Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
если точно такой же анекдот в рамках правил и можно, то почему такая же шуточка про реальных людей сразу нельзя?
Если ты не понимаешь, почему гадкая шутка про Снейпа или Штирлица и гадкая шутка про реального человека - это не одно и то же, то тебе не сюда, а к твиттерным сжвхам, которые травят людей за то, что они одну кучку пикселей другой кучкой пикселей неправильно ебут.
Я хочу однозначности
Ну тогда вали на другой ресурс.
Здесь люди уживаются с разным мировоззрением, которые саморегулируют свое поведение.
Если вы на это не способны, то найдите себе однозначный ресурс.
почему другим людям противно слушать
Ну вот мне противно я в тему анекдотов и не захожу, причем тут переделывать правила холиварки если это уже на холиварке?
Здесь люди уживаются
Да я вижу как они уживаются сам свали для начала
В правилах прямо запрещён рак и дерейлинг, что тут неоднозначного?
Да я вижу как они уживаются сам свали для начала
Ну, меня тут все устраивает, это вам все не так.
которые травят людей за то,
Здесь никто не травит живых людей, травля запрещена. Дурацкие шуточки, которые можно не читать не есть травля
Как выяснилось, они сами себе шатали домик, кляузничая друг на друга.
Принес сюда, чтобы в заебалях не оффтопить.
В треде хейта последние несколько страниц плясал анон-сторонник оппозиции, ну или кто-то под него активно косящий, с постами в духе, цитирую, "беззубые амебы, эстетствующие пидарасы, в России 80% быдло и гопота, рабский менталитет на три поколения минимум". Я, например, жаловался на него, и как минимум еще один анон, отписывавшийся об этом, тоже. Но отреагировали на него только тогда, когда на него еще раз прицельно пожаловались в соответствующей теме. А "амебы-пидарасы" - это, видимо, нормальная культура общения и не рак. Во всяком случае, каких-то комментариев модератора я под неперенесенными постами на последних десятках страниц не вижу, может, пропустил.
К анонам, которые этого плясуна кормили, сливаясь с ним в страстном танго, у меня тоже много вопросов, но кого-то с хейтерской стороны, судя по припискам Мармоты, из раздела таки выперли навсегда, и я надеюсь, что их.
Вот есть тред Вождя. Вождь пиздит про свои СТРОДАНИЯ, переломанные пальцы и изнасилования и над ним аноны ржут - все норм.
Вот есть тред хейта, вносят тело, которое пиздит в стиле Вожделлы. Аноны уточняют, что это пиздеж и начинают ржать, как и в треде Вождя. Не над изнасилованием, а над пиздостраданиями, которые быстро прекратились, как только оказалось, что за базар отвечать нужно.
Но сразу оказалось, что если это хейт оппозиции, а не тред Вождя, то нельзя и вы смеётесь над изнасилованиями. Нет!
Настоящие изнасилования - несмешно, пытки - тоже. Настоящего не было, над пиздежом посмеятся - ничего плохого нет, в конце концов, когда авторы фиков встают в позу "критика фика - это тоже изнасилование" вы понимаете, что это нелепо, и разделять нужно, а тут вам почему-то уже не нужно? Вам норм что какая-то ебанашка врёт и от ее вранья потом настоящей жертве кто-то не поверит, потому что пиздежа много? Есть вещи, про которые врать - уже токсично.
И не надо смешивать, над изнасилованиями никто не смеялся.
Отредактировано (2021-05-03 14:13:24)
В треде хейта последние несколько страниц плясал анон-сторонник оппозиции,
Так это же ваш и оказался.
Как в одном комменте противоречить самому себе
Пока соблюдают правила.
Кто-то хочет сидеть, не соблюдая правила.
В этом и проблема, а не в мировоззрении.
Блин, они реально думают, что проблема в том, что они хейтеры, а не проблема в их поведении.
Да вы уже весь форум заебали.
Вон уже один из раков жалуется, как посмели в треде оппозиции обсуждать донаты.
Это такое ужасающее преступление, кошмар.
И он реально считает, что за это надо наказать.
Да да как и китайцы которых тоже надо выгнать, я помню
а так то хорошо сидим и все уживаемся
Отредактировано (2021-05-03 14:05:27)
Блин, они реально думают, что проблема в том, что они хейтеры, а не проблема в их поведении.
Не то чтобы я вчера не предупреждал, что так и будет. Поэтому основываясь на наблюдениями за зайчатками разума из политики говорю сразу - дальше будет хуже, политоту надо просто закрыть всю.
Китайцы не соблюдали правила.
Начали устанавливать срачи.
Но все равно такого рака у них нет, поэтому их не закроют, так думаю.
политоту надо просто закрыть всю.
+100
дальше будет хуже, политоту надо просто закрыть всю.
И фандомы сразу все прикрыть, а то у китаефд тоже срачи
политоту надо просто закрыть всю.
Тредов с политикой очень много.
Весна в этом году проходит особенно тяжело
политоту надо просто закрыть всю
Поправка: закрыть раздел тк для самых ярых плясунов, как сделала Мармота.
Если закрыть политику навсегда, то это надо закрыть треды с поравалить, тред Беларуси, Украины, вообще все треды стран, тред дебильных новостей, тред анекдотов и ещё кучу.
Но все равно такого рака у них нет, поэтому их не закроют, так думаю.
По следам китаесрачей вряд ли придет тащмайор
Поправка: закрыть раздел тк для самых ярых плясунов, как сделала Мармота.