Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 439 [70.02%])

70.02%

2. Нет(голосов 76 [12.12%])

12.12%

3. Не знаю(голосов 112 [17.86%])

17.86%

Всего голосов: 627

Гости не могут голосовать

#131251 Вчера 20:43:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Персоны с медийностью в фандоме мягко рассказывают, что ты не стоишь общения, а новичков за взаимодействие с тобой мягко лишают фидбека + непонятливым поясняют, что у нас так не принято.

Такое возможно только в мелкофандоме на 20 человек, если там больше народа - очевидно, что найдется пузырь, где этих мягкосерь никто не знает и всем плевать на их вскукареки.

Анон пишет:

Выхода два - сидеть в полном одиночестве или покинуть фандом.

Ага, да.

#131252 Вчера 20:51:03

Анон

А! Я понял. Анон представляет себе фандом как нечто монолитное. Типа, вот кружок подружек, и они все между собой общаются. И если тебя выкинули из этого кружка, то ты нерукопожатный и идешь роскомнадзориться
А если ты тихо пишешь фички и выкладываешь их в архив, но при этом ни с кем от аватарки в десна не жахаешься, то ты и не в фандоме вовсе. Так, цивил примазавшийся
Ну Ок  :lol:

#131253 Вчера 20:52:20

Анон

Анон пишет:

Такое возможно только в мелкофандоме на 20 человек, если там больше народа - очевидно, что найдется пузырь, где этих мягкосерь никто не знает и всем плевать на их вскукареки.

Фандомных медийных людей обычно знают даже в мелких пузырях, а такие люди обычно знакомы между собой и имеют значительное влияние. Плюс, в любом случае, даже если найдешь пузырь — твой фик/арт/видео будет получать по 10 лайков вместо тысячи из-за репутации.

#131254 Вчера 20:58:27

Анон

Анон пишет:

Фандомных медийных людей обычно знают даже в мелких пузырях, а такие люди обычно знакомы между собой и имеют значительное влияние.

Что ты несешь...

Анон пишет:

Плюс, в любом случае, даже если найдешь пузырь — твой фик/арт/видео будет получать по 10 лайков вместо тысячи из-за репутации.

Конечно, конечно, стласлые-узаслые санитары фандомов догонят и полувыебут тебя везде и в любое время суток, ты будешь обречен на прозябание и забвение, ведь никто и никогда не лайкает увиденное или прочитанное в ленте, не проверяя твой ник на упоминание кем-то из этих санитаров.

#131255 Вчера 20:58:36

Анон

Анон пишет:

Плюс, в любом случае, даже если найдешь пузырь — твой фик/арт/видео будет получать по 10 лайков вместо тысячи из-за репутации.

На АО3 полно народу, который в глаза не видел ваш "фандом на фикбуке" или еще какое "крупное" образование.
Такое было возможно в нулевые, но сейчас - сомневаюсь.

Отредактировано (Вчера 20:59:00)

#131256 Вчера 20:59:52

Анон

Анон пишет:

Такое было возможно в нулевые, но сейчас - сомневаюсь.

Хвиттер/блюскай/телега.

#131257 Вчера 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Хвиттер/блюскай/телега.

Огромные соцсети, в которых пользователям за пределами одной могучей кучки похуй на пользователей внутри этой могучей кучки.

#131258 Вчера 22:02:27

Анон

Мне кажется такое было возможно только на дайри, потому что интернет был меньше и все сидели в одном месте и друг друга знали. Сейчас такое не могу представить, потому что есть вк/телега. То есть если раньше все жили в одном доме и могли следить за соседями, то теперь разбрелись по другим ЖК

Анон пишет:

Изи. Тебя исключают из всех кругов общения

Анон, ты видел примеры такого кэнселинга за последние пару лет?

#131259 Вчера 22:02:41

Анон

Анон пишет:

Выхода два - сидеть в полном одиночестве или покинуть фандом.

Ну учитывая то, что в большинстве своих фандомов я итак сижу в одиночестве, потому что они годами уже мертвые, то мне бы было вообще пох. А на АО3 и Фикбуке все равно читают рандомные читатели и если я хорошо пишу - то и фандомовцы тоже втихоря будут почитывать не смотря на канцел.

#131260 Вчера 22:08:56

Анон

Анон пишет:

Фандомных медийных людей обычно знают даже в мелких пузырях, а такие люди обычно знакомы между собой и имеют значительное влияние. Плюс, в любом случае, даже если найдешь пузырь — твой фик/арт/видео будет получать по 10 лайков вместо тысячи из-за репутации.

Смешно. Фандомных санитаров хватит ну на месяц. Чтоб травить... а потом все заебутся и займутся другим. И ты переименуешься и возвращаешься нормально в фандом, но не в это конкретное фансоо с санитарами.

#131261 Вчера 22:09:45

Анон

Анон пишет:

Тебя исключают из всех кругов общени

да ну? А если это фандом Марвел с мировым соо? Из всех прямо всех? И всех твоих твинков по айпи вычислят?

#131262 Вчера 22:12:01

Анон

Анон пишет:

А! Я понял. Анон представляет себе фандом как нечто монолитное. Типа, вот кружок подружек, и они все между собой общаются. И если тебя выкинули из этого кружка, то ты нерукопожатный и идешь роскомнадзориться

Вот именно. Пытались меня кенцелить в фанклубе Игры Престолов. Обломились по полной. А я выкатил на ВК мафию в сэттинге ИП - прибежала хуева туча народу, что любит мафии. А они сидели и гиенили в закорытом соо. Все. Финита ля комедия.

#131263 Сегодня 00:17:59

Анон

Анон пишет:

Я в твиттере фолловлю художницу, которая рисует цп. Прям конкретное такое цп с детьми 6-10 лет, которых ебут взрослые дядьки. У неё около 90 тысяч подписчиков и её арты без цп разлетаются на 10-20 тысяч лайков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума