Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот как ты чувствуешь эту фразу применительно к себе?
Какая разница как я чувствую. Хочешь поспорить - поспорь. Плачешь и вместо аргументации приводишь «вы плохие токсики и мне обидно» получаешь закономерный ответ. Люди не становятся злыми хейтерами токсиками потому что им не понравилось то что понравилось тебе.
Тем более там фанаты МГ уже гораздо токсичнее и раковее себя показали а все пляшут с тем что их обидели и ущемили
Да там все хороши. И начали срач как раз оппозиционно настроенные аноны.
«Они первые начали, хны!»
Лол, срач начался с ущемлённых защитников которым не понравилось указание на явные проблемы фильма
омг, про Грома и тут срутся
Как вы думаете, аноны, какова вероятность, что анон в жалобах - новый твинк синей аватарки?
омг, про Грома и тут срутся
Я честно пытался утечь сюда из кино чтобы срач перетек но не вышло(
Как вы думаете, аноны, какова вероятность, что анон в жалобах - новый твинк синей аватарки?
Тож про него подумал) больно уж манера письма похожа)
Судя по тому, что акк совсем свежий, а оппами он уже сильно озабочен - да, это кто-то из старых клиентов политтреда.
Но он прав - превратили кинотред в политтрибуну.
*другой анон*
Да он без проблем может быть правым. Но нацелить наши монокли и лорнеты на кинотред это никак не препятствует вообще
Кинотред правда уехал но винить в этом происки злых оппозиционеров довольно странно, там обе стороны упоролись
Судя по паттернам поведения очень велика.
Заебали аноны которые бякаются о новые треды. Хочу заводить треды и завожу, а то давайте все снесем, один флуд оставим
он заводил тот слитый педотред и теперь завел новый раковник про хейт лгбт
У меня странное ощущение, что кому-то хочется привлечь внимание тврщмайора.
кто-то новенький и не знает, что тврщмайор давно сидит на хс.
внимание тврщмайора
+1
не удивлюсь, если кто-нибудь из наших плясунов
Чую я, завтра мы проснемся и увидим закрытый кинотред, потом пачку переносов-предов и возможно новый живительный бан) даже любопытно
новый живительный бан) даже любопытно
А нет возможности почитать все посты забаненного анона с аватаркой, твинками? Последний забаненный по политоте вылезал внезапно в треде китайского шоубизнеса, так что интересно, где ещё забаненные отжигают.
Только если по тредам поползать, никто их в одно место стаскивать наверное не будет.
Только если по тредам поползать, никто их в одно место стаскивать наверное не будет.
Думала, может как-то автоматом можно.
тред сережи очень буйный. как думаете, соберут шапку?
тред сережи очень буйный. как думаете, соберут шапку?
Соберут, но это будет шапка имени анона-800-скринов, "штришки к портрету" я уже видел
Отредактировано (2021-05-08 12:59:23)
анона-800-скринов
Что за анон со скринами?
О, это был мемный анон из треда (очередного) Агаты Лерд. Знаменит тем, что притащил тонну скринов дыбра из ее дневника, считая это "штришками к поптрету сабжа" и предлагая анонам самим искать в них поциентство
Я думаю, нихера не соберут. Они там уверены, что без шапки можно просто не в личные темы, а в другой раздел