе как раз учительница химии стращала юного анона, что лак с ногтей (гель-лаков тогда ещё не было) снимают ацетоном, а он портит ногтевую пластину, и только дуры типа анона могут страдать такой хуйней и портить свои драгоценные естественные ногтевые пластины, а вот если бы анон учил химию...
Анон был очень воспитанным, поэтому не сказал умной взрослой тете, что есть ждсл без ацетона, и что в норме ногти отрастают быстрее, чем заметно портятся вот примерно как ее осветленные волосы, но это, видимо, другое
Больше двадцати лет прошло, порчу-порчу ногтевые пластины, никак не испорчу, и лаком портил, и акрилом, и гелями...
когда на пару месяцев делал перерыв.
Зачем? Это же такая чудесная вещь?
почему ты считаешь всех какими-то особо тупыми?
Жизненный опыт
ацетоном, а он портит ногтевую пластину
Так реально портит.
Крашу ногти (и смываю соответственно) - через некоторое время они начинают слоиться. Перестаю - отрастают нормальные. Так и чередую, хочется темных ногтей иногда, но приходится делать перерывы.
Кто-то миньки красит, кто-то ногти, хобби как хобби. Разве что вахоебы не докапываются, а че это ты миньки не красишь, все красят
Т.е. какой-то анон считает ногти без акрила некрасивыми, поэтому вы тут которую страницу рветесь за право не ходить на ноготочки?
Т.е. какой-то анон считает ногти без акрила некрасивыми, поэтому вы тут которую страницу рветесь за право не ходить на ноготочки?
Мы не можем рваться за право, поскольку у нас его никто не отнимает. Мы сремся в холисрачах, поскольку можем, такое же безобидное хобби
поэтому вы тут которую страницу рветесь за право не ходить на ноготочки?
И что ты нам сделаешь, мы в холиваросрачах?
Зачем? Это же такая чудесная вещь?
Сначала моя мастерица ушла в отпуск, потом мы не могли состыковать расписание, а потом у меня был отпуск.
Да, для меня акрил чудесная вещь, у меня красивые ногти, с которыми я почти месяц не ебусь