Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Можно, но привычка к ним и только к ним ведет к отсутствию базы и понимания, как это делать самому.
У меня она ведёт к удовольствию от процесса, желанию пробовать новое и рисовать больше. Поэтому я рисую, а ты страдай.
Иронично, что традишники "с базой" все равно учились вместе со мной на курсе для начинашек в дидже.
Как же задолбало читать в разных тредах полоскание "коренных петербуржцев" ни с того ни с сего. Пишут бред, как будто все петербуржцы скопом их лично притесняют. С чего зависть лютая накатила...
Ух ты, "выпростозавидуете" всерьез сказано!
высокорангово есть шаурму(???)
Это, вроде, из тиктока мем, из пародийных видео про этикет.
Это, вроде, из тиктока мем, из пародийных видео про этикет.
ох, анон... Если бы.
ох, анон... Если бы.
Я как-то наткнулся на "как высокорангово открывать холодильник", был уверен, что пародия, но у автора дофига таких видео и вроде серьезные... В общем, так и не выкупил, ирония или нет.
Зато теперь знаю, как
Я как-то наткнулся на "как высокорангово открывать холодильник"
Это где "ты служишь холодильнику или он тебе"?
Это где "ты служишь холодильнику или он тебе"?
Кажется, не было там такого)
но у автора дофига таких видео и вроде серьезные... В общем, так и не выкупил, ирония или нет.
Ирония, просто шутит с серьёзным ебалом.
Я как-то наткнулся на "как высокорангово открывать холодильник"
И как же??? Пинком?
И как же??? Пинком?
С гордо расправленными плечами и прямой спиной. Если ты к нему наклоняешься, чтоб посмотреть, что на полках — ты служишь холодильнику.
дранон, но тоже видел эти лекции
Отредактировано (Сегодня 12:30:09)
С гордо расправленными плечами и прямой спиной. Если ты к нему наклоняешься, чтоб посмотреть, что на полках — ты служишь холодильнику.
а если я два метра ростом?! холодильник на тумбочку поставить?..
холодильник на тумбочку поставить?..
Заведи себе слугу ростом метр писят, чтобы он мог подавать тебе продукты и описывать увиденное, не служа при этом холодильнику (ибо служить холодильнику обидно и слуге).
Если слуга - это дорого, то купи бинокль.
А можно просто сесть на корточки. С гордо расправленными плечами.
А можно просто сесть на корточки. С гордо расправленными плечами.
На колени!
Можно взять холодильник за шиворот и поднять...
и поднять...
и трясти, пока нужные продукты сами не выпадут. Фейхоа есть? А если найду?
а если я два метра ростом?! холодильник на тумбочку поставить?..
оффтоп: у меня холодос раньше стоял на полу, а сейчас на подиуме. И из-за этого подиума я чувствую такое благоговение, когда к нем подхожу, как будто он тут главный.
Мб будь это не старый холодос, то ничего такого не было. Но я-то помню его еще маленьким...