Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Срач должен самообразоваться, не надо его вымучивать, он явится внезапно и прекрасно.
Да вообще, если хотите срач, просто грамотно выбрасывайте, а то совсем разленились
Да вообще, если хотите срач, просто грамотно выбрасывайте, а то совсем разленились
Щас кто-нибудь внесет про Иронию судьбы и мы снова утонем.
Да если бы он так делал первый раз еще! Я бы мог промолчать (это я написал про анона с мороза). Но он так делает постоянно, неся свое ценное мнение и разжигая срачи заново.
Мне кажется, что сегодня было все же два разных анона. Один с паверкрипом и вот сейчас стандартный догонятель (с которым лично у меня даже не было бы никаких проблем, если бы он реально не отвечал на каждое пропущенное сообщение отдельным новым).
Да нет, просто их внешность большинству не в кинки, наверное. Они, эээ, что в 15, что в 40 выглядели как ъуъ. А, судя по фандомам, девственносрачи касаются молодых красивых мужиков и парней, а не страшил и дедушек.
Можно подумать, кроманьонцы были не ъуъ, что началось
Особенно когда в треде до его цитаты было мило и приятно уже часов 5, и он мог просто скипнуть срач
Этот прекрасный человек еще и постоянно в тред приходит и начинает отвечать чуть ли не на каждое пропущенное сообщение Страницу может быть стена некропоста. Так сложно понять, что отвечать не на сообщение с последней страницы — невежливо по отношению к сидящим в треде?
(с которым лично у меня даже не было бы никаких проблем, если бы он реально не отвечал на каждое пропущенное сообщение отдельным новым).
Я не из вашего треда, но как же бесят такие, вот бля на каждый аргумент закончившегося срача надо написать свое ценное мнение
Можно подумать, кроманьонцы были не ъуъ,
Так и они не то чтобы популярны в фандомах...вот получившиеся потом люди околосовременной внешности, то да. Но вообще, какая же ебанина. Чисто имхо. Как будто вымышленный персонаж обязан кому-то ебаться или не ебаться железно. Его же каждый может фанонить как хочет! Поэтому разборки выглядят так же "адекватно", как срач слэшеров и гетников на тему "имеет ли право Вася быть геем".
Я просто жду что он пропустит предложение свалить в срачи и начнет завтра себя снова защищать))
Так сложно понять, что отвечать не на сообщение с последней страницы — невежливо по отношению к сидящим в треде
Мне кажется, это нормально, когда там был какой-то вопрос например, и неизвестно ответили там дальше на него или нет, но когда это была оживленная беседа из нее сообщения выдергивать и на следующий день отвечать очень тупо
Я не из вашего треда, но как же бесят такие, вот бля на каждый аргумент закончившегося срача надо написать свое ценное мнение
При этом, он же сам потом развел срач на две страницы, ущемляясь, что не все сидят в треде 24/7. Да, не сидят. Но он бы хоть прочитал все аргументы в сраче до конца, потому что они там уже повторялись. Но нет, он же так спешил всем рассказать свое ценное мнение...
Так сложно понять, что отвечать не на сообщение с последней страницы — невежливо по отношению к сидящим в треде?
Я не тот чел и вообще не ебу, про что вы, но это лишь локальное правило вежливости. В других местах может не быть понятия некропостинга и наоборот поощряться ответы на любое место темы ради повышения информационной содержательности и пользы дискуссии.
Так сложно понять, что отвечать не на сообщение с последней страницы — невежливо по отношению к сидящим в треде?
Чо? Невежливо может быть отвечать на старый вопрос, не проверив, что на ближайших страницах ответ уже дали и вопрос закрыли. А если так и висит неотвеченным или неполным, то чего б не докинуть мнение. Иначе робкие вопросы по делу так бы и тонули в срачах.
Вот сами срачи оживлять, когда тред мог сто раз успокоиться, действительно хреново.
В других местах может не быть понятия некропостинга и наоборот поощряться ответы на любое место темы ради повышения информационной содержательности и пользы дискуссии.
Прикол в том, что отвечать затихший срач сутки назад срач, это не повышение информационной содержательности.
В других местах может не быть понятия некропостинга и наоборот поощряться ответы на любое место темы ради повышения информационной содержательности и пользы дискуссии.
Даже если это тупой срач, который сам загасился, а анон дергает самые потрясающие тейки и поднимает их в тот момент, когда аноны сидят и спокойно обсуждают вообще другую тему?
Щас кто-нибудь внесет про Иронию судьбы и мы снова утонем.
Тогда лучше с холиварочной классики зайти. Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора — тварь дрожащая или право имеет?!
Вот сами срачи оживлять, когда тред мог сто раз успокоиться, действительно хреново.
Вот об этом и речь. Плюс, он* еще и агрессивно начинает доказывать, что ничего плохого не делает и тоже хочет обсудить.
Беспроигрышный вариант для срача - это любая тема, касающаяся денег и заработка.
Шта? С каких пор на форуме отвечать на любой камент невежливо, сколь угодно давний? Формат форумов для того и создавался, чтобы высказаться мог любой пришедший хоть через год!
Уй, сиюминутные дети чятеков
Плюс, он* еще и агрессивно начинает доказывать, что ничего плохого не делает и тоже хочет обсудить.
Я ваще не из ваших тредов, но он* прав. В рамках правил треда любой может высказаться на любую волнующую его тему.
Заебали вахтёры.
Беспроигрышный вариант для срача - это любая тема, касающаяся денег и заработка.
Еще отношения, внешка и вчерашние макароны.
Вот такие отдельно заебали, все, с чем они не согласны это мерзкое новое поколение.
С добрым утром, в расцвет форумов отвечать на старые сообщения так, будто сейчас как раз эта дискуссия идет, считалось в большинстве мест дурным тоном
Я ваще не из ваших тредов, но он* прав. В рамках правил треда любой может высказаться на любую волнующую его тему.
Заебали вахтёры
Мы его не выгоняли. Над ним просто посмеялись, потому что он ответил совсем не к месту, и его разорвало на тысячу маленьких анончиков, от обвинения в некропостинге.
Вахтеры вахтерами, но это холиварке, тут могут и нахуй послать. А его даже нахуй не слали.
Ну бабуль, ну прости, больше не буду называть долбоебов, которые тащат обратно позабытый всеми срач как минимум суточной давности, долбоебами
Отредактировано (Вчера 17:39:56)
это мерзкое новое поколение.
Оно правда бесячее, иногда попадаются школьники в телеге, так они все такие бебебережные, аж зубы сводит. Я не могу, меня эта беоежность бесит, потому что вместо адекватного выражения своих чувств и границ и понимания что у других людей они тоже есть, получается какое-то сюсю мусю и беганье на цыпочках
Так и вне холиварки работает, но там и до поножовщины дойти можно)