Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:это по какому городу не ездят фуры?
По большинству, на многих дорогах запрет на движение крупнотоннажных грузовиков. Ну и фура это все-таки автопоезд, им в городе часто негде развернуться.
Не знаю, как в других городах, а в ДС2 на этот запрет кладут большой прибор и едут прямо под запрещающий грузовики знак. Всем похер.
Не знаю, как в других городах, а в ДС2 на этот запрет кладут большой прибор
и едут прямо под запрещающий грузовики знак. Всем похер.
Если номера зафиксировать, можно накатать жалобу на сайте ГИБДД.
а в ДС2 на этот запрет кладут большой прибор
Водителям фур тоже нет большого интереса таскаться по городу под знаки. Правила они знают лучше водителей легковушек и грузиться/выгружаться всяко предпочитают в специально оборудованных для этого местах, а не в центре города. И раз едут, значит грузоотправители/получатели их об этом просят и деньги за это платят.
Правила они знают лучше водителей легковушек
Именно поэтому в последние годы их именуют "профессианалами".
Да, грузы стоимостью в миллионы рублей доверяют кому попало, то ли дело водители солярисов.
Ну, если сравнивать, что может наворотить сорокатонная фура и солярис - фура определенно выигрывает.
Ну, если сравнивать, что может наворотить сорокатонная фура и солярис - фура определенно выигрывает.
Это вообще к чему было сказано? А уж сколько всего может наворотить ТАНК!
Это вообще к чему было сказано?
Если не понял - не расстраивайся. В конце концов, для тебя это привычно.
Если номера зафиксировать, можно накатать жалобу на сайте ГИБДД
В дс пропуска электронные, штрафы за фуру без пропуска тоже электронные с камер(5000р). Поэтому можешь обписаться, пропуск у них есть.
Отредактировано (2021-04-25 13:41:53)
В дс пропуска электронные
А разговор был про ДС-2.
В любом случае, шанс нарваться на фуру в городе гораздо ниже, чем на внедорожник.
Внедорожник можно купить, а фуру тяжеловато.
В смысле? Возьми и купи. Другое дело, что на фуре работать надо, а не кататься за покупками.
Возьми и купи.
У меня был, я продал. В метро фур и внедорожников нет.
У меня был, я продал. В метро фур и внедорожников нет.
Ты стал машинистом метро?
Вы, кажется, идете на золотую медаль самого скучного срача эвер
Ты стал машинистом метро?
Купил метро! А что, скинуться, купить по вагону...
А что, скинуться, купить по вагону
Карты тройка и подорожник рулят. Доступно всем.
А что, скинуться, купить по вагону...
Очень сложный способ заебаться
Вы, кажется, идете на золотую медаль самого скучного срача эвер
Потому что сраться особо не о чем, запрет внедорожников это давняя инициатива, правда больше в Европе.
правда больше в Европе.
Пока их продажи в Европе только растут. Лет 10 назад их не особо встретить было, а сейчас на каждом углу. Да и не делал их европроизводитель особо, японский импорт был, с которым боролись. А теперь рено-вольксваген сами их делают.
Так что быстрее двс запретят.
Отредактировано (2021-04-25 14:24:06)
Речи о запрете ведутся периодически и в США, только не потому что "ужас как они смеют быть в большей безопасности, чем другие", а потому что внедорожники нихуя не более безопасные. Они переворачиваются гораздо чаще других машин.
По статистике, аварии, связанные с переворотом обычных легковушек, заканчиваются смертельным исходом в 20% случаев, а внедорожников - более чем в 50%
Потому запретить и хотят.
Отредактировано (2021-04-25 14:19:03)
Потому запретить и хотят.
И как? Они еще оружие запретить хотят)) У них там траки - самые продаваемые авто. Одного F-150 около ляма в год, больше чем всех машин в РФ.
Отредактировано (2021-04-25 14:23:32)
И как?
Да никак. Я даже не знаю, где анон такое прочитал. Они же в принципе ничего у себя изменить неспособны со времен Рузвельта, скорее уж действительно в Европе что-то предпримимут.
как? Они еще оружие запретить хотят))
Так я потому и говорю "разговоры ведутся". Как и о запрете оружия, ты верно меня понял
Ну и в Европе они ровно также ведутся, а на деле никто ничего не запретит, притом что внедорожники - это гроб на колесах прежде всего для водителя.
только не потому что "ужас как они смеют быть в большей безопасности, чем другие"
Ну вот например столкновение внедорожника с седаном