Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 439 [69.9%])

69.9%

2. Нет(голосов 77 [12.26%])

12.26%

3. Не знаю(голосов 112 [17.83%])

17.83%

Всего голосов: 628

Гости не могут голосовать

#131301 Сегодня 15:06:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Смотрю на этого анона с недоумением

И я.

#131302 Сегодня 15:12:20

Анон

Это вот к вопросу об АтМоСфЕрЕ, кстати. Кого-то аж скобки триггерят, кого-то женский род, кого-то всратые анеки, кого-то детность, и всем всё топчет холиварочные эдельвейсы. А по факту в интернете просто обитают такие же разные люди, как в реале.

#131303 Сегодня 15:16:26

Анон

Анон пишет:

Это вот к вопросу об АтМоСфЕрЕ, кстати. Кого-то аж скобки триггерят, кого-то женский род, кого-то всратые анеки, кого-то детность, и всем всё топчет холиварочные эдельвейсы

Я с одной стороны согласен. А с другой стороны иногда попадаешь в некрупные треды, а там аноны скопились плюс-минус похожие, и атмосфера норм, и никто никому эдельвейсы не топчет. или там раковник дикий. Раковник дикий встречается чаще
На больших тредах правило "ты всегда кого-то триггернешь" работает всегда

#131304 Сегодня 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Смотрю на этого анона с недоумением

Да он просто иностранец  :)

Скрытый текст

#131305 Сегодня 15:23:56

Анон

Анон пишет:

А по факту в интернете просто обитают такие же разные люди, как в реале.

Нет, ну отрицать, что похожие люди тусуются в одних местах, в которых людям другого склада может быть некомфортно, конечно, нельзя. Но и прям так утверждать, что "на холиварке особая атмосфера, откуда тут взялись (подставить нужное)", тоже не стоит. Холиварка разных людей привлекает.
Вот лично меня новички, набивающие посты в анекдотах, тоже раздражают (да и в принципе натужное набивание постов), и те, кто сходу пытается свои правила общения навязать, потому что торчат посреди дискуссии как хуй во лбу. И для меня это не вопрос атмосферы, а вопрос уместности =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума