Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты тоже тётенька. Срака
оно ещё и "фшоке" и вообще анон или жирно набасывает или малолетка в душе
Ответ в теме работы еще похлеще
Анон пишет:кринжует она меня исключительно тем, что очень взрослая женщина разговаривает как маленькая девочка, мама то, папа сё
Анон, человеку не дали сепаратироваться в свое время, вырастили себе рабыньку. Соответственно кругозор у нее не широкий, папо-мамо авторитет, опыта взрослой жизни нет. Там не кринжевать надо, а охуевать и седеть. Просто еще одна жертва хуевого -воспитания и психологического насилия в семье. Если ничего менять не хочет - нужно просто не реагировать.
Хорошие отношения в семье и отсутствие отношенек? Да не, так не бывает
Анон пишет:Аноны, а можете просветить, что за персонаж дядягей? А то поиск что-то ничего не находит, или я тупой
пробил поиском по дядигеи, выдало это:
Анон:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5567350
Далее по списку сортирные шлюхи, дядигеи и т.д.
Спасибо, извини, я в глаза ебусь))
ох, тема-то благодатная
Оооо, вспомнил срач про дядюгея, нажористо было.
тоже пришёл побомбить по поводу реакций на "тётеньку", но тут уже до меня высказались.
вот реально, какое твоё нахуй дело, с кем живёт/встречается/ебётся твоя коллега? Если тебя кринжует то, что человек ведёт иной образ жизни нежели ты, и тебе от этого хочется убежать.... лечи-ка ты свою голову, она у тебя явно нездорова.
Ответ в теме работы еще похлеще
меня в принципе лексикон мягко говоря напрягает, человек по ходу из 2007 не вылез
А вот сейчас обидно было, ааааа. Я ведь так уверен, что я няшечка и всем всем всем нравлюсь))
особенно смешно читать этот малолетка-из-2007-лексикон вместе с претензиями что коллега недостаточно взросло себя ведет
очень взрослая женщина разговаривает как маленькая девочка, мама то, папа сё, я спросила у мамы, я позвонила папе, мама разрешила, и тд.
Взрослые люди с родителями не разговаривают!
Хорошие отношения в семье и отсутствие отношенек?
С такими вводными обычно авторитеты мамой-папой не ограничиваются, потому что человеку не мешают общаться.
С такими вводными обычно авторитеты мамой-папой не ограничиваются, потому что человеку не мешают общаться.
И кто обязан быть цитируемым авторитетом у каждого Правильного Взрослого Человека?
мама то, папа сё
Ну меня это тоже бесит всегда, а еще "а вот мой муж говорит" туда же. Я блядь с тобой как со специалистом разговариваю, нахрена мне мнение твоей родни выслушивать кто с кем живет и в 40 лет не замужем мне похуй
И кто обязан быть цитируемым авторитетом у каждого Правильного Взрослого Человека?
Конфуций, Стэтхем и Эйнштейн.
Меня там больше поразило, «в сорок лет и не замужем». Хорошо хоть старой девой не назвал. Че в том замуже такого, что надо непременно всем сходить? Зачем в наше время вообще замуж, чтобы потом отмахиваться от опостылевшего мужа веником, деля имущество? Что даёт штамп такого, что его непременно надо заполучить?
Может этому Анону 20 лет и он невероятно тупой. Хотя второе не может, а точно.
Меня там больше поразило, «в сорок лет и не замужем». Хорошо хоть старой девой не назвал. Че в том замуже такого, что надо непременно всем сходить? Зачем в наше время вообще замуж, чтобы потом отмахиваться от опостылевшего мужа веником, деля имущество? Что даёт штамп такого, что его непременно надо заполучить?
Старой девой не назвал, зато прилепил "кринжевое существо". Чет не легче, я до сих пор выхуеть не могу.
Так вот откуда берутся любители "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" и прочих всратых "умных" цитат, авторство которых приписывается рандомному историческому персонажу!
Они просто Правильные Взрослые Люди!
Если человек говорит хуйню - значит, он говорит хуйню.
Лао Цзы.
Отредактировано (2021-05-06 15:41:32)
Имхо, там главное не штамп, а "даже ни с кем не встречалась" (хотя я в душе не ебу, как это можно определить, если ТС не экстрасенс и не видит венец безбрачия). Это достаточно характерный штрих к образу маменькиной дочки, которая всю жизнь прячется под юбку и живёт исключительно ради родителей, какой-то своей жизни у неё нет.
маменькиной дочки, которая всю жизнь прячется под юбку и живёт исключительно ради родителей, какой-то своей жизни у неё нет.
Обычно это не дочки прячутся за юбку. Это родители ещё в детстве посадили ребенка на поводок, надёжно сломали и загнали в рамки гипер-контроля, чтобы даже не рыпнулся. И дело не в отсутствии отношений, можно жить с родителями спокойно и не иметь отношений и иметь с родителями нормальные отношения притом, жить потому что удобно или потому что требуется помощь и поисмотр, но там тс упомянул, что женщина говорит, мол, папа ей что-то разрешил. Вот это уже так себе звоночек. Да и вся эта гиперфиксация на родительских словах и все такое.
Но ТС с его приосаниванием и "ууу, какая она кринжовая" ничуть не лучше, потому что если у женщины описанная ситуация, то она вообще-то жертва. Как смеяться над человеком, которому родители в детстве ноги сломали, чтобы далеко не отходил.
Отредактировано (2021-05-06 16:07:14)
Это достаточно характерный штрих к образу маменькиной дочки, которая всю жизнь прячется под юбку и живёт исключительно ради родителей, какой-то своей жизни у неё нет.
Ну жирно, жирно, анооон...
Имхо, там главное не штамп, а "даже ни с кем не встречалась"
Ну камон, кто-то правда думает, что ему выложили все подробности личной жизни? Анон додумывает, и ты туда же.
Ну жирно, жирно, анооон...
Нет, я вполне серьёзно. В самом по себе отсутствии штампа нет ничего страшного, в отсутствии отношений до сорока — ну с натяжкой, но тоже (это должна быть какая-то очень специфическая ситуация, чтобы за двадцать пять лет половозрелого существования вообще ни с кем и ни разу, если не брать асексов и аромантиков). Однако в сочетании с остальными обстоятельствами это выглядит как очень характерный штрих, отлично вписывающийся в общую картину.
если не брать асексов и аромантиков
А ты уже пронзил всю биографию рандомного человека, которого никогда не видел?
Аноны бякнулись о форму ( она и правда всратая чо уж) но допустим вышла на работу молодая мать после декрета и через слово рассказывает о своем ребенке, вангую тут бы ор стоял какая ебанашка и как всех заебали яжематери
А ты уже пронзил всю биографию рандомного человека, которого никогда не видел?
Так я и говорю — мне не очень понятно, как ТС узнал, что его коллега никогда ни с кем не встречалась. Но, может, в курилке разговорились или ещё где-то, тут возможны варианты.