Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
нет
т.е. в случае кряка смерть будет мучительной и довольно быстрой если повезет.
Человек смертен, иногда смертен внезапно. Что ж поделать.
С чего аппендиксу взрываться, если анон будет питаться природной едой? Кряк происходит от шлаков, которые появляются от питания overprocessed пищей и от антинутриентов в непригодных в пищу частях растений, которые люди все равно жрут.
Анон, ты в курсе, что "боковая болезнь" - аппендицит - это буквально вторая описанная в истории болезнь после тяжелых месячных? Даже стрела в жопе и как ее лечить датируются позже. Или что по-твоему, у шумеров уже был макдак???
Или что по-твоему, у шумеров уже был макдак???
У них было земледелие, а зерно и продукты из него — это самая токсичная пища из возможных. Мясо, фрукты и корнеплоды — вот это природно для нашего вида.
Ну если рассуждать о "паприродности", то лучше всего человек усваивает белок мелких птиц, типа куропаток, и личинок насекомых. Но что-то я не вижу, чтобы анон рвался к термитнику...
Но что-то я не вижу, чтобы анон рвался к термитнику...
Мучных червей можно спокойно купить, рваться к термитнику необязательно.
У них было земледелие
А, ясно, кто виноват в современных мужиках, которые драться не хотят.
Мучных червей можно спокойно купить
И что, многие покупают? Для себя, а не для рыбалки?
Кряк происходит от шлаков, которые появляются от питания overprocessed пищей и от антинутриентов в непригодных в пищу частях растений, которые люди все равно жрут.
Что я сука только что прочел. Адепт Малахова в треде, что ли.
Хотелось бы, чтобы срач о том, что настоящая литература делает читателю больно, иначе она не настоящая и не литература, переехал сюда из книготреда.
Но, кажется, им там удобно сраться и так
срач о том, что настоящая литература делает читателю больно, иначе она не настоящая
Жопочтец, ты ли это.
Что я сука только что прочел. Адепт Малахова в треде, что ли.
Тоже надеялся, что адепты шлаков уже вымерли от уринотерапии.
если анон будет питаться природной едой?
Буквально вчера читал, как северная экспедиция в полном составе померла оттого, что ела копальхен. А проводник-ненец не помер. Видимо, был ближе к природе.
Буквально вчера читал, как северная экспедиция в полном составе померла оттого, что ела копальхен. А проводник-ненец не помер. Видимо, был ближе к природе.
наоборот, они приблизились к природе максимально, став частью
Кряк происходит от шлаков
Анон, какие шлаки, у нас внутри не сталелитейный завод! И никто не жрёт в пищу непригодные части растений
они приблизились к природе максимально, став частью
Непорядок, почему у тебя на картинке корова жрёт траву, а не падаль?
Или она там падаль на самом деле высматривает?
И никто не жрёт в пищу непригодные части растений
Специи жрешь? Стебли и листья жрешь? Растения не хотят, чтобы жрали какие-то их части, кроме плодов, и защищают их от пожирания. Банальная капуста полон антинутриентов и алкалоидов. Замечал, что дети не любят овощи? Задумывался, почему? Потому что они чувствуют горечь и инстинктивно понимают, что это жрать нельзя.
Извините... я на волне чтения этой беседы вспомнил полуёбка из американского нижнего интернета, он тоже говорил про антинутриенты и жрал сырое мясо. Надеюсь, этот анон, что с антинутриентами носится, пока не дошел до этого уровня.
Замечал, что дети не любят овощи? Задумывался, почему? Потому что они чувствуют горечь и инстинктивно понимают, что это жрать нельзя.
Анон, может, на твоей планете если сожрать какой-нибудь местный аналог кабачка, то отравишься, но ты к земному интернету сейчас подключен.
Замечал, что дети не любят овощи?
Твой пост предполагает утверждение, что дети не любят овощи, но это нифига не так. Из твоего утверждения должно вытекать то, что дети настолько не любят овощи, что средний анон скорее замечал это.
Но я например, очень любила овощи в детстве и родственные и знакомые мне дети тоже скорее любят/любили овощи, чем нет.
Замечал, что дети не любят овощи?
Дети разные. И многие овощи любят. Не любят обычно переваренные овощи, а сырые, или нормально приготовленные + макароны - у многих любимая еда.
Замечал, что дети не любят овощи? Задумывался, почему?
А ты задумывался, почему дети любят чипсы?
Потому что они овощи! Из картошки и кукурузы.
Потому что это переобработанная еда, с выверенной смесью жира, соли, сахара, специй и текстуры для вызывания аддикции. В крупных пищевых компаниях не просто так исследователи работают.