Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
для многих — нет
Надеюсь, они так только про себя думают. Хотя нет, не надеюсь. Знаю, что некоторым поможет только подорожник к лобной доле.
Необычным мне кажется начальник. Встречавшиеся до сих пор начальники старше 30, склонны к совершенно другим хобби.
Эээ, ты в каком-то дальнем селе что ли живёшь? По-моему настройки как хобби уже давно популярны и многие их любители уже перешагнули 30-летний рубеж и многие из них даже начальники. Начальник это не обязательно скуф с хобби побухать и посмотреть телек, как будто ему 50 лет.
Если тебя пригласили на мероприятие и прописали дресс-код "мейк и акриловые ногти", то прийти без них - неуместно.
Что за пиздец. Ещё и ногти акрилом портить? Мужикам тоже? Риторический вопрос.
Это что за загадочное мероприятие такое с мешком и акриловыми ногтями... Первый раз слышу о таком извращении. А мужикам тоже?
Эээ, ты в каком-то дальнем селе что ли живёшь? По-моему настройки как хобби уже давно популярны и многие их любители уже перешагнули 30-летний рубеж и многие из них даже начальники. Начальник это не обязательно скуф с хобби побухать и посмотреть телек, как будто ему 50 лет.
Живу в ДС2. У состоятельных мужчин увлечения: баня, охота, реже рыбалка, бильярд, покер. Вникать в лор и сложные правила хотят единицы. И где я утверждаю, что начальник - обязательно скуф? Поучайте лучше ваших паучат.
Это что за загадочное мероприятие такое с мешком и акриловыми ногтями.
Бал у Болконских, вестимо
Челядь вроде нас туда не пустят даже в двух мешках, не говоря уже о маникюре.
Это что за загадочное мероприятие такое с мешком и акриловыми ногтями... Первый раз слышу о таком извращении. А мужикам тоже?
Я был на вечеринке, где всем надо было одеться в стиле Перис Хиллтон образца нулевых. И да, фишка была в том, что вообще всем.
Как ни странно, это было лучшее, что я посещал за последние лет пять.
Ещё и ногти акрилом портить?
Покрытие укрепляет ногти. Портить там нечего, это мертвая ткань.
Надеюсь, они так только про себя думают. Хотя нет, не надеюсь. Знаю, что некоторым поможет только подорожник к лобной доле.
Мужья подруг несколько раз спрашивали, почему у меня ногти не искусственные. Считают, что от бедности и отсутствия мужа-спонсора. Мысль, что мне удобнее японский маникюр, им в головы не приходит.
Анон пишет:Ещё и ногти акрилом портить?
Акрил ждсл не снимешь, к хорошему мастеру бывает сложно записаться, учитывая работу и прочие дела. Сидеть на работе, любуясь на неопрятный маник с отросшим ногтем... не всем такое подходит. Портят пропилами при снятии.
Это что за загадочное мероприятие такое с мешком и акриловыми ногтями...
А мешок на голове или наоборот, как бег в мешках?
Живу в ДС2. У состоятельных мужчин увлечения: баня, охота, реже рыбалка, бильярд, покер. Вникать в лор и сложные правила хотят единицы.
Как сказать, что видел таких мужиков только по телику в сериалах.
Как сказать, что видел таких мужиков только по телику в сериалах.
А я сериалы не смотрю. Мне как раз интересно изобилие начальников в РФ, жутко увлеченных настолками. С радостью пошла бы к ним работать.
Спасибо, я начитался отзывов от делавших и решил, что нафиг надо такое "укрепление". Особенно когда свои ногти хорошие, и таки есть что портить.
дресс-код "мейк и акриловые ногти
Что за пиздец, может, ещё дресс код а ля алкаш "филеры в скулы, губы и другие места" придумаешь?! Какие нахрен акриловые ногти, это колхозная дискотека нулевых?
И да, фишка была в том, что вообще всем
И мужчинам? Это в РФ? вас не посадили?
И мужчинам? Это в РФ? вас не посадили?
Да, в РФ. Ага, посалили, пишу тебе из камеры на 20 человек
Что за пиздец, может, ещё дресс код а ля алкаш "филеры в скулы, губы и другие места" придумаешь?! Какие нахрен акриловые ногти, это колхозная дискотека нулевых?
Ничто так не триггерит анонов* как упоминание ноготочков)))
Хаха. Скажи это людям, которые онихолизис получили после этих ваших нейлартов.
Мужья подруг несколько раз спрашивали
Они, наверно, менеджеры среднего звена в провинции.
Какие нахрен акриловые ногти, это колхозная дискотека нулевых?
Ага, встаю такая с утра после новогодней дискотеки в колхозе в нулевых, надеваю резиновые сапоги и иду в хлев корову доить ручками с акриловым маникюром. А по дороге думаю, пора новые филлеры в скулы закачивать или не пора ещё.
Да, никто из нормальных людей бьюти элиты ноготочки не делает. Модели, голливудские актрисы, королевские семьи - вы видели, чтоб они штопоры с блестками ноготищи себе наращивали?
Это делают только эскортницы, онлифанщицы, ну и несчастные женщины постсовка.
Отредактировано (Вчера 11:44:12)
Портить там нечего, это мертвая ткань.
Что-то когда у меня эта мертвая ткань отвалилась от пальца, а потом вросла, мне не было весело и пришлось оперироваться.
"филеры в скулы, губы и другие места"
Дома без угла Джоли сидеть допустимо, на званом вечере - уже неприлично
Дома без угла Джоли сидеть допустимо
Но только в одиночестве или в никабе!
А меня бесит, когда эти ногти отрастают и в профиль выглядят как пиздец. Они хороши только первые дней 5. Ну и смысл тогда, проще лаком накрасить.
Отредактировано (Вчера 11:51:28)