Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 453 [70.02%])

70.02%

2. Нет(голосов 80 [12.36%])

12.36%

3. Не знаю(голосов 114 [17.62%])

17.62%

Всего голосов: 647

Гости не могут голосовать

#138301 Вчера 12:22:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Принесите, плз, кринж с писками из аркейна, что за хрень вообще

#138302 Вчера 12:23:44

Анон

Анон пишет:

бывают разные ногти на разных пальцах

Конечно. Но, пока форма ногтей не мешает повседневной жизни, я не понимаю, что в ней может быть годным и негодным. Ладно грибок какой, или антисанитария, но форма?

#138303 Вчера 12:24:23

Анон

Анон пишет:

Какие тебе писки, когда ногти!

#138304 Вчера 12:25:46

Анон

Анон пишет:

Но, пока форма ногтей не мешает повседневной жизни, я не понимаю, что в ней может быть годным и негодным.

Как и все остальное может быть красивым и некрасивым. При этом красота штука не обязательная, но многие к ней стремятся.

#138305 Вчера 12:27:41

Анон

Анон пишет:

Ладно грибок какой, или антисанитария, но форма?

Я вообще это читаю, как мир грибов, мне кажется, что любая родная форма ногтей красивая, потому что она обычно хорошо сочетается с самим остальным человеком и все вместе делает человека им, а не кем-то ещё. Ну то есть можно говорить, что ногти грязные, ногти чистые, кому-то нравятся короткие, кому-то длинные, но что природная форма вот может не нравиться, это удивляет. Что вот кто-то отдельно ещё подумал про форму ногтей.

#138306 Вчера 12:28:49

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что любая родная форма ногтей красивая

И вот ты открыл для себя знание, что все люди разные и могут иметь разные взгляды на красу ногтей

#138307 Вчера 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Как и все остальное может быть красивым и некрасивым

Как и любая красота, это очень субъективно  :dontknow:
Лол, не тот смайл

Отредактировано (Вчера 12:34:05)

#138308 Вчера 12:36:03

Анон

Анон пишет:

Лол, не тот смайл

А с тем смайлом было лучше)

#138309 Вчера 12:36:55

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что любая родная форма ногтей красивая

Тебе кажется

#138310 Вчера 12:51:25

Анон

Анон пишет:

Тебе кажется

Вот в этом и проблема.

Хочет кто-то делать ноготочки — ну и отлично, такое же право на самовыражение, как пирсинг, крашеные волосы, мехенди, татухи и прочее.

Вот только фанаты пирсинга не затирают, что без пирсинга ходить неприлично. Что есть некрасивые лица, которые только пирсинг животворящий и исправит. И т.д.

А потом вой: за что нас, любителей ноготочков, обижают, мы же просто пьём свою чашку чая! Лол, нет. Пили б свою чашку чая - было б совсем другое дело.

#138311 Вчера 12:54:50

Анон

Я например видел прямо неприятные на вид ногти-лопаты у мужика, причем в целом я к широким ногтям отношусь нормально, меня чаще у мужиков узкие длинные ногти сквикают, но тут правда очень некрасиво было, хоть и чистые, но визуально прямо до тошноты.

#138312 Вчера 12:55:05

Анон

Анон пишет:

И это оказывается что-то плохое

Ну дома с круглыми ногтями мужику сидеть допустимо.

#138313 Вчера 12:55:34

Анон

Анон пишет:

но тут правда очень некрасиво было

Надеюсь, ты посоветовал ему сделать гель.

#138314 Вчера 12:56:12

Анон

Анон пишет:

Я например видел прямо неприятные на вид ногти-лопаты у мужика, причем в целом я к широким ногтям отношусь нормально, меня чаще у мужиков узкие длинные ногти сквикают, но тут правда очень некрасиво было, хоть и чистые, но визуально прямо до тошноты.

А уж сколько я видел прямо неприятных на вид карих глазах, причём не только у мужиков  :omg: Или это не то же самое?

#138315 Вчера 13:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но тут правда очень некрасиво было

Надеюсь, ты посоветовал ему сделать гель.

Чего у тебя бомбануло? Мы все разные, с разными ногтями, носами, жопами, никто не заставляет меняться в угоду кому-то. Но и возмущаться так, словно тебя за некрашеные ногти на расстрел ведут, глупо.
Я сам не хожу на маникюр, если что, и если кому-то не понравятся мои ногти, это его право, мы все имеем право на вкусы.

Анон пишет:

А уж сколько я видел прямо неприятных на вид карих глазах, причём не только у мужиков   Или это не то же самое?

То же самое, не нравятся тебе глаза и не нравятся, пока ты не призываешь к дискриминации и насилию в отношении тех, у кого не нравящиеся тебе ногти, глаза или иные части тела или не высказывает им, какие они не очень по твоему мнению.

#138316 Вчера 13:26:51

Анон

Анон пишет:

Ах подожди, ты имел в виду не письки, а писки?
Это что-то уже новый оборот

#138317 Вчера 13:28:40

Анон

Анон пишет:

Ах подожди, ты имел в виду не письки, а писки?
Это что-то уже новый оборот

В фандомном нытье анон рассказывал, что кто-то (Виктор?) там скулил, пищал  :blabla:

#138318 Вчера 14:34:01

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что любая родная форма ногтей красивая,

нет. Есть слишком широкие ногти, есть плоские как лопата ногти, есть загибающиеся книзу ногти. Такие никаким маникюром не спасешь. Еще ногти могут быть с полосками, пятнами и буграми, и это вариант нормы.

#138319 Вчера 14:36:26

Анон

Анон пишет:

Чего у тебя бомбануло?

Я спросил. Вполне спокойно, к слову)

#138320 Вчера 14:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется, что любая родная форма ногтей красивая,

нет. Есть слишком широкие ногти, есть плоские как лопата ногти, есть загибающиеся книзу ногти. Такие никаким маникюром не спасешь. Еще ногти могут быть с полосками, пятнами и буграми, и это вариант нормы.

И чо. Претензия «ногти плоские поэтому некрасивые» заучит так же безумно как «кожа темная поэтому некрасивая» или «волосы кудрявые поэтому некрасивые»

#138321 Вчера 14:37:20

Анон

Анон пишет:

А уж сколько я видел прямо неприятных на вид карих глазах, причём не только у мужиков   Или это не то же самое?

Нет, конечно, это объективно неправда, все знают, что самые неприятные глаза - голубые.

#138322 Вчера 14:38:43

Анон

Анон пишет:

пока ты не призываешь к дискриминации и насилию в отношении тех, у кого не нравящиеся тебе ногти,

Ну мне вот не ногти, а лукистские взгляды не нравятся. Ногти человеку генетикой достались, а взгляды - это всё же сознательное. К насилию не призываю, просто ебать какой некрасивый пиздец у некоторых в голове)

#138323 Вчера 14:43:16

Анон

Анон пишет:

К насилию не призываю, просто ебать какой некрасивый пиздец у некоторых в голове)

Ну да. Для кого-то нормально не дружить с человеком из-за внешности, а для кого-то из-за лукизма. Я перестала общаться с девушкой, когда увидела, как она хвастается, какая она нитакуся-фетфобка, как она идёт против толпы и не прогибается под повесточку и всё такое. Мы не были прямо друзяшками и лично не встречались, но она видела мои фотки и мне было некомфортно от мысли, что она может за глаза обсирать меня за внешность, а в глаза быть милой и снисходительно принимать помощь и фидбек.

#138324 Вчера 14:47:23

Анон

Ну, у Виктора есть скин с ноготочками =D

Скрытый текст

#138325 Вчера 14:48:17

Анон

Анон пишет:

Ну, у Виктора есть скин с ноготочками =D

Скрытый текст

Пожалуйста хватит