Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В закусках появилась тема педофилии.
Так, кто там модер на этой неделе? Может, скинемся ему на талисман удачи? У него явно с ней нелады.
В закусках появилась тема педофилии.
начал ее тот же анон, что постил смешные анекдоты
Так, кто там модер на этой неделе?
Джесс.
Опасный день.
опасные выходные, опасная середина недели
Отредактировано (2021-05-03 22:15:42)
Джесс
Это который любит темы про мошенников и Египет.
Придется оформить талисман в египетском стиле.
Присылайте деньги на счёт ХХХ35245!
И немного продолжения с неспокойствием.
Да где этот дайджест, я весь сайт уже облазил и не нашел его.
Да где этот дайджест, я весь сайт уже облазил и не нашел его.
Анон, он в телеграмме.
Там, кстати, анон с аватаркой упоминается))
Отредактировано (2021-05-03 22:21:12)
Мне почему-то казалось, что холи-дайджест у нас недавно, не больше года, а ему уже, оказывается, два года
Анон, а ткни, плиз, носом в дайджест, а то у меня лапки и я не могу его найти
Упд. О, спасибо, что внесли!
Отредактировано (2021-05-03 22:28:47)
https://t.me/s/holywarsoo
по этой ссылке можно смотреть незалогиненным в браузере. А вообще все ссылки на верху в шапке форума можно найти в разделе Ссылки
Из принесенного насчитал три понедельника, три четверга.
По одному разу на субботу и на воскресенье.
По два раза: вторник, среда и пятница (две пятницы с "всё так же" и "сплошными чтениями" не считал).
Блядь, чем я занят, лишь бы не работать.
но твои лапищи куда мощнее
ап: Блин, увидел, в какой мы теме сидим, прям так ярко представилось... Лежат вповалку обожравшиеся попкорном кругленькие аноны, вяло перекидывются друг в друга недоеденными ништяками, на которые уже ни у кого нет сил... Несколько анонов из последних сил и любви к искусству вяло считают трещины на потолке...
Отредактировано (2021-05-03 22:33:12)
https://t.me/s/holywarsoo
по этой ссылке можно смотреть незалогиненным в браузере. А вообще все ссылки на верху в шапке форума можно найти в разделе Ссылки
Спасибо за ссылку для незарегов, я там инсту и твитур глядел, а телеграмом как раз пренебрёг
Отредактировано (2021-05-03 22:37:07)
Точно помню, что были сообщения
Ещё было "моральная онкология".
Несколько анонов из последних сил и любви к искусству вяло считают трещины на потолке...
Была такая картинка в треде Заебаба...
А знаете, где этот с аватаркой ещё был? В треде китайского шоу-бизнеса
Я его вчера вообще в треде криминала увидел, только забыл сразу отписаться
А знаете, где этот с аватаркой ещё был? В треде китайского шоу-бизнеса
И в роялти -треде.
крепитесь.
Мне в октябре «на время» закрыли ТК, но теперь понадобилось ответить. Время уже прошло?
Был тред анекдотов для анекдотов. Теперь туда носят стихи, шутки из квна и прочий фольклор и йумар. Пора переименовывать в тред юмора.
А детальки-то чем анону не угодили? Обычное широко используемое слово, не какой-то аноний неологизм.
Ой да аноны бякаются обо все подряд. Ещё внимание на это обращать.
Пришла к нам тётенька работать, тётеньке сорок лет ровно, тётенька живёт с мамой и папой, вот прям с детства и по сию пору живёт, замуж не ходила, сомневаюсь что вообще с кем-то встречалась
Ты тоже тётенька. Срака
Аноны, а можете просветить, что за персонаж дядягей? А то поиск что-то ничего не находит, или я тупой
Аноны, а можете просветить, что за персонаж дядягей? А то поиск что-то ничего не находит, или я тупой
пробил поиском по дядигеи, выдало это:
Анон:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5567350
Далее по списку сортирные шлюхи, дядигеи и т.д.