Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, от них требуют признаться, что шить они на самом деле умеют, если умеют вот это, вон то или вон то.
Так пруфы-то будут? А то пока я помню только кейсы, где аноны сам признаются, что умеют шить вот это, вон то и ещё дофига, а потом удивляются, почему другие люди не это понимают под "не умею шить", это же так элементарно.
Ну ты уже доебываешься)))
Какое-то у тебя странное представление о доёбах
Так пруфы-то будут?
Да вы уже тут пишете, что пришли к выводу, что все такие аноны умеют шить. Мало ли что они сами про себя пишут, вообще, какая разница, вы ж решили.
Мало ли что они сами про себя пишут, вообще, какая разница, вы ж решили.
Ну и что? Вы тоже пишете
Если человек говорит, что умеет готовить/играть на пианино/говорить по-английски/рисовать/танцевать, а на деле способен только сварить макароны/натыкать чижика-пыжика/спросить, как пройти в библиотеку/нарисовать палку-палку-огуречик/притопывать на месте и делать одно движение из диско 80х, то его посчитают вруном или долбоебом
А в исходном вопросе вообще было недоумение, как это кто-то под "не умею шить совсем" подразумевает "не могу сшить даже наволочку".
а во-вторых, я про пруфы, что доебались до честно написавших "я не умею шить, совсем, даже шторы, наволочку и барби-халат".
До этого только анон, стартовавший опрос доебался. У него жопа загорелась рассказать, какая он умница-лапочка, наволочки-юкаты шьет, но всем говорит, что шить не умеет... А уж потом пошло-поехало.
Ну и что?
Ну и то. Это доеб. И отказ считать это доебом - тоже доеб. Так что вы доебались.
И отказ считать это доебом - тоже доеб.
Ты сейчас мои мозги изнасиловал.
Так что вы доебались.
Пока что, анон, это только ты до нас доебался
Да-да, конечно. Одни вы дартаньяны.
Да-да, конечно. Одни вы дартаньяны.
Конечно. И твой отказ считать свои доёбы доёбами - это тоже доёб.
Блин, а можно нам вчерашнего тролля обратно? Как-то повеселее было
В трансосрачах вроде понимают, что та алжирская боксерша интерсекс, но продолжают сраться из-за нее
В трансосрачах вроде понимают, что та алжирская боксерша интерсекс, но продолжают сраться из-за нее
Иман Хелиф? Она же не интерсекс о_О
ей 1 раз завысили тестестерон чтобы снять с локальных соревнаваний, и потом от сотрудничества с лабой этой страны отказались
UPD: прошу прощения, там международная организация это сделала. Олимпийская коммиссия сказала что они ебу дали, и вернули всех кого та откатила
Отредактировано (Сегодня 14:32:54)
Анон пишет:В трансосрачах вроде понимают, что та алжирская боксерша интерсекс, но продолжают сраться из-за нее
Иман Хелиф? Она же не интерсекс о_О
ей 1 раз завысили тестестерон чтобы снять с локальных соревнаваний, и потом от сотрудничества с лабой этой страны отказались
Аноны у неё хуй нашли и срутся.
Она же
Анон, иди в исходный тред, там много интересных новостей.
Анон, иди в исходный тред, там много интересных новостей.
пролистал тему за последние 15 часов, и там вносили только ссылку на какую-то левую цитату роулинг. Учитывая как они расплываются общими фразами по листу, я не готов больше читать.
Реально там какие-то новости? Мне показалось что тот же факап ассоциации бокса обсуждали, который я упомянул
Так потому что у них разные мнение насчет того, можно ли интерсексов считать женщинами и пускать в спорт, вот и сруться.
Хотя некотрые, кажется, действительно даже про интерсексов не поняли, просто орут про член и мужицкое коварство
Мнение по недавнему срачику "умею-не умею". Дело в том, что все оценивают свои умения сугубо субъективно, исходя из собственных представлений об умении. Мое личное мнение - стоит всегда уточнять, совпадают ли ваши представления об умею-не умею, если вам уперлось умение этого человека.
Многие говорят, что не умеют плавать. Хотя нормально так себе по собачьи булькаются в воде, просто не умеют плавать спортивно, кролем, брасом, каким-то стилем. Но это не равно тем людям, которые говорят "я не умею плавать" и действительно не умеют держаться на воде. Вот когда это важно, стоит уточнять, имхо.
А когда не важно - давать на откуп субъективной оценки человека.
Отредактировано (Сегодня 15:08:20)
Да просто у каждого навыка множество уровней овладевания. И в разных ситуациях уместно разное. Если я с компанией на речку пошел, то на вопрос, умею ли я плавать, я отвечу, что да, умею. А если в разговоре про спорт зайдет вопрос, то скажу, что плаваю по-собачьи, а по-профессиональному не умею.
То же с любым другим навыком. Рисовать умею, если речь идёт о хобби. Не умею, если речь идёт о навыке, который можно продать. Готовить умею, если речь идёт об ужине для семьи. Не умею, если зовут работать поваром. Люди эволюционировали речь, чтобы как раз множество нюансов доносить друг до друга, а не один сигнал на все.
Рисовать умею, если речь идёт о хобби. Не умею, если речь идёт о навыке, который можно продать. Готовить умею, если речь идёт об ужине для семьи. Не умею, если зовут работать поваром.
Блин. "Умею достаточно чтобы развлекаться, но недостаточно чтобы продавать". "Умею достаточно чтобы поужинать, но недостаточно чтобы работать". Недостаточное умение =/= неумение!
Недостаточное умение =/= неумение!
ну так это надо уточнять тогда "а с какой целью интересуешься?" А, нарисовать малому слоника в альбоме? Умею. Пойти работать реставратором икон в церковь? Не умею.
А, нарисовать малому слоника в альбоме? Умею. Пойти работать реставратором икон в церковь? Не умею.
"Не умею" реставрировать иконы. А не рисовать в принципе.