Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Гималайская
анон не знал, что Титаник утонул
И чо?
анон не знал, что Титаник утонул
Рано его из кинотеатра выгнали
цитата смешна тем, что анон не знал, что Титаник утонул. Это действительно забавно, поэтому его цитата здесь.
Да обоссаться просто, кто-то чего-то не знает!
Это как если бы в Касабланке мы еще полтора часа в деталях наблюдали за действиями Сопротивления.
Думаешь, этот смешливый анон смотрел Касабланку?
Да фу на вас. Я знал, что Титаник утонул, какое отношение это имеет к жанру фильма? (второй анон-слоупок)
Всё, я заткнулся и временно отписался от треда.
Я знал, что Титаник утонул, какое отношение это имеет к жанру фильма?
Никакого. Просто некоторые нетупые аноны такие нетупые.
Сука, да как меня заебали эти безграмотные бляди ака диванные психолохи, которые даже без аватарки наставят тебе в диагнозы СДВГ, депрессию, биполярочку, доречевую травму, шизорасстройство и внутреннего Аллаха.
- СДВГ у дохрена людей
- анону пусть и немного, но "особенность" мешает жить и создает проблему
- СДВГ пипец как распространено, это примерно как гастрит, только психологический.
- СДВГ у дохрена людей
- анону пусть и немного, но "особенность" мешает жить и создает проблему
- СДВГ пипец как распространено, это примерно как гастрит, только психологический.
Ты ещё аутизм ему через интернет поставь.
Щас модно ДРИ, ставьте сразу ДРИ!
никто никому ничего не ставил, это был вопрос а не утверждение, а аутизм и СДВГ это такая же разница как между гастритом и болезнью Крона. Гастрит можно предположить по описанию анона "у меня голодные боли", и никто не будет в истерика биться крича про диванных диагностов.
пары научпопных статей.
анон, который живет с СДВГ, общается с СДВГ-людьми и испытывает такие же проблемы как ТС в доске жалоб: ну ок, вам виднее.
Вы от упоминания обычных болезней тоже так бомбите? Или ах как же, менталочки только приписывать себе могут, не может быть такого чтобы человек реально испытывал проблемы, жил с этим и понимал что это, если он знает название проблем, а не общее абстрактное описание, то конечно это он диванный психолог, который навязывает всем "модную менталочку".
ну ок, вам виднее.
Я тоже живу с СДВГ-человеком и нет, то, что описывает анон, не похоже на сдвгшное залипание.
Вы прежде чем продолжите сраться, вспомните что у двух людей одинаковых симптомов подобных болезней быть не может. Проявятся они так или иначе по разному. Первый анон с сдвг может предположить, что у того анона сдвг и все. Истерить с этого не надо, болезнь реально распространена.
анон: пишет о себе в м.р.
другой анон: а она, знала, сделала, увидела, и ещё три строки в жрзаебали такие
Опять кто-то попутал аноний род и 100500 гендеров
Мне кажется, там дело не в 100500 гендеров, а в том, что если анон говорит о себе в м.р., то и про этого анона стоит говорить в том же роде. Если в ж.р. - то в женском.
Хочет анон говорить о себе в ж.р. - флаг ей в руки, а что у других под пакетом мы знать не можем, поэтому принимаем за данность указанный пол.
Мне кажется, там дело не в 100500 гендеров, а в том, что если анон говорит о себе в м.р., то и про этого анона стоит говорить в том же роде. Если в ж.р. - то в женском.
зис
Дискуссия. Анон пишет о себе в м.р.
Так какого блядь хуя надо начать отвечать анону в женском роде?
Хочет анон говорить о себе в ж.р. - флаг ей в руки
+много, это абсолютно норм.
И если анону в ж.р. начнут писать в мужском...я ну, не начну бомбить, потому что может не специально, а по привычке, но всё равно покоробит. Анончик же писала о себе в женском, блять.
Дискуссия. Анон пишет о себе в м.р.
Так какого блядь хуя надо начать отвечать анону в женском роде?
Ну если например анон пишет "хочу родить" или "жду ребёнка" то понятно что он не мужчина, почему в женском роде нельзя ответить?
Мне казалось то что тут многие аноны-девушки пишут в мужском роде, просто потому что анон по умолчанию беспол.
Ну если например анон пишет "хочу родить" или "жду ребёнка" то понятно что он не мужчина, почему в женском роде нельзя ответить?
во многом вопрос чтения глазами и уважения, не?
Из серии почему Наташа не Наташенька, а Ольга не Ляля.
А уж в теме не связанной с физиологией вообще прекрасно.
Я точно знаю минимум трёх цис-мужиков, которые сидят на холиварочке. Им такое тоже наверное приятно хД
почему в женском роде нельзя ответить?
потому что он о себе пишет в мужском.
что у других под пакетом мы знать не можем, поэтому принимаем за данность указанный пол.
Эээ, нет У анона нет "указанного пола", а м.р. принят только потому что слово "анон" мужского рода.
Я точно знаю минимум трёх цис-мужиков, которые сидят на холиварочке. Им такое тоже наверное приятно хД
Пускай привыкают
Эээ, нет У анона нет "указанного пола", а м.р. принят только потому что слово "анон" мужского рода.
а когда анон в посте пишет о себе в м.р. - он репрезентует себя как пакет с мужским родом и явно указывает свой пол.
Жопчтецы почему-то считают что в таких случаях можно говорить об аноне в женском роде потому что..?
Потому что им так захотелось.
Тётьсрачество эталонное.
Мисгендеринг очередного Вождя с деликатными
Если анон говорит о себе "я пошел/я покушол", то обращаться к нему с "ты пошла" могут только ебанаты, которым ОЧЕНЬ важно указать на реальный предполагаемый пол собеседника.
Остальные принимают правила игры без выебывания.
он репрезентует себя как пакет с мужским родом и явно указывает свой пол.
Нет. Он согласовывает существительное и глагол по родам. Что там у анона в голове и трусах, нам неведомо.
Из серии почему Наташа не Наташенька, а Ольга не Ляля.
Я прям сразу вспомнил душеспасительные с их "ты представился Колькой, но я буду звать тебя Николаем, патамушто я такскозал"