Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пытается понять, в чем прикол с этой сраной мужской девственностью, что в фандомах ее так презирают и хейтят, чуть ли не на уровне факпотат и бойпусси. Как в трансосраче: докажи, что у персонажа может быть вагина. Только чуть ли не еще более упорото.
Ну типа немужик, нцу горячую не выдаст и все такое (бред). И точно, обязательно к 17 приплетут тридцатник-сороковник. Хотя это такие большие разницы, что пиздец насколько большие.
Что такое факпотат? Это что-то про картошку?
Что такое факпотат? Это что-то про картошку?
Это весьма специфичный кинк, связанный с ампутацией
Эм ясно, спасибо за объяснения
Ладно, под кат я зря полез
А если я напишу, что меня заебал телемостящий из треда геншина в заебалях, меня забанят?
Что-то мне скучно, давайте посремся? Вот из сортирной: допустимо ли не мыть руки после посещения туалета дома, потому вы уверены, что хорошо моете поверхности
Что-то мне скучно, давайте посремся? Вот из сортирной: допустимо ли не мыть руки после посещения туалета дома, потому вы уверены, что хорошо моете поверхности
Руки надо мыть всегда! (ветеран сортирной темы)
Анон пишет:Там не на что кидать жалобы. Первый анон пошутил над морозистым, второй триггернулся и притворился, что ему кто-то что-то запретил. Ему не запрещали, его высмеяли.
А высмеивать человека, который пришёл в тред в будний день не слишком поздним вечером и ответил на ночное сообщение - это, по-твоему, нормально? Не говорю, что надо дёргать модера, но нет, это не нормально.
Абсолютно нормально высмеивать человека, который ноет "В ТРЕДЕ СЕЙЧАС НЕ ПРОДОХНУТЬ", а цитирует вчерашний срач. Особенно когда в треде до его цитаты было мило и приятно уже часов 5, и он мог просто скипнуть срач
Лучше бы за сентинельцев снова посрались. Или за неандертальцев.
Или за мужскую девственность в контексте исторических и псевдоисторических канонов. главное чтоб не за девственность неандертальцев...
Или за мужскую девственность в контексте исторических и псевдоисторических канонов.
Декамерона цитировать можно?
А если я напишу, что меня заебал телемостящий из треда геншина в заебалях, меня забанят?
А без вставания в позу жервы вы жаловаться не умеешь?
Можно посраться за бомжей! Или за веганство! Или за смертную казнь!
Декамерона цитировать можно?
Нужно! Мы же тред высокой культуры быта
Нужно! Мы же тред высокой культуры быта
Я сразу вспомнил, как несколько месяцев назад прямо тут кого-то забанили за культуру общения
Можно посраться за бомжей! Или за веганство! Или за смертную казнь!
Можно сраться за что угодно, если не нарушать правило треда (про кипарисообразные).
Абсолютно нормально высмеивать человека, который ноет "В ТРЕДЕ СЕЙЧАС НЕ ПРОДОХНУТЬ", а цитирует вчерашний срач. Особенно когда в треде до его цитаты было мило и приятно уже часов 5, и он мог просто скипнуть срач
Именно. Нет проблемы в том, что кто-то догоняет нормальное обсуждение (и желательно делает это в одном сообщении, а не в 50 как догонятор), а вот это вот "как же надоел думпост", когда аноны спокойно общаются, ждут новый баннер и вообще забыли про то обсуждение — выглядит всрато.
Отредактировано (Вчера 17:16:59)
Срач должен самообразоваться, не надо его вымучивать, он явится внезапно и прекрасно.
Согласен только на срач за питекантропов.
главное чтоб не за девственность неандертальцев...
А то внесут аргумент, что они от этого вымерли?
Именно. Нет проблемы в том, что кто-то догоняет нормальное обсуждение (и желательно делает это в одном сообщении, а не в 50 как догонятор), а вот это вот "как же надоел думпост", когда аноны спокойно общаются, ждут новый баннер и вообще забыли про то обсуждение — выглядит всрато.
Да если бы он так делал первый раз еще! Я бы мог промолчать (это я написал про анона с мороза). Но он так делает постоянно, неся свое ценное мнение и разжигая срачи заново. Я отказываюсь верить, что в треде есть еще один такой же, кидающийся отвечать едва ли не на каждое догоняемое сообщение подряд.
А то внесут аргумент, что они от этого вымерли?
Да нет, просто их внешность большинству не в кинки, наверное. Они, эээ, что в 15, что в 40 выглядели как ъуъ. А, судя по фандомам, девственносрачи касаются молодых красивых мужиков и парней, а не страшил и дедушек.
Я ушла - срались за сентинел, я вернулась спустя несколько месяцев - вы хотите сраться за Сентинел
Возможно, это намёк на глубинный тренд и надо писать книгу с неким Сентинел-сеттингом...