Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#131376 2024-11-03 20:15:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Но он же онгоинг, камон. И что, что ему 18 ;D

Я могу понять того анона. Когда заходишь в тред, а там обсуждают не новое, а только старые тайтлы, это расстраивает.
Я состою в аниме чате и там обсасывают кости ШК, Наруто и Блича.
Вся тема - чисто ностальгия

Когда на реддите вижу, что люди в тысячный раз обсуждают Драгонболл, я тут же коллапсю ветку комментариев. Я не смотрела это. Я не буду это смотеть. Потому что оно древнее.
И для кого-то дгм это тоже что-то древнее

Хотеть смотреть и обсуждать свежее очень нормально. Я, миллениал, смотревший и читавший Наруто в онгоинге, очень любивший дигру, это очень понимаю

Отредактировано (2024-11-03 20:15:45)

#131377 2024-11-03 20:19:26

Анон

Блич аниме сейчас выходит так-то.
А сколько лет Ванпису или Конану - не сосчитать, но это не старые аниме, блядь, это онгоинги.

#131378 2024-11-03 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Хотеть смотреть и обсуждать свежее очень нормально.

А еще очень нормально хотеть обсуждать то, что нравится тебе, а не какому-то анону.

#131379 2024-11-03 20:37:00

Анон

Анон пишет:

Хотеть смотреть и обсуждать свежее очень нормально.

Да ради ктулху, анон, но дигра тоже свежее, оно вот прямщас выходит ;D

#131380 2024-11-03 21:22:22

Анон

Блин, аноны уже и до котиков доебались. Не то чтобы я удивлён или против. Но нафига? :o

#131381 2024-11-03 21:30:44

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны уже и до котиков доебались. Не то чтобы я удивлён или против. Но нафига? :o

Если какого-то анона начинают выделять, особенно в положительном смысле, рано или поздно у него заведутся хейтеры. Потому что недолюбленных людей бесит, когда кого-то хвалят.

#131382 2024-11-03 21:33:53

Анон

Анон пишет:

А еще очень нормально хотеть обсуждать то, что нравится тебе, а не какому-то анону.

До них никто и не доебывался, лол. Сказали максимум "печально, что их большинство, ну и ладно, значит это их тред".
Заебаться об кого-то не значит считать, что чувак поступает не по правилам

#131383 2024-11-03 21:38:31

Анон

Анон пишет:

Если какого-то анона начинают выделять, особенно в положительном смысле, рано или поздно у него заведутся хейтеры. Потому что недолюбленных людей бесит, когда кого-то хвалят.

Не, если какого-то анона становится слишком много и у него заводятся хомяки, и его становится из-за этого еще больше, он начинает заебывать количеством. Совершенно неважно, хвалят его или ругают, его, сука, много. За всех не скажу, но мне даже моих любимок может стать много в группах их имени, если там не пост-два в день, а десяток, передоз, не надо так, а уж когда еще и не любимка...

#131384 2024-11-03 21:44:09

Анон

Анон пишет:

он начинает заебывать количеством

Вот это меня и удивило. Там же ровно 1 безблог, где анон с котом поддержки приносит кота даже не каждый день. А облизывают там всех принесённых котов. Какие хомячки, какие заебы количеством?
Ну т.е. я понимаю, что у всех разное восприятие, и каждый волен заебаться от чего хочет, но спам котиками в треде котиков в количестве пары фоток в день и то не прям каждый...  :smoke:

#131385 2024-11-03 21:50:34

Анон

А, так про кота это из заебалей. Я решила туда не соваться. Там люди сидят очень хрупкие. Жопа горит от дуновения ветра

#131386 2024-11-03 21:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня заебал анон - хозяин кота поддержки.
Вот, я это сказал.

О, как давно я мечтаю это написать!  :heart:
И его верный присюсюкивающий фанат туда же.

А я мечтаю написать, что вы ебанаты  :heart:

#131387 2024-11-03 23:36:56

Анон

Да кто такой ваш кот поддержки, нахуй?

#131388 Вчера 13:27:00

Анон

Нет, в заебалях сидят реально только трепетные нимфы. Идите вы нахуй, раз такие ранимые

#131389 Вчера 13:28:05

Анон

А не то анон сошьёт вашу куклу вуду  :fucking_mouse:

#131390 Вчера 13:52:28

Анон

И кстати по поводу шитья - если следовать четким инструкциям, то вполне можно сшить.
Жопорукий анон так по инструкции нарисовал объемное яблоко и в инструкции было сказано, где и как ставить штрихи. Артером от этого не стал

#131391 Вчера 13:59:38

Анон

Анон пишет:

И кстати по поводу шитья - если следовать четким инструкциям, то вполне можно сшить.

Да, но это все еще не умение шить, это способность следовать понятным инструкциям. Тоже хорошая штука, но если, условно, указать ее в резюме как умение шить - это будет ложью пусть и простительная, если нужна работа ;D
И я не понимаю, почему аноны попадали в обморок от прибеднения и приосанивания. Ладно бы еще от перфекционизма.

#131392 Вчера 13:59:45

Анон

Анон пишет:

А не то анон сошьёт вашу куклу вуду  :fucking_mouse:

Нишей, подумой! Все аноны - один анон. Чтоб не вышло как в меме с самураем

#131393 Вчера 14:10:19

Анон

Анон пишет:

Да, но это все еще не умение шить, это способность следовать понятным инструкциям. Тоже хорошая штука, но если, условно, указать ее в резюме как умение шить - это будет ложью

"Умение" =/= "охуенное мастерство"  :facepalm:

#131394 Вчера 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Жопорукий анон так по инструкции нарисовал объемное яблоко и в инструкции было сказано, где и как ставить штрихи. Артером от этого не стал

Рисование по умолчанию включает в себя умение придумать где и какие штрихи поставить. Собсна на курсах рисунка этому и учат.
А шитье и создание выкроек — две разные дисциплины. Как и шитье с вышиванием.

#131395 Вчера 14:39:16

Анон

Уменее шить - это не в последнюю очередь, ну, умение делать конкретную физическую работу. Я вот шить натурально не умею и могу хоть сто раз понимать выкройку, мистическим образом я от этого делать нужные стяжки нужной степени натяжения или чего там надо не научусь. Поэтому странно выглядит "могу сшить наволочку, ночнушку и по выкройке, но шить не умею". А что ты делаешь тогда, прости господи?

#131396 Вчера 14:46:41

Анон

Анон пишет:

мистическим образом я от этого делать нужные стяжки нужной степени натяжения или чего там надо не научусь

И еще куча неочевидных нюансов типа "подложить под трикотаж кальку, а то шов пойдет дырками даже со специальными трикотажными иглами*". Такое только с опытом и матюками приходит.
(*ифчо со слов родственницы, возможно, я не так запомнил, переврал и т.п., возможно, родственница не права, просто как пример)

#131397 Вчера 14:54:17

Анон

Анон пишет:

И еще куча неочевидных нюансов типа "подложить под трикотаж кальку, а то шов пойдет дырками даже со специальными трикотажными иглами*". Такое только с опытом и матюками приходит.

О таких тонкостях я даже не в курсе :lol:
Ну, как бы да. Существует множество уровней навыка. Если человек что-то не умеет - значит, он это вообще в принципе не умеет делать никак. Если он это умеет, но плохо - значит, это "умею шить плохо". Или там "умею шить средне". Нафига все это между собой путать и скромно стоять "ой, я совсем не умею [вставьте нужное]", когда ты это делаешь, и весьма успешно, просто не на высоком уровне - фиг его знает.

#131398 Вчера 14:55:00

Анон

Анон пишет:

А что ты делаешь тогда, прости господи?

Приосанивается.

#131399 Вчера 15:02:20

Анон

Анон пишет:

Если человек что-то не умеет - значит, он это вообще в принципе не умеет делать никак. Если он это умеет, но плохо - значит, это "умею шить плохо". Или там "умею шить средне". Нафига все это между собой путать и скромно стоять "ой, я совсем не умею [вставьте нужное]", когда ты это делаешь, и весьма успешно, просто не на высоком уровне - фиг его знает.

В таком случае, человек с хорошо развитой мелкой моторикой может смело говорить, что умеет ВСЁ!
Потому что если руки прямые, то на базовом уровне, когда тебе подробно объяснили, что и как нужно сделать, можно освоить абсолютно любое умение.

#131400 Вчера 15:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек что-то не умеет - значит, он это вообще в принципе не умеет делать никак. Если он это умеет, но плохо - значит, это "умею шить плохо". Или там "умею шить средне". Нафига все это между собой путать и скромно стоять "ой, я совсем не умею [вставьте нужное]", когда ты это делаешь, и весьма успешно, просто не на высоком уровне - фиг его знает.

В таком случае, человек с хорошо развитой мелкой моторикой может смело говорить, что умеет ВСЁ!
Потому что если руки прямые, то на базовом уровне, когда тебе подробно объяснили, что и как нужно сделать, можно освоить абсолютно любое умение.

Если он уже попробовал и у него получилось, то да, может говорить. Если не пробовал, то нет, но может говорить что скорее всего быстро научится если попробует

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума