Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 453 [70.02%])

70.02%

2. Нет(голосов 80 [12.36%])

12.36%

3. Не знаю(голосов 114 [17.62%])

17.62%

Всего голосов: 647

Гости не могут голосовать

#138226 2024-12-27 22:36:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А ведь курицу бы никто не жрал, если бы она присоединилась к глориус эволюшн!

#138227 2024-12-27 22:37:30

Анон

Анон пишет:

И то, и другое давно уже построили под свои нужды искуственным отбором.

Хорошо, давай сравним ёлку и мышь. Мышью питаются, ёлкой не питаются. Ёлка побеждает мышь в эволюционной гонке и прибегает первая на вершину пищевой цепочки.

#138228 2024-12-27 22:37:48

Анон

Анон пишет:

Вот, типичный срач!

Ахах, это буквально лисьи холисрачи, только тут анонов больше, а так все знакомо.

#138229 2024-12-27 22:44:12

Анон

Анон пишет:

А ведь курицу бы никто не жрал, если бы она присоединилась к глориус эволюшн!

Если бы курицу никто не жрал, она бы и не задумалась о глориус эволюшн!

Анон пишет:

Мышью питаются, ёлкой не питаются. Ёлка побеждает мышь в эволюционной гонке и прибегает первая на вершину пищевой цепочки.

Ель ест жук-короед, с концами. Мышь и клёст едят не всю ель, а только её семена. Клёст или дятел кидают их вниз, а мышь ест, потому что не может залезть на ель, но тоже хочет. Таким образом, мышь, ель и клест эволюцинируют глориус взаимовыгодно, а короед паскудник какой-то, но на самом деле тоже пользу наверняка приносит, я просто о ней не знаю.

#138230 2024-12-27 22:46:33

Анон

Анон пишет:

жук-короед

Прочитал как «жук-короеб». Почти что жук-дуплоеб.

#138231 2024-12-27 22:51:44

Анон

Анон пишет:

Хорошо, давай сравним ёлку и мышь. Мышью питаются, ёлкой не питаются. Ёлка побеждает мышь в эволюционной гонке и прибегает первая на вершину пищевой цепочки.

Мыши и елки ни в чем не соревнуются.

"Гонка" была в смысле между хищником и добычей. Допустим, А едят Б. В ходе эволюции Б приобретают черты которые им помогают избегать быть съеденными. А становится тяжеловато выживать, и в результате естественного отбора они приобретают черты, которые помогают им поедать Б. Тем, в свою очередь, тоже становится тяжеловато выживать, и в результате естественного отбора они приобретают черты, которые помогают им ещё лучше избегать А. И так до бесконечности =D
Ну, как вариант, А приспосабливаются питаться ещё и В, Г и З. Тогда Б им уже не так необходимы.

#138232 2024-12-27 22:52:27

Анон

Срач в полушаге от пусси, не подведите!

#138233 2024-12-27 22:53:53

Анон

Анон пишет:

Срач в полушаге от пусси, не подведите!

Пусси питается кем-то только в мифах...
Потерянное древнее паприроде...

#138234 2024-12-27 23:59:47

Анон

Анон пишет:

ее все считали странной, это не мне так казалось

анон сам странный, если со стороны смотреть. пришел в чужой дом, где ему предоставили комфортное место, развлекают, не мешают. а он полез визитки шелтеров всучивать, сталкерить по соцсетям и всячески лезть в чужую жизнь. я б крипанулся с такого человека.

#138235 Вчера 00:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Растения не хотят, чтобы жрали какие-то их части

А животные хотят, чтобы ты жрал хоть какие-то их части?

Несите срач про согласие.

#138236 Вчера 00:26:45

Анон

Анон пишет:

Хуясе ты смешал два царства, прям Гендо Икари.

А ведь ещё есть грибы и насекомые!

#138237 Вчера 00:28:18

Анон

Анон пишет:

Оба этих царства вкусные :lol:

#138238 Вчера 00:37:15

Анон

Анон пишет:

Насекомые относятся к царству животных

#138239 Вчера 00:45:09

Анон

Анон пишет:

анон сам странный

Почитал, а вот черт его знает. Анон по описанию никак особо не доебывал, соцсети вещь открытая, а спросить, все ли в порядке и сунуть визитку не тянет на навязчивое домогательство к частной жизни.
И возможно женщина действительно совсем не в порядке. Хорошо, если там хотя бы нелеченая менталка, но и абьюз невозможно исключить, к сожалению.
Я работаю в помогающей профессии и навидался таких историй. И далеко не всегда пиздец творится у маргиналов и даже не всегда он связан с физическим насилием.

#138240 Вчера 02:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ее все считали странной, это не мне так казалось

анон сам странный, если со стороны смотреть. пришел в чужой дом, где ему предоставили комфортное место, развлекают, не мешают. а он полез визитки шелтеров всучивать, сталкерить по соцсетям и всячески лезть в чужую жизнь. я б крипанулся с такого человека.

Ты странный, вытащил историю в холисрачи и приосаниваешься.

#138241 Вчера 05:58:04

Анон

Анон пишет:

анон сам странный, если со стороны смотреть.

А я тебе плюсану. Вот уж охуенная причина ванговать абьюз и забитость — женщина не играет в настолки с компанией мужа и сидит в это время в ноуте :facepalm:

#138242 Вчера 06:41:07

Анон

Анон пишет:

женщина не играет в настолки с компанией мужа и сидит в это время в ноуте

Другой анон, но травма, расстройства шизофренического спектра (и, возможно, что-нибудь ещë) очень часто создают у людей именно это неуловимое ощущение тревоги, странности и неуместности. Плюсану вот этому анону:

Анон пишет:

И далеко не всегда пиздец творится у маргиналов и даже не всегда он связан с физическим насилием.

Правда, что именно происходит с человеком и почему — определить сложно, это надо с ним прицельно работать и, возможно, годы, а не за один вечер наванговать, что это еë муж избивает, вот те шелтер.

#138243 Вчера 06:48:30

Анон

Анон пишет:

женщина не играет в настолки с компанией мужа и сидит в это время в ноуте

Хуя ты жопочтец. Она там заплаканная ходила постоянно.

#138244 Вчера 06:56:17

Анон

Анон пишет:

Она там заплаканная ходила постоянно.

Там, кстати, написано "будто накануне плакала". То есть это восприятие автора, а не слëзы вотпрямщас.
другой анон, не защищаю версию того анона

#138245 Вчера 07:05:13

Анон

Анон пишет:

Ты странный, вытащил историю в холисрачи и приосаниваешься.

Еще и в изначальном треде отписался, чтоб тс точно не пропустил - мол, гля сюда, я тебя там сейчас обсирать буду :facepalm:

#138246 Вчера 08:51:41

Анон

Анон пишет:

Ель ест жук-короед, с концами.

Блядь, ну ты мне еще скажи, что те части растений, которые они защищают от сжирания, тоже кто-то в природе ест!

#138247 Вчера 09:02:46

Анон

Анон, предложивший женщине адрес шелтера, молодец. Бывает трудно правильно интерпретировать чужое поведение, лучше пусть у нее все норм и контакты не понадобятся, чем игнорировать то, что сильно похоже на абьюз.
Возможно, у жены и правда все нормально, но не нравится, что муж водит домой компании посторонних людей. Ногти без акрила и лицо без мейка дома уместны. С инстой бывает выгорание, если она проводит время с ноутом, может интересы изменились. И равнодушных друг к другу в браке людей полно. У знакомых не получалось зачать ребенка, жена выглядела примерно, как описывает анон. Причин может быть много.
Необычным мне кажется начальник. :love: Встречавшиеся до сих пор начальники старше 30, склонны к совершенно другим хобби. Но и среди молодых настолками увлекаются единицы.

#138248 Вчера 10:34:24

Анон

Анон пишет:

Ногти без акрила и лицо без мейка дома уместны

А не дома?..  :really:

#138249 Вчера 10:36:17

Анон

Анон пишет:

А не дома?.. 

Зависит от места же.
Если тебя пригласили на мероприятие и прописали дресс-код "мейк и акриловые ногти", то прийти без них - неуместно.

#138250 Вчера 10:37:25

Анон

Анон пишет:

А не дома?..  :really:

Для меня абсолютно ок, для многих — нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума