Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#13251 2021-04-23 15:28:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да тут же было:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6839443
Осторожно, очень жырно.

Ааааа!!!!  :lol:

Господи, на какую хуйню тратит свою бесценную энергию мозг у некоторых людей  :lol: Это ж, блин, при каждом обращении к человеку окидывать его взором и анализировать, шпильки у него или борода... А если и шпильки, и борода, то и спятить недолго, мгм.

#13252 2021-04-23 15:29:34

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Гималайская

Анон пишет:

звучит как какой-то редкий вид насекомого или что-то такое

Жук-плавунец =D

#13253 2021-04-23 15:34:07

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Гималайская

Анон пишет:

Приходит какой-нибудь человек к анону и говорит: "Я Василий Павлович", и анон ему отвечает: "Всё понятно, Машка", человек: "Но я же Василий Павлович", а анон ему, помахивая астральной заточкой: "Василия Павловича, МАШКА, нужно заслужить", как-то так вижу эту ситуацию

Э, нет  :think:
Приходит к анону какой-нибудь человек. Человек незнакомый, обстановка формальная, по умолчанию анон Анон Анонович, человек Василий Петрович. Но человек внезапно вскакивает на табуретку и требует "Называй меня Машкой!!1". Анон закономерно охуевает и шлет Василия Петровича куда подальше :dontknow:

#13254 2021-04-23 15:34:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, все эти женские роды на ровном месте — это признак того, что юзер уверен, что холиварка — это такой вуман.сру для радфемок, мудробаб или яойщиц. Либо юзер очень хочет, чтобы так было. Именно поэтому они вызывают у меня некоторую неприязнь.

Хорошо, что ты уже на месте.

#13255 2021-04-23 15:35:07

Анон

Анон пишет:

я понимаю охуэляж на "я беременный", это таракан, но понятный таракан, но то, что анона перекосоебливает от мужского рода в обсуждении косметики?

Скрытый текст

#13256 2021-04-23 15:35:47

Анон

Анон пишет:

еловек незнакомый, обстановка формальная, по умолчанию анон Анон Анонович, человек Василий Петрович.

У меня два вопроса: почему человек по умолчанию Василий Петрович и где табуретки на холиварке?

#13257 2021-04-23 15:36:54

Анон

Анон пишет:

Э, нет  :think:
Приходит к анону какой-нибудь человек. Человек незнакомый, обстановка формальная, по умолчанию анон Анон Анонович, человек Василий Петрович. Но человек внезапно вскакивает на табуретку и требует "Называй меня Машкой!!1". Анон закономерно охуевает и шлет Василия Петровича куда подальше :dontknow:

Напоминаю: срач начался с сообщения вот пишет анон о себе в м.р., а к нему обращаются в ответ с ж.р.
Так что именно что "Василия Петровича, МАШКА, нужно заслужить".

#13258 2021-04-23 15:37:05

Анон

Анон пишет:

У меня два вопроса: почему человек по умолчанию Василий Петрович и где табуретки на холиварке?

У меня третий вопрос: почему обязательно влезать на табуретку, объявляя себя Машей, но твои вопросы логичнее.

#13259 2021-04-23 15:41:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что стриггерился.

Анонче, тебе обязательно  :sacrasm: каждый раз ставить?

#13260 2021-04-23 15:42:46

Анон

Анон пишет:

Напоминаю: срач начался с

А потом уже заорали про "так как хочет!!1"  :dontknow:

#13261 2021-04-23 15:42:57

Анон

Анон пишет:

Приходит к анону какой-нибудь человек. Человек незнакомый, обстановка формальная, по умолчанию анон Анон Анонович, человек Василий Петрович. Но человек внезапно вскакивает на табуретку и требует "Называй меня Машкой!!1". Анон закономерно охуевает и шлет Василия Петровича куда подальше

Э? Почему человек по умолчанию Василий Петрович, ты в его паспорт заглянул или что? Ты назвал его Василием Петровичем, он поправил тебя, что на самом деле является Машкой, но ты ему в ответ, что никакая он не Машка, а самый настоящий Василий Петрович, причём вы оба сидите под масками :lol:

#13262 2021-04-23 15:43:41

Анон

Да кто-то просто не заморачивается, все абстрактные аноны, какая разница мужской или женский род. Если человеку принципиально, то, конечно, не трудно.

#13263 2021-04-23 15:48:26

Анон

Анон пишет:

Э? Почему человек по умолчанию Василий Петрович, ты в его паспорт заглянул или что? Ты назвал его Василием Петровичем, он поправил тебя, что на самом деле является Машкой, но ты ему в ответ, что никакая он не Машка, а самый настоящий Василий Петрович, причём вы оба сидите под масками

Это слишком сложная мысль, ведь если Василий Петрович выглядит как Василий Петрович, то никакая он не Машка.

#13264 2021-04-23 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Это слишком сложная мысль, ведь если Василий Петрович выглядит как Василий Петрович, то никакая он не Машка.

Если Василий Петрович выглядит как Мария Ивановна, но представляется как Василий Петрович, то и хрен с ним. Как назвался, так и будем звать.

Отредактировано (2021-04-23 15:51:29)

#13265 2021-04-23 15:50:38

Анон

Или наоборот: все участники тусуются в масках с подписями "Машка", но одна "Машка" внезапно орет "А я Василий Петрович!!!"  :trollface:

#13266 2021-04-23 15:50:47

Анон

Анон пишет:

Это слишком сложная мысль, ведь если Василий Петрович выглядит как Василий Петрович

Но как? Как этому василию блядь петровичу удалось выделиться из толпы, если мы все подпакетные аноны?? :omg:

#13267 2021-04-23 15:51:35

Анон

Анон пишет:

Но как? Как этому василию блядь петровичу удалось выделиться из толпы, если мы все подпакетные аноны??

это у того анона спрашивай, который имя и отчество пронзает с первого взгляда без паспорта  :lol:

#13268 2021-04-23 15:52:01

Анон

Анон пишет:

Если Василий Петрович выглядит как Мария Ивановна, но представляется как Василий Иванович, то и хрен с ним. Как назвался, так и будем звать.

Но все-таки Василием Петровичем, а не Васенькой же?

#13269 2021-04-23 16:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Василий Петрович выглядит как Мария Ивановна, но представляется как Василий Иванович, то и хрен с ним. Как назвался, так и будем звать.

Но все-таки Василием Петровичем, а не Васенькой же?

Васенькой только после установления дружеских отношений.

#13270 2021-04-23 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Васенькой только после установления дружеских отношений.

!!!
THIS!!!  :iloveyou:
А не "на любой градации отношений"  :facepalm:

#13271 2021-04-23 17:09:07

Анон

Анон пишет:

А не "на любой градации отношений" 

Анон, ты очень сильно путаешь "Василий Иванович позволяет называть себя Васенькой только друзьям" и "буду называть Василия Ивановича Васенькой, потому что он не заслужил Василия Ивановича". Разница между "желание человека, которого называешь" и "твое собственное желание" видна? Или совсем на цветных мелках объяснять?

#13272 2021-04-23 22:16:56

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Гималайская

Выскажу непопулярное мнение: я не то что за неделю без обсирания внешки - я за то, чтобы во всех темах, кроме специальных двух-трёх тематических загончиков с модером, у которого крепкий желудок, запретили обсуждать внешность кого-либо реально существующего в негативном ключе. Да, даже пациентов, которые засирают чужую внешность. Потому что всегда, вот всегда обсуждения внешки скатываются в раковальню, задолбало уже.

С тем же Вождём - ну жирный. Ну с глазами что-то. Ну сколько можно это обсасывать с таким упоением? Начинают уже доскребаться чуть ли не до грязи под ногтями и отбившихся прядей. Одно дело ржать над тем, как он там постоянно докладывает о похудении, и вес уже должен уходить в минус, над тем, как он считает себя дофига спортсменом, задыхаясь при этом от восхождения на крохотную горку, другое - с линейкой измерять диаметр царь-жопы в отражении витрины. Я даже не могу внятно объяснить, что с этим не так, просто разрешение на обсуждение внешности чуть ли не в 100% случаев развязывает руки людям, которые постят очень мерзкие вещи.

Уф. Выговорилась.

#13273 2021-04-23 22:18:06

Анон

Анон пишет:

в негативном ключе

тогда надо список того что считать негативным, иначе засыпемся.

#13274 2021-04-23 22:21:43

Анон

Анон пишет:

С тем же Вождём - ну жирный. Ну с глазами что-то. Ну сколько можно это обсасывать с таким упоением? Начинают уже доскребаться чуть ли не до грязи под ногтями и отбившихся прядей.

Да ладно ещё до грязи под ногтями, там до кутикулы, пушка на щеках и сосудов на крыльях носа доебываются  :hanged:

#13275 2021-04-23 22:22:28

Анон

Анон пишет:

Начинают уже доскребаться чуть ли не до грязи под ногтями

Какое там "чуть ли не". Прям до неё и доёбываются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума