Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
если не брать асексов и аромантиков
А почему их не брать?
Мы не в курсе, что там на самом деле у женщины, живущей с родителями, но внесший - тетьсрака эталонная и говнецо ещё то. Не его собачье дело, кто с кем живёт и по какой причине - от психологических травм до банального "небогатая семья и пожилые родители". Не встречалась ни с кем, нябось, странненькая, о родителях упоминает, новенькая, праститутка!
Они не любят, когда их берут.
Если "с собой в поход" или "под руку", то любят
Если человек говорит хуйню - значит, он говорит хуйню.
Лао Цзы.
отлично, анон!
Это не всем дано.
Вскричал!
Я старался.
Идеальный вариант взять эзотерику или философию, выучить десяток фраз не значащих без контекста примерно нихуя и все, Серьезный Взрослый Человек готов.
- Вась, у меня тут код не компилируется, посмотри, плиз, не пойму в чем косяк
- Что вверху, то и внизу, что внизу, то и наверху.
Profit! А то родители какие-то, пфф
Отредактировано (2021-05-06 20:51:23)
Анону из треда заебавшихся (я хз как дать ссылку на комент в другом треде): дрочить на девственность так, как это делают ебанашки-растлители обоих полов, это действительно всрато, потому что они свои кинки чешут о несовершеннолетних. И сама по себе девственность не делает человека лучше, потому что иначе люди типа инцелов были бы все святые просто по факту телесной невинности. Можешь заебываться сколько хочешь, но не надо жопой читать.
И сама по себе девственность не делает человека лучше, потому что иначе люди типа инцелов были бы все святые просто по факту телесной невинности.
Факт наличия красивых ног не делает человека сильно лучше, потому что даже с самыми охуенными ногами во вселенной можно быть конченой мразью, но почему-то футфетиш ни у кого вопросов не вызывает.
Анон пишет:И сама по себе девственность не делает человека лучше, потому что иначе люди типа инцелов были бы все святые просто по факту телесной невинности.
Факт наличия красивых ног не делает человека сильно лучше, потому что даже с самыми охуенными ногами во вселенной можно быть конченой мразью, но почему-то футфетиш ни у кого вопросов не вызывает.
Наверное, потому что красота ног не имеет никакого отношения к возрасту согласия и, в целом, вокруг ног меньше социальных заебов чем вокруг девственности. Никаких ярлыков типа "вот у тебя кривой палец на ноге, значит ты шлюха/кобель" или хз как еще (тяжело провести аналогию, так как девственность во многом социальный конструкт и сложный).
И сама по себе девственность не делает человека лучше,
И сами по себе светлые волосы не делают человека лучше, иначе блондинки были бы святыми по факту цвета волос.
Дрочить на блондинок как это делают мужики...
Анон пишет:И сама по себе девственность не делает человека лучше,
И сами по себе светлые волосы не делают человека лучше, иначе блондинки были бы святыми по факту цвета волос.
Дрочить на блондинок как это делают мужики...
анон, хватит передергивать. Ты как будто никогда не видел плясок вокруг женской неопытности и дрочеров на оную. Они дрочат не на физиологию и внешнюю деталь какую-то, а на то что у человека опыта нет, его не нужно ревновать к другому из прошлого, и сравнить ему партнера пока не с кем. А в старые времена на это цеплялось еще "девственница, значит, все дети от меня будут" (но тоже не везде, у некоторых народов женились на рожавших, своеобразная гарантия плодовитости).
С мужской девственностью сложнее, на нее любителей меньше.
Ты как будто никогда не видел плясок вокруг женской неопытности и дрочеров на оную
Но это не связано с тем, что они хотят видеть человека "лучше" в духовном или нравственном плане.
А кинк на неопытную совершеннолетнюю девственницу или девственника, вообще, социально приемлем. И опять же не имеет отношения к личностным качествам человека, которого хотят. Можно хотеть и мерзавку/мерзавца по характеру, возбуждаясь чисто на его неопытность.
Причем, тут "лучше"?
Причем, тут "лучше"
Эх, видимо, ты все-таки не встречал эти пляски, потому что я как раз видел очень много размусоливаний на тему "они такие добрые и невинные, не то что злые меркантильные блядищи с опытом, вот возьму девочку и выращу жену". Нездоровая хуйня так-то.
"они такие добрые и невинные, не то что злые меркантильные блядищи с опытом, вот возьму девочку и выращу жену"
Ааа, вот ты о чем. Ок, в этом я согласен да.
Я просто рассматривал это именно как кинк на девственность, когда хочется совратить девственницу/девственника безотносительно характера этого человека. Просто вот возбуждает человека неопытность в сексе, а сам характер полового партнера не имеет особого значения, так как сам человек рассматривается как фетиш. Поэтому и удивился этому "лучше".
Недопонял сразу, сорян.
Встречалось мне такое, что дроч не на девственность, а на неопытность, и совсем не физиологическую: у такого девственника отсутствует поганый бэкграунд, он более поняшный как человек. На самом деле не всем нравится комфортить и разбираться в прошлых травмах и обидках партнёра, иногда хочется наоборот, согреться позитивом как солнышком.
Инцелы здесь хороший пример противоположный, отрицательный: они могут быть сто раз техническими девственниками во всех дырах, но бэкграунд сформировали себе преотвратный.
иногда хочется наоборот, согреться позитивом как солнышком.
Ээээ. То есть человек без отношений в принципе прямо такое солнышко? Хочу такой же травы, как у тебя, анон.
Ээээ. То есть человек без отношений в принципе прямо такое солнышко?
Причём светит прямо из девственной вагины.
На самом деле не всем нравится комфортить и разбираться в прошлых травмах и обидках партнёра, иногда хочется наоборот, согреться позитивом как солнышком.
Особенно когда девственность и нецелованность - как раз следствие травмы
Причём светит прямо из девственной вагины.
До какой же степени надо натренировать жопу на чтение, чтобы не отличать, своё пишут или про кого-то
Да одна хуйня. У тебя вывод что девственник более поняшен как человек, потому что его бэкграунд не испорчен плохими отношениями. Вот это и удивительно.
У тебя вывод что девственник более поняшен как человек, потому что его бэкграунд не испорчен плохими отношениями.
По-моему, очевидно, что это не личное мнение анона, а мнение, с которым он сталкивался у других людей.
У тебя вывод
Это было озвучено по отношению ко мне блядь
Я просто пыталась передать своими словами.
ПС: про инцелов — моё сравнение.
Отредактировано (2021-05-07 10:16:48)