Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Остальное - додумки и проблемы с головой у альтернативно считающих.
Если такое явление существует и не единично, а у достаточно многих людей, чтоб это было прям явлением, которое замечаешь, то у этого должен быть психологический обоснуй. Конечно, легко свалить все на "проблемы с головой", но скорее всего там какой нибудь очевидный механизм восприятия.
Развитие интернета сильно повлияло на восприятие письменной речи. Никогда раньше она не была прям заменой живому общению. Эпистолярный жанр, конечно, существовал давно, но когда письмо идёт до адресата несколько дней, а то и месяцев, это совсем не то, что общение в чате или на форуме. Мало кто в письме писал односложоное "нет", например.
Короче, это настолько новое явление, что мы ещё не знаем, как "правильно" переложить на него старые правила, и поэтому восприятие у всех разное. И у каждого следующего поколения оно немного отличное от предыдущего.
Твои живые люди могут отличаться от основной усредненной массы средних живых людей
Спасибо, кэп.
Спасибо, кэп.
Если ты в курсе, что такое социология и статистические данные, то к чему так ожесточенно спорить, что ты и твои знакомые так не думают? Это не имеет никакого значения в дискуссии.
ожесточенно
Фантазии такие фантазии. Это ты по точкам определил?
Отредактировано (2024-11-03 12:43:26)
Анон-зумер, ты говоришь тебе не нужна статья, потому что сам зумер и твои друзья зумеры. Звучит так, как будто твой опыт для тебя актуальней статистики, ты считаешь его более верным
А потом пишешь спасибо кэп
То есть ты понимаешь, что ты и твои друзья это лишь малая часть поколения и твой личный опыт нерелевантен перид лицом статистики
Фантазии такие фантазии. Это ты по точкам определил?
Нет, это я определил по тому, что ты продолжаешь спорить, доебываться к словам и изображать сарказм на протяжении последних пяти сообщений вместо того, чтобы дать какой-то содержательный ответ.
Ставить точку в конце предложения - агрессия? Скоро особо одаренные придумают, что орфография - это тоже агрессивно.
Вы все ебанутые и не лечитесь.
Вы все ебанутые и не лечитесь.
Все будет хорошо
Короче, это настолько новое явление, что мы ещё не знаем, как "правильно" переложить на него старые правила, и поэтому восприятие у всех разное. И у каждого следующего поколения оно немного отличное от предыдущего.
Меня просто пугают такие тенденции.
Всё плохо, везде агрессия, даже в точках
Ставить точку в конце предложения - агрессия? Скоро особо одаренные придумают, что орфография - это тоже агрессивно.
Я читал довольно длинное пояснение на тему того, что в коротких сообщениях, где сообщение = одно предложение, точкой является уже сам факт отправки. А если ты ставишь ещё и настоящую точку, то ты явно что-то дополнительное имеешь в виду
А если ты ставишь ещё и настоящую точку, то ты явно что-то дополнительное имеешь в виду
А многоточие? Я уже выезжаю к тебе с битой, беги?
А многоточие? Я уже выезжаю к тебе с битой, беги?
Многоточие наоборот смягчает же.
Такая недосказанность... Может быть, неуверенность... Или туманный намек...
Точка.
Многоточие наоборот смягчает же.
Такая недосказанность... Может быть, неуверенность... Или туманный намек...
- Как вам чай?.. - мягко спросил Йохан Либерт. - Я туда добавил мышечный релаксант...
А я на вас. Для чего ещё нужны скобочки?
А зачем ты прикинулся тупым? Просто любопытно. Ты не можешь не знать, для чего еще нужны скобочки, так что это тебе чем-то помогло или просто кинк такой?
Этот анон думает освежить Хеллсинг. Если да, специально в тред приду обсудить, чтобы кому-то больно было
Ради бога, я не читаю аниме тред с выхода Моба. Это было... 2 года назад? ты бы лучше продумывал злодейские планы
Что с точкой, что без точки это не просьба, а указание. Смайликом пытаются смягчить тон, но указание остаётся указанием. В просьбу добавляются слова типа «пожалуйста».
Это, скорее, напоминание, что это обязанность того, кому напоминают, но именно что без агрессии, мол, я не ругаюсь, но ты все же сделай, будь добр, ты обещал.
Я удалился из него, когда увидел второе обсуждение за месяц Ди-грей мена, которому уже 18 (!) лет.
Но он же онгоинг, камон. И что, что ему 18
Этот анон думает освежить Хеллсинг. Если да, специально в тред приду обсудить, чтобы кому-то больно было
анон недавно освежил, перечитал, все пересмотрел, приходи!
Меня вот до красных глаз бесит, когда не ставят точку, потому что на фандомной анонимке был бесячий анон, который срал короткими тупыми сообщениями, любил перемывать кости фандомным авторам и никогда не ставил точки. И когда я вижу очередной вброс на провокационную тему и знакомый душок, у меня включается режим "ах вот ты где, сука" И ничего таким анонам не отвечаю, даже если они ко мне обращаются. Ты ленишься поставить точку, мне лень тебе отвечать, мы квиты.
Меня вот до красных глаз бесит, когда не ставят точку, потому что на фандомной анонимке был бесячий анон
Вот это реально проблемы с головой
Меня вот до красных глаз бесит, когда не ставят точку, потому что на фандомной анонимке был бесячий анон, который срал короткими тупыми сообщениями, любил перемывать кости фандомным авторам и никогда не ставил точки.
О, у нас тоже такой был, редкостный долбоеб. Меня эти обделенные тоже раздражают, но потому что они всегда несут какую-то хуйню, пока что без исключений.
О, у нас тоже такой был, редкостный долбоеб. Меня эти обделенные тоже раздражают, но потому что они всегда несут какую-то хуйню, пока что без исключений.
Ну вот да. Если бы анон писал что-то вроде
спасибо за рек
солнце выглянуло, какая благодать
я люблю дрочить на Укупника
как бы и ладно. Но он же хуйню несёт, вбрасывает, провоцирует и не желает общаться нормально. И даже если бы взял на себя труд ставить точки, то лучше бы не стало.