Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
второе обсуждение за месяц Ди-грей мена, которому уже 18 (!) лет. Ну комон, аноны
Што? Да ты сам всратый какой-то
В нем-то откуда возьмутся новые аноны?
Я хз, но судя по тому, что я после своего сообщения закрыл холиварку, то найдется как минимум этот:
Писал, когда выходил последний сезон Моба Психо 100
Алсо я ирл знаю анона, который в аниметред забегал только от сильнейшего желания обсудить тайтл, потому что и его комментарий и ответы тонут в общем месиве аниметреда.
В общем, нас штуки три точно есть) Если ограничить обсуждения только тем, что выходит прямо сейчас, то 90% аниметреда останутся в аниметреде,и мб уже получше будет.
этот сезон правда ни о чем. Мб весенний будет получше
второе обсуждение за месяц Ди-грей мена, которому уже 18 (!) лет.
Этот анон думает освежить Хеллсинг. Если да, специально в тред приду обсудить, чтобы кому-то больно было
Дрочеры на фарму в жиростраданиях…
этот коммент в именно такой формулировке постят не реже раза в неделю. Интересно,это один упорный, или их много с одной клеткой мозга на всех?
А я на вас. Для чего ещё нужны скобочки?
просто улыбка. Например, анон хвастает успехом, а я отвечаю "рад за тебя, анончик)" Просто смехом тоже может быть "очень смешной анекдот)))"
с одной клеткой мозга на всех
Почему?
А я на вас. Для чего ещё нужны скобочки?
Это смайлик. Вот такой : ) и вот такой
Означает доброе расположение
Представь, что человек тебе это сказал с улыбкой, потому что хорошо настроен
Скобочка всю жизнь обозначала улыбку
Да, в какой-то момент ее стали использовать вместо точки, чтобы показать позитивный настрой к адресату, но не иронию.
Да, именно, типа как Убери за кошкой) Что это просьба а не требование там или ты заебал не убирать и вообще все не так. Все так просто надо убрать, м.б., за пишущего.
Да, именно, типа как Убери за кошкой) Что это просьба а не требование там или ты заебал не убирать и вообще все не так
В таком формате это пассивная агрессия. Просьбой будет просто написать без точки.
Просьбой будет просто написать без точки.
Почему без точки?
Почему без точки?
Потому что точки придают сообщению агрессивную интонацию. Не пассивная агрессия, как скобки, а такой явный наезд. Почти «ты чо, охуел?».
В таком формате это пассивная агрессия. Просьбой будет просто написать без точки.
Что с точкой, что без точки это не просьба, а указание. Смайликом пытаются смягчить тон, но указание остаётся указанием. В просьбу добавляются слова типа «пожалуйста».
Потому что точки придают сообщению агрессивную интонацию. Не пассивная агрессия, как скобки, а такой явный наезд. Почти «ты чо, охуел?».
С тобой все очень плохо.
Потому что точки придают сообщению агрессивную интонацию. Не пассивная агрессия, как скобки, а такой явный наезд.
Откуда эта хуета в головах взялась?
Точка это просто точка. Она не несёт никакой эмоциональной нагрузки. Только указывает на конец предложения. Остальное - додумки и проблемы с головой у альтернативно считающих. Достали уже высасывать проблемы из пальца
Ты чо, охуел до точек доёбываться?
Я ради интереса даже спрашивал людей разных возрастов, никто точки не демонизирует, даже не слышали о таком. Откуда это пошло, хз.
Боязнь точек это особенность зумеров. Есть статьи в интернете на эту тему
Отредактировано (2024-11-03 12:27:36)
Боязнь точек это особенность зумеров
У них тоже спрашивал
Ну вот тебе статья
https://click-or-die.ru/2020/09/tochka/
Ну вот тебе статья
Мне не нужно, я спрашивал живых людей.
Выборка из твоих знакомых актуальней исследования?
Как понимаешь, для других анонов ссылка на твоих знакомых намного менее полезна, чем на исследование.
Твои живые люди могут отличаться от основной усредненной массы средних живых людей. Если мы говорим о статистике, то да, молодые люди чаще негативно относятся к точкам и воспринимают их как микроагрессию. Это не значит, что все так думают, это значит, что среди этой группы будет больше людей, которые разделяют такое мнение.
То же, по-моему, со скобочками. Более молодое поколение начало воспринимать скобочки как сарказм.
дранон