Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 452 [69.97%])

69.97%

2. Нет(голосов 80 [12.38%])

12.38%

3. Не знаю(голосов 114 [17.65%])

17.65%

Всего голосов: 646

Гости не могут голосовать

#137876 Вчера 23:00:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

В каком массовом сознании? Анонов в холисрачах что-ли? не уверен что у них есть сознание

#137877 Вчера 23:02:10

Анон

Анон пишет:

В каком массовом сознании? Анонов в холисрачах что-ли? не уверен что у них есть сознание

У кого у них? Ты сам анон из холисрачей  :lol:

#137878 Вчера 23:03:19

Анон

Анон пишет:

Нет, я вижу, что сегодня в нескольких тредах это обсуждают и тут тоже и все в одном контексте :lol:

#137879 Вчера 23:06:46

Анон

Анон пишет:

Нет, я вижу, что сегодня в нескольких тредах это обсуждают и тут тоже и все в одном контексте

Так это наверняка одни и те же люди, везде свою великую боль разносят.

#137880 Сегодня 04:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты что, в предыдущих сериях такое дрочерство 

Я чисто ради сияющих платьев играл в предыдущую, так что все это мимо меня прошло. Поэтому столкнуться с таким челом в треде - настоящее открытие  :smoke:

Интересно, этот метадрочер тоже будет рассказывать, как на прекрасном дваче хорошо обсуждали мету, когда не сиськи?

Блин, сходил в тред, хочу извиниться перед метадрочером - он говорил чисто о своём желании закрывать мета-контент, а на него набросились типичные завсегдатаи гачатредов.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 04:18:11)

#137881 Сегодня 04:10:52

Анон

Анон пишет:

Но увы, у меня всего одна компания, там все всех знают и никаких "побочных" знакомых нет.
Это все просто потому, что в моей компании у 99% есть мужики/бабы, а я никому нахуй не нужный форевералоун и мне уже стыдно играть титана одиночества   Видимо, болтливой корове бог рогов не даёт и поэтому я и один((

Анон пишет:

аноны с вайбом «мне пусто и одиноко жить ненавижу вас, мразей»

Кажется, мозгоправка нужна не первому анону. Который, кстати, написал про неудачную личную жизнь в треде неудач в личной жизни.

#137882 Сегодня 04:59:48

Анон

Анон пишет:

Блин, сходил в тред, хочу извиниться перед метадрочером - он говорил чисто о своём желании закрывать мета-контент, а на него набросились типичные завсегдатаи гачатредов.

Всратыши из гачатредов, теперь со вкусом красивых платюшек :lol: Господи, как же хочется, чтобы им выдали свои гачатредные заебали в их подразделе, как у китайцев, а то они заебали в заебалях.

#137883 Сегодня 05:33:04

Анон

Анон пишет:

Много кто не срался, людям пусси гораздо интереснее, чем все эти щекотливые темы, поэтому их и слили, заменив на марвел-великая битва, трансгуманизм это вам не то, а это, и конечно же всякие пусси.

Да вы заебали, пастернака не читал, но осуждаю. Никаких пуссей в каноне нет. На что фандом дрочит - ну так в "ГП" дрочили на то, как Гарри ебет Драко, а в СПН на то, как ебутся братья Винчестеры. И там же придумали омегаверс. Это не значит, что это есть в канонах.

#137884 Сегодня 06:46:25

Анон

Анон пишет:

. И там же придумали омегаверс

Я все еще в ахуе с инфы, что омеговерс породил именно СПН. Просто КАК  :smoke:
Зря видать на третьем сезоне дропнула  :lol:

#137885 Сегодня 07:00:11

Анон

Анон пишет:

Зря видать на третьем сезоне дропнула 

Это бы не помогло :facepalm: я не дропнула, но мне всегда казалось, что из тинвафли

#137886 Сегодня 07:51:10

Анон

Винчестеры породили омегаверс??? Но они же не волки или я чего-то не знаю  :o

#137887 Сегодня 07:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аркейн в массовом сознании теперь у всех с вагиной Виктора ассоциируется, что ли? :lol:

Ну как тебе сказать... Все, что я знаю про Аркейн, я знаю из давешнего срача и против своей воли :lol:

придётся смотреть... чтобы понять, насколько тебя ввели в заблуждение  ;D

#137888 Сегодня 08:14:24

Анон

Анон пишет:

Винчестеры породили омегаверс??? Но они же не волки или я чего-то не знаю  :o

Ну кто-то додумался до аушки. Точнее это была заявка на кинк-фесте насколько я помню. И Википедия подсказывает

Another source of inspiration could have been the science fiction drama Dark Angel, where Supernatural actor Jensen Ackles plays twin supersoldiers with feline DNA, and female characters of their species go into heat.

Бля, какой же я старый, я прям помню, как омегаверс, ханахаки и соулмейт-ау у меня на глазах зародились. Но у последних двух не было конкретных фандомов, они выросли из нейтральных-общефандомных накуров на тамблере (и ханахаки изначально пошло из двух манг, хотя об этом даже тогда уже никто не помнил, но я одну из них умудрился прочитать ещё до этого)

Отредактировано (Сегодня 08:18:58)

#137889 Сегодня 08:47:47

Анон

Анон пишет:

Бля, какой же я старый

Анон, 16 лет.

#137890 Сегодня 09:44:43

Анон

Анон пишет:

омегаверс, ханахаки и соулмейт-ау

А я, видимо, отсталый, про ханахаки даже не слышал  :slow2:

#137891 Сегодня 09:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

омегаверс, ханахаки и соулмейт-ау

А я, видимо, отсталый, про ханахаки даже не слышал  :slow2:

Это когда от безответной любви в лёгких начинают цветы расти. В большинстве случаев персонаж трагически блюёт цветами, пока не доходит до терминальной стадии и не происходит вот эта сцена

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 09:48:05)

#137892 Сегодня 10:32:30

Анон

Анон пишет:

Это когда от безответной любви в лёгких начинают цветы расти.

Спасибо! О, я люблю про безответную любовь, хехехе. Даже странно, что не попадалось.

#137893 Сегодня 12:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это когда от безответной любви в лёгких начинают цветы расти.

Спасибо! О, я люблю про безответную любовь, хехехе. Даже странно, что не попадалось.

В большинстве фиков, мне кажется, любовь в итоге на самом деле оказывается не безответной и больной излечивается

#137894 Сегодня 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Пошёл в тред Джека Лондона уточнить диагноз Ларсена, но сходу заебался об обвинения Лондона в мизогинии на том основании, что он уважал женские качества в женщинах и восхищался ими.
Что с этими анонами не так :facepalm:

Действительно, чего это анонам не понравилось, как муки и страдания назвали женским уделом.  :hmm: Он одновременно с этим ещё и хрупкость восхваляет, лол. Отличное качество! И с предыдущим отлично сочетается!
Впрочем, навряд ли с человеком, делящим качества на мужские и женскик, вообще стоит разговаривать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума