Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 530 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 83 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 130 [17.5%])

17.5%

Всего голосов: 743

Гости не могут голосовать

#13776 2021-05-07 10:16:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не встречалась ни с кем

В душе не ебу, кстати, откуда тётесракоанон это взял. Ну, разве что та дева ходит и всем подряд докладывает, что у неё никогда отношений не было. Но как-то сомневаюсь.
А так странные выводы. Не была замужем = ни с кем не встречалась? Нет своего жилья = ни с кем не встречалась?
Хотя, даже если и реально ни с кем не встречалась, тётьСраке-то от этого какая печаль?  :hmm:

#13777 2021-05-07 11:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не встречалась ни с кем

В душе не ебу, кстати, откуда тётесракоанон это взял. Ну, разве что та дева ходит и всем подряд докладывает, что у неё никогда отношений не было. Но как-то сомневаюсь.
А так странные выводы. Не была замужем = ни с кем не встречалась? Нет своего жилья = ни с кем не встречалась?
Хотя, даже если и реально ни с кем не встречалась, тётьСраке-то от этого какая печаль?  :hmm:

Люди судят по какому-то своему опыту, весьма ограниченному. Встречалась или не встречалась, внешне не поймёшь, бывает, видишь даму, о которой думаешь, что точно нет, а у неё за плечами девять браков и до сих пор поклонники падают к ногам.

#13778 2021-05-07 11:19:07

Анон

Анон пишет:

бывает, видишь даму, о которой думаешь, что точно нет, а у неё за плечами девять браков и до сих пор поклонники падают к ногам.

Или наоборот, развязная девица, про которую думают, что она уже полгорода трахнула, а на самом деле она и не целовалась ещё ни с кем  =D

#13779 2021-05-07 11:47:53

Анон

Вот, кстати, в тему отношений с девственницами, почему мужчины женятся на филлипинках.
https://holod.media/2021/05/06/filipine/
Особенно там фраза посмешила, «я сильный мужчина, поэтому мне нужная слабая жена

#13780 2021-05-07 12:16:55

Анон

Анон пишет:

Нормально отыгано.

окей, ты считаешь отыграно нормально, я считаю отыграно плохо, выразили свое мнение, все молодцы. С какого хрена одно из этих мнений приписывать к "вы просто ждали одного а получили другое" или ещё к чему-нибудь почему фанаты  не могут принять что у людей мнение отличается от их мнения.

#13781 2021-05-07 12:20:03

Анон

Анон пишет:

почему фанаты  не могут принять что у людей мнение отличается от их мнения.

Потому что формулировка "сценарий хуйня, актёры говно, музыка плохая" претендует на объективность, и анону, для которого "сценарий норм, актёры ничо так, музыка заебись", надо либо возражать, либо соглашаться с тем, что у него самого вкус так себе.

#13782 2021-05-07 12:23:39

Анон

Анон пишет:

надо либо возражать, либо соглашаться с тем, что у него самого вкус так себе.

Либо доказывать первое утверждение, потому как оно тоже бездоказательно и вкусовщина =D

#13783 2021-05-07 12:24:43

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, в тему отношений с девственницами, почему мужчины женятся на филлипинках.
https://holod.media/2021/05/06/filipine/
Особенно там фраза посмешила, «я сильный мужчина, поэтому мне нужная слабая жена

Вот я даже понимаю это чувство, когда тебя предали, действительно хочется найти кого-то доброго. Но эта тяга к забитым полудетям это пиздец все равно. И то что филиппинская жена мужика из первой истории плачет и считает, что ее жизнь сломана, он серьезно думает, что это месячные?.. А может, просто осознание, что ее завели как забавное животное на почес кинков? Хотя, с другой стороны, для конкретно нее может и не самый плохой вариант, после въеба на семью из 9 детей.

#13784 2021-05-07 12:26:19

Анон

Анон пишет:

Потому что формулировка "сценарий хуйня, актёры говно, музыка плохая" претендует на объективность

анон, ну что, ради тебя должны подписывать ИМХО крупными буквами или что? Писать дисклеймер "это только мое мнение я не именитый кинокритик"? Странная у тебя претензия. Людям не понравилось, люди высказывают свое мнение. И там не писали актеры говно, там писали актеры играют плохо, на что ответ нормально играют. Два мнения. Твое такое же бездоказательное как и мое. Мы оба аноны, никакой весомости мнению дать  не можем. Это просто два мнения. Но почему-то когда хвалят бездоказательно это отлично, но стоит сказать критику - так начинается полыхание ох как вы необъективны ай ай ай

#13785 2021-05-07 12:27:35

Анон

Анон пишет:

Хейтеры отечественного кино токсичные.

разглядели сами себе хейтерство и начали усиленно бякаться. Никто не хейтил отечественное кино в целом, никто не хейтил Грома, за то, что он отечественный, точно такие же срачи на холиварке были по куче других фильмов и сериалов, но нет, именно родного Громушку токсичные хейтеры захейтерили. Злодеи!

#13786 2021-05-07 12:34:37

Анон

Анон пишет:

анон, ну что, ради тебя должны подписывать ИМХО крупными буквами или что? Писать дисклеймер "это только мое мнение я не именитый кинокритик"?

Анон, сравни: "мне не понравилось, как играют актеры, да и сценарий с музыкой кажутся не очень" и "сценарий хуйня, актёры говно, музыка плохая". А если это говорят о твоем любимом фильме, по которому ты горишь?

#13787 2021-05-07 12:37:23

Анон

Анон пишет:

Анон, сравни: "мне не понравилось, как играют актеры, да и сценарий с музыкой кажутся не очень" и "сценарий хуйня, актёры говно, музыка плохая". А если это говорят о твоем любимом фильме, по которому ты горишь?

Это проблема того, кто горит. Внезапно, но мнения по фильму могут быть разные, в том числе и выраженные не особо куртуазно. На холиварке особенно.

#13788 2021-05-07 12:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээ. То есть человек без отношений в принципе прямо такое солнышко?

Причём светит прямо из девственной вагины.

взорал =D

#13789 2021-05-07 12:39:22

Анон

Анон пишет:

А если это говорят о твоем любимом фильме, по которому ты горишь?

ого, в интернете кто-то неправ, какая трагедия. В общем-то во-первых и то и то - просто мнения, которые можно заигнорить, во-вторых - приведи цитаты где вот прям так плохо писали про грома.

Оскорбляться на "музыка плохая" вообще кажется мне странным. Ну не нравится людям музыка, и че? Это не значит что они токсичные. Более грубый язык? У нас вроде не запрещено мнение в грубой форме выражать. Ну серьезно, ты пытаешься запретить анонам свободно выражать мнение по фильму, назвав это ууу вы злые токсики. Можно повозмущаться на тех критиков которые переходят на личности или засирают фильм не смотрев или засирают, придираясь к мелочам но если человеку актерская игра не нравится, ты своими криками про токсичность не убедишь его в противоположном а только раздуешь срач и покажешь что фанаты Грома какие-то немного отбитые

#13790 2021-05-07 12:43:17

Анон

Анон пишет:

назвав это ууу вы злые токсики.

И можно подумать, аноны покаются и переменят мнение, а не пошлют советчика куда обычно, в жопу.

#13791 2021-05-07 12:44:51

Анон

Анон пишет:

И можно подумать, аноны покаются и переменят мнение, а не пошлют советчика куда обычно, в жопу.

ну это уже будет доказательством, что они злые токсики!
Просто оправдываться тем, что "вы просто фильм не смотрели" не вышло, оправдываться "вы просто экранку смотрели и поэтому злые" не вышло, поэтому перешил на "вы токсики и ненавидите все отечественное кино"

#13792 2021-05-07 12:52:42

Анон

Ну наехали на анона.  :lol:

Анон пишет:

Но почему-то когда хвалят бездоказательно это отлично, но стоит сказать критику - так начинается полыхание ох как вы необъективны ай ай ай

Сомневаюсь, что кто-то будет брать собеседника за пуговицу и требовать обосновать, если его назовут лапушкой. А если хуйлом - практически точно.
С критикой то же самое, неважно, кино, книга или ещё какой перфоманс.

#13793 2021-05-07 12:54:06

Анон

Анон пишет:

вы токсики и ненавидите все отечественное кино"

Как ловко свести нелюбовь к одному конкретному фильму ко всему отечественному кино.

#13794 2021-05-07 12:55:23

Анон

Анон пишет:

С критикой то же самое, неважно, кино, книга или ещё какой перфоманс.

пускай требуют обосновать, у меня нет претензий к анонам, которые пытаются доказать что фильм хороший или хотя бы не ужасный. А вот к тем кто плачет и говорит что вы все токсики хейтеры и вообще смотрели экранку левой пяткой - ну это уже не спор за фильм)

Ну и пусть принесет реально оскорбительные отзывы, а не просто отрицательные, может они где-то среди этих набежавших нескольких страниц были, я читал только последние две

#13795 2021-05-07 13:25:05

Анон

Анон пишет:

Оппозиционэры набежали в кинотред и перетирают там про повесточку. В очередной раз.

Вау, обсуждая фильм с протестами, обсуждают протесты в контексте фильма, как такое возможно.

Интересно, а предыдущие раза когда были?

#13796 2021-05-07 15:55:28

Анон

Анон пишет:

Писать дисклеймер "это только мое мнение я не именитый кинокритик"?

На самом деле даже именитый критик выражает только своё мнение, разве что может больше обоснуя натрындеть. Искусство это вообще тотальная вкусовщина.

#13797 2021-05-07 16:00:51

Анон

Анон пишет:

Вау, обсуждая фильм с протестами, обсуждают протесты в контексте фильма, как такое возможно.

Ну отлично, давайте ещё Джокера в треде блм перетрем, а чо, там тоже протесты, как можно молчать

#13798 2021-05-07 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Это проблема того, кто горит. Внезапно, но мнения по фильму могут быть разные, в том числе и выраженные не особо куртуазно. На холиварке особенно.

Ну это зависит от целей твоего сообщения. Если хочешь вбросить — да, збс. Если поговорить и "просто выразить мнение" — ну такое. Странно удивляться, что-то кто-то сагрился на вброс, если ты вбросил.

Анон пишет:

Не, я про ощущения спрашиваю. Вот как ты чувствуешь эту фразу применительно к себе?

Отредактировано (2021-05-07 16:58:39)

#13799 2021-05-07 17:27:16

Анон

Анон пишет:

И что? То что мне нравится называли и хуйнёй, и гавном и чем только не. А тех кто мне нравится называли такими словами, за которые тут можно и бан отхватить. Я мог на это написать "анон, иди в жопу" и успокоиться, если уж очень сильно горело. Делов-то. А у тебя какая-то оверреакция. Анон, тебе 6 лет что ли?

Анон пишет:

давайте ещё Джокера в треде блм перетрем

Перетирали уже, не знаю в треде блм или нет, но в контексте протестов - да.

Отредактировано (2021-05-07 17:27:44)

#13800 2021-05-07 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Не, я про ощущения спрашиваю. Вот как ты чувствуешь эту фразу применительно к себе?

Мне похуй. Потому что мнения анонов для меня не сильно важны. То есть интересно иногда попиздеть, но расстраиваться, что назвал некий анон хуйней ну такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума