Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Все навыки, которые остались, это я могу найти первую октаву и помню названия нот.
Аналогично. Но когда мне захотелось,я скачал ноты и за неделю выучил опенинг из Эльфийской песни. А еще через пару лет тему из Войны бесконечности. Так что играть я вроде как не умею, на вечеринке на вопрос "кто-нибудь умеет играть на фоно?" мне стоит ответить "нет", но при этом, при необходимости могу выучил несложное произведение за несколько дней.
быть в состоянии сделать что-то хорошо, так, как нужно
Вот это определение куда точнее отражает передает значение слова "уметь" в современном обществе.
Если человек говорит, что умеет готовить/играть на пианино/говорить по-английски/рисовать/танцевать, а на деле способен только сварить макароны/натыкать чижика-пыжика/спросить, как пройти в библиотеку/нарисовать палку-палку-огуречик/притопывать на месте и делать одно движение из диско 80х, то его посчитают вруном или долбоебом
Если человек говорит, что умеет готовить/играть на пианино/говорить по-английски/рисовать/танцевать, а на деле способен только сварить макароны/натыкать чижика-пыжика/спросить, как пройти в библиотеку/нарисовать палку-палку-огуречик/притопывать на месте и делать одно движение из диско 80х, то его посчитают вруном или долбоебом
Если человек говорит "я умею шить", берёт выкройку из "Бурды" и шьёт по ней юбку, то вруном его посчитают только долбоёбы.
Я принёс всё.
Спасибо, анон! Мне теперь на почве всего этого интересно, какими словами нужно говорить, что не умеешь шить ни наволочки, ни мешочки, ни хуёчки — вообще совсем ничего абсолютно, если «шить не умею от слова совсем» приравнивается к «не, ну наволочку-то я, понятное дело, сошью без проблем».