Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И, да, почему вы не закрываете тред хейта селебрити? Почему такая избирательная защита прав анонов?
а ты не пробовал туда протащить своего любимого под видом селебрити?
Учись критиковать без истерических визгов про сиськи Сисяна, например.
И обсуждения стоимости сумочки Ю.Навальной. Вот это критика, вот это я понимаю
Я анализировал. Сторонники оппозиции постоянно называют людей, с ними несогласных, быдлом, ватниками и плесенью. Это "культура общения", да?
А в треде родственников есть дяди Йобы и тети Сраки. Но раковником их считают не за это.
А чо ты боишься товарища майора? У нас же все майоры криворукие, как Петров с Башировым. Чего тебе бояться?
Я тебя всего лишь спросил, не рвись на тряпочки, пожалуйста. И вот тебе пример ебанутой дискуссии в твоём лице. Я хочу ходить в темы для обсуждений, а не для многостраничных плясок в духе "ололо Сисян, азаза, светлоликие пиздуйте из страны".
а ты не пробовал туда протащить своего любимого под видом селебрити?
Не прокатит, там злые вахтёры, которые стучат, чуть что.
И обсуждения стоимости сумочки Ю.Навальной
и обсасывание комментариев из оппозиционного треда, и статей "Даша Навальная лесбиянка". Но вы ведь даже в своей теме не хотели сидеть. Ну извините теперь
А чо ты боишься товарища майора? У нас же все майоры криворукие, как Петров с Башировым. Чего тебе бояться?
Анон, ну посмотри хоть на это сообщение, ты пять минут нормально дискуссию вести не можешь. В этом и дело, а не в том, что модераторам приплатил госдеп, чтобы тебя ущемляли.
Опа, кому-то надели аватарку.
Хех, аватарка))
Опа, кому-то надели аватарку.
Вот это он наплясал Если читать все его посты в ряд, то пиздец, конечно.
Бля это еще и возвращенец из забаненных, оказывается.
А вы тоже прошлись по темам в поисках постов с аватаркой?
Если читать все его посты в ряд, то пиздец, конечно.
Я прям хожу по всем темам с ним и кайфую Хорошо смотрится!
Так и знал, что в дебильных законах он тоже отметился.
Я тоже хожу, высматриваю))
Вот это он наплясал Если читать все его посты в ряд, то пиздец, конечно.
А как можно так посмотреть?
Рядом с его риторикой "я/мы не раки, это вы предвзятые" очень хорошо смотрится
А как можно так посмотреть?
Я видела его тут, в Заебали аноны, Дебильных законах, Оппозиции, Обсуждении администрации. Удивлена, что в Жалобах не он.
Господи, это тот же душнила, которому вечно кажется, что над ним все приосаниваются, аноны, небо и Аллах, и особенно английским
В треде полит.блогеров он тоже есть.
Мельком.
Такое камео.
Господи, это тот же душнила, которому вечно кажется, что над ним все приосаниваются, аноны, небо и Аллах, и особенно английским
Шо?
Анон, это он?!
Ееееее!!!! Ааахах.
А-а-а-а, и предложивший позвонить на работу насчет месячных тоже он