Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
потыкать в прикольную биомассу, оно шевелится забавно
Мы не будем осуждать тебя за самотыки.
Их когда чистят, белое пальто снимают.
Я и снимаю, не беспокойся о белизне моего пальто.
Их когда чистят, белое пальто снимают.
Это которое для стукачей, живущих не по понятиям?
Пиздишь.
Вот те крест. Просто я не человеколюбец.
Азазаза затраллил писькай)))000
А ты затраллился?)
Просто я не человеколюбец.
С чёрными крыльями, да?
Кто там пронзал вконтактодетей? Заслужил шоколадную медальку Ванги первой степени.
Просто я не человеколюбец.
Под биомассой подразумевался ты, анончик
Да мало ли что ты там подразумевал, получилось-то про тебя
Кто там пронзал вконтактодетей? Заслужил шоколадную медальку Ванги первой степени.
Да с кипящих писек и выгулов мамок ясно было. Даже вангой быть не надо.
да мало ли что у тебя получилось) у твоей мамы тоже вон какое тыкабельное народилось
Тебя уже дважды послали нахуй, иди в третий.
Анон, закрой словарик блатного жаргона. Ты умница, я верю, что ты дерзкий и апасный
Да не, это вроде не я не человеколюбец с жиром для ожогов
Нет, это которое для копрофилов, мимикрирующих под культурных.
Блин, боюсь что с таким талантом самого себя диссить в батл рэп тебя не возьмут
Отредактировано (2019-11-19 00:03:03)
Не знаю, по мне так не стыдно ответить на похвалу Я читал что это более здорово чем кокетничать и говорить в ответ "ну что ты, неправда!" Менталку и авторское право надо беречь смолоду
и тебя тоже возьмут, если про мамку шутить перестанешь, вам обоим там самое место
Куда-то ты не в ту сторону своевал сейчас
Люблю, когда анончики дружно напихивают грибам в шляпки. Спасибо, что вы есть и вы адекватные
А кто здесь гриб, а кто адекватный? А то я с запозданием пришел из темы Вождя, читаю срач и все тут ебанутые, даже не грибы, а плесень.
А кто здесь гриб, а кто адекватный?
Грибы - это которым ачотакова спиздить арт без подписи и "не лезьте в наши помойки".