Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Представляю, выходит постер Гражданки, в тред его вносят под катом
Какая нахуй раскладка на арте без ебли? Вы ебу дали?
Там и пейринг нет, но ведь бомбанули раскладку предлагаю писать ту, которая принесшему больше нравится, кок говориться пейринг в глазах смотрящего
Да я понимаю, что я лично у тебя под кроватью, а значит гачаеб.
Тут больше одного анона.
Анон взял оф арт, где персонажи просто находятся рядом, подписал кат, что там его две отпшки, но даже не написал какие, и кому-то это естественно не понравилось.
Персонажи просто находятся рядом.
Естественно не понравилось.
...
Да я понимаю, что я лично у тебя под кроватью, а значит гачаеб. И еще что-то про перевод стрелок говоришь
Ты с разными анонами разговариваешь.
Персонажи просто находятся рядом.
Естественно не понравилось.
Оно там еще страницу плясало, что ему подсунули пейринг. Подсунули, Карл!
Анон пишет:Да я понимаю, что я лично у тебя под кроватью, а значит гачаеб. И еще что-то про перевод стрелок говоришь
Ты с разными анонами разговариваешь.
Это так смешно, что вы оба(?) пытались навесить что-то на этого анона, а теперь исполняете что вы тут не один анон. Ну, себе про это напомните что ли
Оно там еще страницу плясало, что ему подсунули пейринг. Подсунули, Карл
Обычно аноны в заебали как-то ухитряются сделать вид, что ебанутые в треде не они. (даже если потом оказывается, что они)
Но этот такой честный!
пытались навесить что-то на этого анона
Что пытались навесить?
Оно там еще страницу плясало, что ему подсунули пейринг.
Не совал бы свой любопытный нос под кат и ничего б не подсунули) Но в целом уже ёбу дали, да. Были бы там отп подписаны, начался бы срач, что зочем ты на дженовый арт свои отп подписал.
То есть это все-таки вы свято уверены, что разговаривали с одним аноном
Ты чего хочешь-то, я не пойму?
Плясать он хочет
Поэтому именно вы тут пляшете вторую страницу с пронзаниями?
От людей, которые считают, что все аноны один гачаанон, но при этом скачут с тем, что их якобы спутали, уже ничего
шо?
Не, это уже неиронично клиника... Пойду отсюда.
А ведь гачаебов уже выселили в раздел но они не сдаются!
Кто уличил кого в том, что он тот самый или не тот самый анон, гачаеб и автор заебашки, и сколько их плясало, нихуя не понятно
Главное объявить всех гачаебами и делать вид, что сам адекватный
Кто уличил кого в том, что он тот самый или не тот самый анон, гачаеб и автор заебашки, и сколько их плясало, нихуя не понятно
Единственное, что понятно, это что анон из заебалей ебанат. Остальное смешалось в кучу
Единственное, что понятно, это что анон из заебалей ебанат
Аноны, ищущие его в каждом втором сообщении здесь честно говоря тоже