Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Эх, сходил проверил своих ебанатов, очень похожих по манере общения (в поравалить я его почти сразу пронзил), а они без аватарки Ну ничего, может, это просто те акки, которые ещё не прихлопнули.
Эх, сходил проверил своих ебанатов, очень похожих по манере общения
Так первый акк у него без аватарки.
Так что не теряй надежды, анон.
Эх, сходил проверил своих ебанатов
А они сходили, проверили тебя.
она меня интересовала из-за одного треда, ну почитал и разочаровался.
Это ты все пляшешь сам знаешь где, теперь с вциомом?
А они сходили, проверили тебя.
Не имею привычки плясать на околополитотные темы и в принципе сраться.
У меня создаётся впечатление, что этот тред уже начали использовать как тупи4ок консерваторов, где поощряется засирание левых, сжв, феминисток, подростков, зумеров и т.д.))
А ниче, что в твиттере таких, ну, большинство? Логично, что их и носят в бесящих твиттерских.
А ниче, что в твиттере таких, ну, большинство?
а в другие места ходить не пробовали? твиттер - он сука большой.
А знаете, где этот с аватаркой ещё был? В треде китайского шоу-бизнеса
да ладно?!
Реально! Я аж охуела когда увидел.
И в уебанской рекламе
И наверняка еще в куче тредов с нормальными сообщениями, даже и не скажешь, что в политических тредах чувака так кроет.
Листаю какую страницу и не могу найти((
Опасно!
Только это пока увидел.
Имхо, это случайный коммент, чтобы набить 50 комментов.
Хотя нет, у него были и норм комменты там.
Анон пишет:то ли ужасаться их храбрости, то ли восхищаться отсутствием мозга
Да ладно. В вейбо радуются и просят не спугнуть, чтоб они и дальше так ходили.
Отредактировано (2021-05-03 21:31:02)
Он и на предыдущей есть, с весьма содержательным комментом.
А мне прям интересно, что должно на ХС случится, чтобы модеры в дайджесте не написали, что "на Холиварке все спокойно" (с)
По этой теме так кажется, что весеннее обострение в этом году особо обостренное )
И раньше тоже его комменты попадаются, я быстро пролистала.
А мне прям интересно, что должно на ХС случится, чтобы модеры в дайджесте не написали, что "на Холиварке все спокойно" (с)
Они и не такое видели.
Точно помню, что были сообщения "Холиварку ощутимо потряхивает" — после визита анонов к Жонне и "На Холиварке все вымерли" после дня, когда ничего особенного и интересного не произошло.
Сегодня среда, Холиварка гудит. Запомните этот день, запомните этот час (с)
В день, когда можно было залогиниватся на дайри в любой профиль, упав лицом на клаву
Сегодня среда, Холиварка гудит. Запомните этот день, запомните этот час (с)
Вау, поэтично.
Сегодня среда, наблюдаются легкие волнения в направлении нищебродоэкономосрачей, в остальном на Холиварке все спокойно.
Когда нищебродскую тему распидорасило до закрытия.
Блядь, чем я занят, лишь бы не работать.
Отредактировано (2021-05-03 21:57:45)
Спасибо, анон
Блядь, чем я занят, лишь бы не работать.
Прикольно! Спасибо, анончик!
Мне почему-то казалось, что холи-дайджест у нас недавно, не больше года, а ему уже, оказывается, два года