Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Гималайская
Дофига трас-детей договаривается с учителями что в школе, что в универе на эту тему и ничего.
в том реале и той школе, где ничего слаще морковки не ели, хорошо не жили, нечего и начинать
Казалось бы в 2к21 уже можно как-то попускаться, но нет
Анонче, куда-то тебя совсем не туда понесло
Да почему, самая обычная психология. Установка "сперва заслужи, а там посмотрим!" с потолка не падает на детей.
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Гималайская
Оно и сюда прискакало, видимо чтобы не только платину за тупость взять, но и бан словить.
Заявлено было
и поэтому ты оторвал и выбросил в туманность андромеды?
... интересно, как можно заслужить, чтобы тебя называли Охрениэлем?
Оно и сюда прискакало, видимо чтобы не только платину за тупость взять, но и бан словить.
Не называй анона в среднем роде! Ущемляешь!!!
Ну подойди к начальнику и пожелай, чтобы он тебя не по и.о. звал, а Охрениэлем, и в роде противоположном биологическому
ты не поверишь
шеф погиенил, но ему ок было, называл и обращался как попросили)
сыграть Охрениэля в кино мирового масштаба
Приходит какой-нибудь человек к анону и говорит: "Я Василий Павлович", и анон ему отвечает: "Всё понятно, Машка", человек: "Но я же Василий Павлович", а анон ему, помахивая астральной заточкой: "Василия Павловича, МАШКА, нужно заслужить", как-то так вижу эту ситуацию
Не называй анона в среднем роде! Ущемляешь!!!
А это как раз и был пример того, что не все роды одинаково одинаковы. Спасибо, что стриггерился.
Ну подойди к начальнику и пожелай, чтобы он тебя не по и.о. звал, а Охрениэлем, и в роде противоположном биологическому
Если надо будет, подойду и пожелаю.
Вот тебе, Анонка Сраковна, история из реальной жизни, которая больше подходит описываемой ситуации. Я по паспорту имею одно имя, а называться предпочитаю другим. Имена похожи, как земля и небо. Как думаешь, сколько коллег зовут меня по паспортному имени (которое видят в переписке), если я назвался тем, которое предпочитаю? Не отвечай, это риторический вопрос.
И опять на трансов свел
Что "опять",это мое первое сообщение. И таки транс-дети это не люди с большим сроком згт, они на свой биопол выглядят чаще всего.
Да ладно?
Про рф. Если по пабликам пошарить, можно много их историй найти.
Тут опять анон-Машенька пришёл? Который секретаршу уволит, если она потребует называть её по имени-отчеству?
Да при чём тут дети вообще? По ту сторону экрана вполне может сидеть фтм с документами или цискунец
Отредактировано (2021-04-23 15:21:40)
предъяви размах ушей!
Тут опять анон-Машенька пришёл? Который секретаршу уволит, если она потребует называть её по имени-отчеству?
а где припасть?
называть Охрениэлем и желание называться аноном в м.р. - это одно и то же?
Называть анона Охринеэлем для начальника может оказаться проще.
Отредактировано (2021-04-23 15:23:39)
Да при чём тут дети вообще? По ту сторону экрана вполне может сидеть фтм с документами или цискунец
Причем ладно, я понимаю охуэляж на "я беременный", это таракан, но понятный таракан, но то, что анона перекосоебливает от мужского рода в обсуждении косметики? Лолшто?
По ту сторону экрана вполне может сидеть фтм с документами или настоящий кунец
Пусть терпит!
Имхо, все эти женские роды на ровном месте — это признак того, что юзер уверен, что холиварка — это такой вуман.сру для радфемок, мудробаб или яойщиц. Либо юзер очень хочет, чтобы так было. Именно поэтому они вызывают у меня некоторую неприязнь.
Причем ладно, я понимаю охуэляж на "я беременный", это таракан, но понятный таракан, но то, что анона перекосоебливает от мужского рода в обсуждении косметики? Лолшто?
группа кис и моргенштерн дружно идут нахуй)
а где припасть?
Да тут же было:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6839443
Осторожно, очень жырно.
цискунец
звучит как какой-то редкий вид насекомого или что-то такое
это признак того, что юзер уверен, что холиварка — это такой вуман.сру для радфемок, мудробаб или яойщиц
семнадцатилетний парень (тм)
Я не называю анонов в женском роде, если они пишут в мужском, но по умолчанию ко всем обращаюсь в женском роде, потому что мне так больше нравится и вероятность попасть выше.
Да тут же было:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6839443
Осторожно, очень жырно.
О, спасибо, видимо я отходил ненадолго и пропустил