Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
и удивился, что другие аноны не оценили?
Ответ будет такой:
Ну как жи так, ну нормальное же общение, ну это же просто правда, вы что, против правды?
самое ироничное, что чтобы доказать что ты не рак, надо делать примерно ничего, но они с этим никогда не справляются :D
Спасибо за спойлеры, с нетерпением жду.
Ах, жалейте меня, жалейте! Я даже никого никуда не послал
Анон, ты на холиварке, здесь все темы срачные
Сюрприз - нет. В срачных темах возможность перманентного срача вынесена в заголовок. Не всем нравится, когда в разговор по существу врывается задорный не-рак с криками про "все вы навальнята неадекваши!" и когда ты остаиваешь свободу сраться и вбрасывать в теме для обсуждений, ты - рак и достоин предупреждения.
Берега потерять легко, знаю по своим трём банам и одному преду. Держи себя в руках, анон.
сделали бы уже свою отдельную раковарку для срачей и сидели бы спокойно
Вот именно.
Ну как жи так, ну нормальное же общение, ну это же просто правда, вы что, против правды?
я в теме обсуждения администрации видел вообще прекрасное, мол у оппозиции вот тысяча страниц рака а вы их не забанили. Ну то есть человек по ходу искренне не понимает, в чем отличие обычного треда с обсуждением от их треда и их протеканий в другие треды)
Ах, жалейте меня, жалейте! Я даже никого никуда не послал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7133822
ээ. а где там пред? или его в личку сунули?
Анон пишет:Ах, жалейте меня, жалейте! Я даже никого никуда не послал
То есть в треде ты полез защищать вот это сообщение:
Говно пока что жрут местные голотурии, но пытаются сделать вид, что это повидло, а в том, что оно воняет, виноваты проплаченные хейтеры. Подъесть не призываю, навалил Леха много, а хомяков у него мало, скорее утонете, чем доедите.
и удивился, что другие аноны не оценили?
Не это, а другое.
Для культуры общения вы себе отдельный тредик захапали, только вот общаться там не хотите.
А здесь — срачная тема
Ладно, это уже старьё старое.
Скорее всего в личку.
Мои преды за укрсрачи вроде тож не видны.
Похоже, что парой комментов ниже, кулюторный анон кулюторно пишет
Может вам таким особенным в ваш мирный тредик свалить и там сливаться в экстазе любви к своим вождям?
А это — ответка за "грибницу".
Отредактировано (2021-05-03 17:03:14)
или его в личку сунули?
С каких пор преды суют в личку? Наверное, модеры на самом деле подружайки того анона!
Да либо не было преда, либо сообщение с ним не слишком культурное
Не это, а другое.
Анон, обычный тред не равно срачный тред.
Не знаю, сколько тебе повторить)))
чуть дальше по теме
да оно по кругу примерно, главные тезисы
- нас бьют а подружаек модера не бьют
- я примус починял и никого не трогал, а на меня бан упал
- холиварка для срачей, почему другим можно сраться а мне нет
Орден золотой ванги первой степени этому анону
сделали бы уже свою отдельную раковарку для срачей и сидели бы спокойно, но почему-то они бегают тут и убеждают, что правила вовсе не такие какие записаны на форуме)
Именно. Не нравится - сделали бы свой форум. Это вообще-то не сложно.
Ну то есть человек по ходу искренне не понимает, в чем отличие обычного треда с обсуждением от их треда и их протеканий в другие треды)
Маловероятно. Ну то есть человек просто отстаивает право срать на форуме, осознавая что он делает. Никогда такого не было и вот опять.
Я правильно понимаю, что вот это, по-твоему, не накидывание на вентилятор, а образец повышенной культуры общения?
Может вам таким особенным в ваш мирный тредик свалить и там сливаться в экстазе любви к своим вождям?
А это — ответка за "грибницу".
Именно. Не нравится - сделали бы свой форум. Это вообще-то не сложно.
Да пусть на двачи идут, в чем проблема-то (кроме того, что абу всех по первому писку сдаст тащмайору, конечно)
Я правильно понимаю, что вот это, по-твоему, не накидывание на вентилятор, а образец повышенной культуры общения?
Начало — однозначно культурно. А здесь уже общение на уровне среднего уровня темы оппозиции с их намордниками и грибами.
Кстати, они почему-то не помнят почему они стали грибами. А я напомню. Они ими стали из-за того, что анон, которому хотелось почтитать адекватную критику разнообразной оппозиции, пришёл в тот тред и так ахуел от рачья, агрессии и неадеквата, что выхуеть долго не мог.
Отредактировано (2021-05-03 17:16:47)
Я смотрю, один нерак смену сдал, другой принял.
намордниками
Это вообще откуда? Из ВК тредов ковид диссидентов что ли?
Поди тот же ещё твинка завёл, чтоб без аватарки. Ну ничего, и на этого навесят. Я это уже сто раз видел.
Начало — однозначно культурно. А здесь уже общение на уровне среднего уровня темы оппозиции с их намордниками и грибами.
А зачем же ты туда скатился, такой культурный?