Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Гималайская
Да ладно ещё до грязи под ногтями, там до кутикулы, пушка на щеках и сосудов на крыльях носа доебываются
Ой, анонче, я до сих пор не могу перестать охуевать от доёбки к недостаточно элитной маске.
другое - с линейкой измерять диаметр царь-жопы в отражении витрины. Я даже не могу внятно объяснить, что с этим не так
Да просто те, кто этим занимаются, не меньшее ебанько.
В пациентских темах часто возникает эффект толпы. Когда люди накручивают друг друга и постепенно сдвигают друг другу и самим себе рамки. Вроде начинали с охуевания от ебанутого пациента и были примерно нормальные, но не успели оглянуться, как сами несут дикую дичь и выглядят не менее тошнотно, чем объект их внимания. В обычных темах как-то немного самоочистка работает. Залетное ебанько сами аноны постепенно вытесняют. В именных темах люди, которые там постоянно сидят, уже несколько сдвинуты относительно условной нормы, иначе я не представляю, зачем, например, годами сталкерить Вождя и обсасывать его жопу. Не удивительно, что такие темы постепенно съезжают все в больший ебанизм.
Выскажу непопулярное мнение: я не то что за неделю без обсирания внешки - я за то, чтобы во всех темах, кроме специальных двух-трёх тематических загончиков с модером, у которого крепкий желудок, запретили обсуждать внешность кого-либо реально существующего в негативном ключе.
*оглядываюсь на бабблотред, где у анона все никак не получилось начать срач из-за внешки актера, поэтому он решил переключиться на художницу комиксов*
Да, было бы неплохо.
Отредактировано (2021-04-23 23:26:36)
Выскажу непопулярное мнение: я не то что за неделю без обсирания внешки - я за то, чтобы во всех темах, кроме специальных двух-трёх тематических загончиков с модером, у которого крепкий желудок, запретили обсуждать внешность кого-либо реально существующего в негативном ключе. Да, даже пациентов, которые засирают чужую внешность. Потому что всегда, вот всегда обсуждения внешки скатываются в раковальню, задолбало уже.
Полностью согласен.
Плюсую анонам, которых заебало обсуждение внешки. Просто уже мечтаю, чтобы "обсуждение в контексте" выглядело как "сегодня сабж сказал, что у Х бока висят, а у самого-то жопа жирная!", а не "ну там сабж неделю/месяц/год/миллиард ебаных лет назад до рождения Елизаветы сказал, что у У бока висят, а у самого-то, у самого-то, и жопа жирная, и салат неправославный, и еще грязь под ногтями!" Чтобы вотпрямщас было единственным контекстом для этой говорящей плесени.
Вот я тоже ещё понимаю когда пациент начал кого-то обсирать и ему в ответ "а сам то!", в моменте, так сказать, но потом это превращается уже тупо в жирный-кривой-косой на постоянке и это просто стыдно и неприятно видеть. Особенно когда аноны аж из шкуры лезут чтоб каждую черточку обосрать. Ебанутые.
С тем же Вождём - ну жирный. Ну с глазами что-то. Ну сколько можно это обсасывать с таким упоением?
Самое смешное, что у них до сих пор нет прям пруфов, что Вождь обсирал кого-то, кроме селебрити (что даже на холиварке можно). Только слухи.
я не то что за неделю без обсирания внешки - я за то, чтобы во всех темах, кроме специальных двух-трёх тематических загончиков с модером, у которого крепкий желудок
Боже, да. Хочу такой подарок на день рождения. На все дни рождения один подарок! То-то заживём.
Ни разу не видела, чтобы обсуждение внешности имели хоть какой-то смысл, кроме того, чтобы аноны удовольствие получили.
Самое смешное, что у них до сих пор нет прям пруфов, что Вождь обсирал кого-то, кроме селебрити
У Вождя это разрешено не потому, что он обсирал кого-то, а за выслугу лет потому, что он про собственную внешность беззастенчиво пиздит. На холиварке разрешено обсуждать внешность "в контексте заданной темы", и это значит, что на "посмотрите, какая у Эн жопа жирная" от пациента анон с чистой совестью может ответить: да ты же сам жирный, пациент. Или, в случае Вождя, когда он хвастается тем, как в очередной раз похудел на сто тыщ кило, венгерский анон может сказать: лол, нет, мы пересекались недавно, не похудел.
Но об этом правиле почему-то все забывают и считают, что внешность обсуждать либо всегда запрещено, либо всегда разрешено. Заебали
Отредактировано (2021-04-24 09:16:11)
А у Шани обсирают внешность в контексте того, что она регулярно жалуется на нехватку денег на еду и аскает. Человек, который реально голодает, не может столько весить, как она.
Шоэноаноны тоже заебали, кстати, такую тему и в такой рак скатить.
А у Шани обсирают внешность в контексте того, что она регулярно жалуется на нехватку денег на еду и аскает. Человек, который реально голодает, не может столько весить, как она.
Заебали эти аноны, там уже слово сказать нельзя чтоб не обвинили в зелени, одобряемо партией только в духе "жырная уродина - мошенница - терроризирует несчастную семью". А как доебались до инстаграма это вообще, и вот просто до каждой мелочи.
А быть полным при беспорядочном и некачественном питании элементарно, что собственно и видим.
А быть полным при беспорядочном и некачественном питании элементарно, что собственно и видим.
Согласен, это очень странная предъява. Я видел данные по США, а не по России, но большинство тучных людей там из бедных семей, потому что правильное питание стоит дороже джанка. Бедность и полнота отлично коррелируют друг с другом.
Я не слежу плотно за темой - может быть, пациент перестал пепелить в прежних масштабах, а аноны ждут постоянной подпитки, вот и начинают доебываться до мышей?
Как раз при нехватке денег располнеть очень просто. Когда у тебя вместо еды макарошки и дешевые сладости, сложно оставаться худым. Кроме того, она изначально склонна к полноте и уже не юная. И при любом раскладе это не повод для истеричных воплей, которыми исходят тамошние раки, тебе так не кажется?
Люди толстеют в первую очередь от того, что жрут слишком много. Даже на дешевой еде можно не выходить за рамки суточной калорийности. Особенно если при этом сжигать калории на активной работе. Шаня же не в офисе жопу просиживает, а курьерит.
Идите пожалуйста нахуй со своей шаней в шанетред, заебали обсасывать жыры своего поца везде, где увидели возможность. Даже блядь в заебавших ухитрились поделиться своей болечкой, а потом удивляются, чего это их тему называют пиздец раковником, а шанеанонов - ебучими раками.
Отредактировано (2021-04-24 11:42:55)
Даже блядь в заебавших ухитрились поделиться своей болечкой
В заебавших написали что заебали. Вроде вполне по теме.
В заебавших написали что заебали. Вроде вполне по теме.
Я про анона с "она жи курьер, проста жрет много". Раки ебучие.
О, кстати, о внешности. Хотел внести в заебавших, но, наверное, неформат.
Выбесил этот анон:
Анон пишет:Почему Фобс некрасивая такая?
Некрасиво обзывать людей с дистальным прикусом некрасивыми. Они не могут на это повлиять, а красота вещь относительная. Кому и кобыла невеста Джоли уродина.
До него прикус никто не упоминал. Он сам влетел с "ой, бедненькая, с таким прикусом, это не лечится!!" и кобыло-невестой. Боюсь, если запретят обсуждать внешность, таких с фиговыми листочками "ой, как же жалко бедняжку" станет больше.
Жалко, что и этого пидораса на забанили за обсуждение чужой внешки.
Боюсь, если запретят обсуждать внешность, таких с фиговыми листочками "ой, как же жалко бедняжку" станет больше.
Ну модеры тоже не идиоты. Вот этому анону конкретно написали: "Анон, твоё обсуждение внешности очень плохо замаскировано под жалость. Прекращай".
Вот этому анону конкретно написали
Всё равно он меня бесит
Это чувство, когда хочется обсудить срач, но нельзя, а то раки и сюда приползут
Это чувство, когда хочется обсудить срач, но нельзя, а то раки и сюда приползут
Роялти? Хейт оппозиции?