Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А меня вот бесит, что даже единичные исключения нужно чуть ли не с диссером в руке защищать. Лол, да я ж не ебнулся, требовать отсутствия секса от популяции в целом. Мне хватит одного Васи. Ну вот так у Васи мозги защелкнуло, ему не полтос, чтобы это уже отражало что-то незыблемое.
фандомах как будто какое-то табу на девственность персонажей мужского пола
Да, заебало. Все обязаны хотеть ебаться в любых абстоятельствах иначе они ущербные
начинает с гордостью нести свет истины.
Странно, что в других вопросах стараются мужиков очеловечивать, не пишут же поголовно все котовскую коммуналку. А то прямо со смаком и приосаниванием.
Например, ирл многие мужики кидают своих детей и выходят за хлебом, но если в фик по отпшке или хэды кто-то придет и начнет этого требовать, с него... охуеют. Мне кажется, дело в какой-то другой коннотации. Бросил ребенка = однозначно плохо. Не ебался = лох, неинтересный, что с ним делать, разве может наш глав.няша быть лохом?!
Странно, что в других вопросах стараются мужиков очеловечивать, не пишут же поголовно все котовскую коммуналку.
Ну, тут тоже очень популярно мнение, что если недостаточно стереотипный мужик-мужик, то фу членодевка, мужики себя так не ведут!
Ну, тут тоже очень популярно мнение, что если недостаточно стереотипный мужик-мужик, то фу членодевка, мужики себя так не ведут!
О да. Авотуминя был срач с другом за любимку. Друг доказывал, что любимка неспособен к сочувствию и романтической любви даже по хэдканонам. Потому что видите ли в каноне он шкаф из Икеи, мрачный мечник с пудовыми кулаками. Хотя никакие он дупла сверх общей атмосферы не ебал. Но, по мнению, друга, если вот это создание даст слабину, это все, одноногая собаченька. Можно надевать бант позора и хоронить.
Кто заебал вас в заебалях за этот год?
Анон-борцуны за чистоту языка заебали страшно, которых триггерят английские слова, и как они потом несутся с этим не в бесящие слова, и не в бан за тупость, а именно в заебали.
Аноны, у меня к вам важный вопрос. Кто заебал вас в заебалях за этот год? Количественно, качественно, неважно. Меня там заебали гачеаноны из всех их тредов вместе пиздец как.
Меня вруны там заебали. Которые радостно бегут пиздеть полный бред, но собирают толпу верующих, а те даже не проверяют, сразу картинно подпевают.
Аноны, у меня к вам важный вопрос. Кто заебал вас в заебалях за этот год? Количественно, качественно, неважно. Меня там заебали гачеаноны из всех их тредов вместе пиздец как.
заебало ежедневное "аноны ебанулись/холиварка ебанулась". Как будто они когда-то не были ебануты, блядь!
собирают толпу верующих, а те даже не проверяют, сразу картинно подпевают.
Тк может они сами себе и подпевают
Аноны, у меня к вам важный вопрос. Кто заебал вас в заебалях за этот год?
Те кто там говорит "смотрите, там такоооой срач!", а срача никакого и нет. То есть человек использует тред заебали аноны как способ создать в другом треде срач.
Отредактировано (2024-12-25 00:03:21)
Анон пишет:Кто заебал вас в заебалях за этот год?
Анон-борцуны за чистоту языка заебали страшно, которых триггерят английские слова, и как они потом несутся с этим не в бесящие слова, и не в бан за тупость, а именно в заебали.
Да. И вообще аноны, которые тред раздражающих слов найти не могут, несутся в заебали аноны с тем, что их заебало слово.
Кто заебал вас в заебалях за этот год?
Таскающие туда каждое не совпадающее с их мнением высказывание. Не обязательно душнить, набрасывать, сраться, ебать мышей, гусей и прочую живность — достаточно с кем-то не согласиться, и ты уже заебал.
Но гачеаноны заебали особенно, да.
Геншинята, которые каждый раз когда кто-то с ними не согласился или просто недостаточно восхищается игрой и персонажами бегут срать ртом на несколько страниц как они Абиделись и Атписываются от треда, пользуясь с тем, что с заебалями нельзя спорить.
Меня вот заебали говноротые аноны, которым обязательно надо как-то всрато свое презрение выразить коверканием слов. Ну, тут это уже обсуждали не так давно
Анон пишет:Аноны, у меня к вам важный вопрос. Кто заебал вас в заебалях за этот год? Количественно, качественно, неважно. Меня там заебали гачеаноны из всех их тредов вместе пиздец как.
Геншинята, которые каждый раз когда кто-то с ними не согласился или просто недостаточно восхищается игрой и персонажами бегут срать ртом на несколько страниц как они Абиделись и Атписываются от треда, пользуясь с тем, что с заебалями нельзя спорить.
Ты хотел сказать, как они Абиделись и Удолили игру, конечно.
Не пойму только, что оно в лесботреде забыло.
Ебанашка без моральных принципов и в заебали прискакала поорать, как ей не дают засасывать школьниц. Только непонятно, почему остальные присутствующие в треде, по её мнению, так же не должны иметь эти принципы.
В заебалях заебали регулярные аноны. Которые заебываются ровно об одно и то де каждую неделю/месяц.
Как же это утомило. Девственник не = больной или обязательно асекс. От того что он в 17 не успел поебаться, руки и мозги не отсыхают! Хуй не отпадает! Еще можно успеть на поезд! И даже борода до колен не отрастает.
Анон пытается понять, в чем прикол с этой сраной мужской девственностью, что в фандомах ее так презирают и хейтят,
Ни разу не спорил в темах, да и в фиках нормально отношусь к этому. Но я общался как-то с 25-30+ летними девственниками, не асексуалами и не инвалидами, и у абсолютного большинства на этой почве чутка (а чаще всего больше чем чутка) едет крыша, причём у мужчин сильнее чем у женщин. Это всё ещё довольно большой социальный конструкт в современном обществе и предположу, что в том числе поэтому анонам кажется, что девственность во взрослом возрасте без каких-либо объяснений смотрится странно.
Но я общался как-то с 25-30+ летними девственниками, не асексуалами и не инвалидами
Вот только начинается всё всегда с того, что нереалистичными объявляют тех, кто не успел поебаться до 17-20. И да, спасибо за эталонную иллюстрацию того, как этот тейк перекручивается в "А что, быть нецелованным пенсионером — это нормально??".
Тю, да эта девственность и не существовала никогда. Ни физически, ни психологически. Сами все придумали, сами побежали бякаться, что надо лишаться и лишать. Кому надо-то?
Ты не завистливый нищеброд, анон.
А вот сестра могла бы, кстати, и тебя в тур с ними включить, чтобы вы вместе были в нг, но нет
Как же меня распидорасило от этого долбоеба
Любители распоряжаться чужим баблом
Ля, прав был анон, моментально подменяют 17 на 30 и начинают квохтать.
Да в 17 то чо, в 17 норм, я ж написал во взрослом возрасте. В 17, да даже 20 неудивительно, чо об этом говорить. Я про то, почему это может удивлять, если, например, персонаж непонятного возраста, как, например, модельки геншина
как этот тейк перекручивается в "А что, быть нецелованным пенсионером — это нормально??".
Да на холиварке везде так. Срач за внешку - не очень красивая женщина превращается в такого урода, что сто человек стали заиками, едва взглянув на ее лицо; молоко прокисало и стекла трескались. Срач за зарплаты - то 300 тысяч, то жизнь в картонной коробке. Срач за персонажа - он или ангел господень с сияющими крылами или какая-то тварь, которая лично выебала гуся, порося и часовню в слуховое окно.
да эта девственность и не существовала никогда. Ни физически, ни психологически
Другая крайность. Отсутствие любого опыта, сексуального или нет, это реальная вещь, даром что эту вещь нельзя в руки взять. Вот что "надо" и навязывание – хуета, да.