Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вся эволюция человека шла по принципу чтоб удобнее было камнем бошки разбивать, отсюда и прямохождение например
Это изменение привычек вида, а не эволюция... Все равно что сказать, что ты от младенца эволюционировал в белого воротничка, чтоб удобней за компом работать.
Это изменение привычек вида, а не эволюция...
Какого вида? Хомо хабилусов которые первые стали использовать инструменты для охоты? Которые потом эволюционировали в хомо эректусов, а те уже наконец в кроманьонцев? Реально почитай про эволюцию человека, я уже не могу честное слово.
И мы плавно переходим к срачу за выживач в постапоке?
Ну да, чтобы случайно не уничтожить мужской пол и не вымереть от неприродности, надо срочно возвращаться в природу. А то и так половой диморфизм уже ниже, чем у остальных приматов, так и до идеального общества без мужчин дойти можно!
Мм, коров у тебя точно не было. "Случайно", ага...
А у тебя были? Чем ты будешь кормить корову, чтобы получать от неё молоко?
Что ты вообще хочешь доказать, что корова - падальщик? Ну купи себе корову и корми её падалью, хоть мало, хоть много, посмотрим, сколько она даст тебе молока и как долго проживёт.
И мы плавно переходим к срачу за выживач в постапоке? ГБЧР уже расчехлили, шестерню ща достанем и будем выживать!
И в город за мужиками для подбора более лучшего генетического материала? Отбиваясь по дороге от агрессивных коров-падальщиков?
И что там ещё было, я уже не помню.
Правда у нас теперь твист, что мужики - это роботы, а размножаться от роботов как-то не то.
Правда у нас теперь твист, что мужики - это роботы, а размножаться от роботов как-то не то.
Ща сюда снова десантируется Аркейн...
Ну купи себе корову и корми её падалью, хоть мало, хоть много, посмотрим, сколько она даст тебе молока и как долго проживёт.
Анон, то, что свинья всеядная, не значит, что она долго проживет, если кормить ее ВСЕМ. Но костной мукой и белковыми добавками кормят далеко не только свиней, для куриц это зачастую основа корма, и что? Они теперь тоже хищниками стали, раз могут товарок переварить?
И в город за мужиками
Не-не, за мужиками к сентинельцам, у них самые природные гены. У городских гены недостаточно природны.
Ну да, чтобы случайно не уничтожить мужской пол и не вымереть от неприродности, надо срочно возвращаться в природу.
Ващет мы из неё никуда и не выходили, потому мужики всё ещё нужны. Такая вот хуёвая природа
Я все понял, анон с убивать камнем это не эволюция думает что вот одного дня в африканской саванне заспавнились люди практически такие как они сейчас, голые, проходящие и хорошей мелкой и крупной моторикой и человеческим интеллектом, увидели палку копалку и камень, подумали, взяли их в руки и пошли убивать наконец буйвола. А миллионы лет до этого волосатые обезьяны которые там жили такой хуйней не страдали.
Мм, коров у тебя точно не было
О, чел из коровогейта пришел на холиварку? Как там Беня и Макс, как там сборы на плойку?
Ващет мы из неё никуда и не выходили
То есть, ты выживешь в лесу, без отопления и пятерочки?
отопления и пятерочки
А это типа не природа?
А муравейник, построенный муравьями для муравьев - это природа или нет?
А это типа не природа?
Эволюция Пятерочки: природные механизмы зарождения Гали, а также их упоротой плитки на полу...
Гачатреды решили, что если заёбываться об полную хуйню, то им дадут отдельные заебали?
Я выживу, пятёрочки и так не люблю, а отопление нормально делается своими руками.
Только мне грустненько будет без обогревателя, ну и что магазинов не будет мне надо знать весной, чтоб успеть все заготовки сделать, а в остальном без б.
Вот без интернетика гораздо грустнее будет.
А это типа не природа?
Нет. Природа - это когда мужик мамонта хуком справа убивает. А когда он в пятерочку ходит, то это неправильный мужик, и своими неприродными генами он уничтожает мужество.
своими неприродными генами он уничтожает
мужские качества!
Вот без интернетика гораздо грустнее будет
Интернетик разрешаю оставить, покажи анонам, как надо эволюционный экзамен на профпригодность проходить.
Я выживу, пятёрочки и так не люблю, а отопление нормально делается своими руками.
Только мне грустненько будет без обогревателя, ну и что магазинов не будет мне надо знать весной, чтоб успеть все заготовки сделать, а в остальном без б.
Вот без интернетика гораздо грустнее будет
А одежду откуда возьмешь? Умеешь шить руками и изготавливать ткань с нуля?
успеть все заготовки сделать
А баночки, крышечки, соль, сахар где возьмешь?
Интернетик разрешаю оставить, покажи анонам, как надо эволюционный экзамен на профпригодность проходить.
Я хз, что является мерилом эволюционной успешности для меня в текущей жизненной ситуации, и навряд ли это умение выжить зимой в лесу. Даже если я смогу найти какой-то тезис о эволюции для себя, который буду прилюдно опровергать или подтверждать, хз, как это поможет анонам, ведь у их эволюции могут быть другие цели и задачи.
А одежду откуда возьмешь? Умеешь шить руками и изготавливать ткань с нуля?
У меня полный шкаф шмоток, хватит ещё на много лет, ну можно заранее ещё прикупить побольше штанов.
А баночки, крышечки, соль, сахар где возьмешь?
У меня сейчас есть примерно 40-50 банок от литра до двух и крышечки, а соль и сахар купить надо.
Мужик в треде? Аппендицит удален? Сосуды в идеальном состоянии?
Нет, нет, в хорошем. Выживач в лесу - вообще не сложная задача в сравнении с большинством других задач внутри вот конкретно нынешнего современного общества.
То есть без силовой поддержки сожрут и сейчас как тыщи лет назад, неважно будет эта поддержка осуществляться в виде личного обчр или бригады омона по вызову. Без неё в любом случае сожрут.