Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Блин, они реально думают, что проблема в том, что они хейтеры, а не проблема в их поведении.
Да вы уже весь форум заебали.
Ага, русслово и ко 2.0
И главное, из треда обсуждения оппозиции их не гонят, просто прописали запрет на набрасывание и ракование...
И главное, из треда обсуждения оппозиции их не гонят, просто прописали запрет на набрасывание и ракование...
Они вот реально не понимают, что у них проблемы с культурой общения.
То есть весь этот рак - это норма, это хорошее поведение.
И когда их осуждают, то они не понимают за что.
их
Они
Вот это. Вы четко очерчиваете круг своих и чужих. Ни в одной другой теме нет такого противостояния. Ну может в религии, но у нас пока тут не накопилась критическая масса верующих. А политических накопилась. Мира и согласия между ними не будет, не придумывайте. Модеры заебутся просто чуть позже, но итог будет один. Нахуй всех, вот просто посолить и сжечь нахуй всю политоту.
Вы четко очерчиваете круг своих и чужих.
Правила хс? Не, не слышал.
Вот это. Вы четко очерчиваете круг своих и чужих.
А ты всегда, когда жалуешься на какого-нибудь охуевшего анона в своей темке, пишешь "мы пляшем, нас надо забанить"?
говорю сразу - дальше будет хуже,
Ты мне угрожаешь?
Нахуй всех, вот просто посолить и сжечь нахуй всю политоту.
"Так не доставайся ж ты никому"
говорю сразу - дальше будет хуже
Уже строчишь заяву товарищу майору?
Ты мне угрожаешь?
Анон, ну ты всю фразу прочти, я делюсь опытом, а наблюдал я их пляски много где, и пока увидел только один форум где зайчаток разума держат под контролем. Правда там модеры звереют от фразы "извините, мне только спросить" и сразу лепят бан, дублирующих тем создавать не дают, а если кто попробует создать бан увеличивают еще больше.
Вы просто решили убрать одну сторону и тупо заткнуть ее
Вам, на минуточку, разрешили критиковать оппозицию. Вторую сторону не убирали. Ей просто не разрешили скатывать треды в то, во что они превратили свой ныне закрытый. Но ор стоит, будто самое ценное прищемили.
И когда их осуждают, то они не понимают за что.
Блядь, мы на холиварке или в институте благородных девиц?
Если при сраче мудака долбоёбом нельзя назвать будет, то нахуя тогда вообще на холиварку ходить?
В культурное общение я и на неанонимном сайте поупражняться могу.
Вы вообще необучаемые, да?
Вам, на минуточку, разрешили критиковать оппозицию.
О, Боже! Какая милость с вашей стороны! Нам! Разрешили! Критиковать! Оппозицию! Кому за это земные поклоны бить?!
Просто я, наивный анон, полагал, что право критиковать принадлежит нам по умолчанию. Свобода слова там, все такое. И, да, почему вы не закрываете тред хейта селебрити? Почему такая избирательная защита прав анонов?
В культурное общение я и на неанонимном сайте поупражняться могу.
Анон, "культура общения", это, вообще-то из правил холиварки. И к называнию кого-то долбоебом отношения не имеет. Ты прежде чем на говно исходить не пробовал проанализировать, что тебе говорят, не?
Уже строчишь заяву товарищу майору?
А чо ты боишься товарища майора? У нас же все майоры криворукие, как Петров с Башировым. Чего тебе бояться?
Вам, на минуточку, разрешили критиковать оппозицию.
Где им разрешили критиковать? Назови это место, пожалуйста. Зайчатки, щас тему озвучат и гоу туда, в ваши родные политические пенаты. Хватит бродить по всему форуму, пора обратно к себе.
нормальные для раковых тем отмазки, можно почитать спор за громыкотему (если он ещё жив) как пример. Все это уже было не раз, и каждый раз раки думают что именно их-то не за что и притесняют их злые подружайки критикуемых авторов
Твою говноротость и тут терпеть не обязаны. То, что это анонимный форум вовсе не значит, что надо скатываться до уровня хабалок. Не можешь вести себя прилично, иди на двач.
Почему такая избирательная защита прав анонов?
Может, потому что закрываются совершенно равноправно все _раковые_ треды?
А не раковые — не закрываются. Слегка раковые — проветриваются.
Свобода слова там, все такое.
Ну ты серьёзно, что ли?
Если при сраче мудака долбоёбом нельзя назвать будет, то нахуя тогда вообще на холиварку ходить?
За щитпостинг даже на харкаче банят
Просто я, наивный анон, полагал, что право критиковать принадлежит нам по умолчанию. Свобода слова там, все такое.
Учись критиковать без истерических визгов про сиськи Сисяна, например.
"культура общения", это, вообще-то из правил холиварки. И к называнию кого-то долбоебом отношения не имеет. Ты прежде чем на говно исходить не пробовал проанализировать, что тебе говорят, не?
Я анализировал. Сторонники оппозиции постоянно называют людей, с ними несогласных, быдлом, ватниками и плесенью. Это "культура общения", да?
Где им разрешили критиковать?
ты прав, в основном они в своем треде не критиковали, а насиловали русский язык и переопылялись, одна страница мерзее другой.
Просто я, наивный анон, полагал, что право критиковать принадлежит нам по умолчанию.
Ага, вот только у ресурсов есть правила. И администрация может устанавливать запретные темы для обсуждений, будь то темы 18+ или политические топики или отдельные темы. На этом форуме, к примеру, запрещен укросрач. Есть ли у тебя право устраивать укросрач? Конечно есть - в реале на кухне, на любых ресурсах, где это разрешено. На этом форуме - нет. Или к примеру, в кинотеатре, где ты будешь мешать другим зрителям своими разговорами - тоже нет, тебя выведут из зала. Смекаешь, как это работает?