Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 439 [70.02%])

70.02%

2. Нет(голосов 76 [12.12%])

12.12%

3. Не знаю(голосов 112 [17.86%])

17.86%

Всего голосов: 627

Гости не могут голосовать

#131201 Сегодня 00:36:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

только тогда до них начнет доходить. Зато "пазитивное общение" и никакого негатива.)))0

Далёкий от темы анон заинтересовался, а что до них должно доходить и чему противопоставляется "зато"?
Если б полгода назад они не были позитивными что-то сейчас изменилось бы? У вашего треда есть какое-то влияние на создателей вашей гачи-или-что-это, и ты сетуешь, что полгода назад ещё можно было что-то изменить, если б сотредовцы не были слишком позитивны?
Я просто понимаю такие претензии в вещах типа политики или работы, где реально могут раздражать люди, которые в своем позитиве отрываются от реальности и из-за этого усугубляют ситуацию. Но что изменится если некий анон порадуется чему-то в игре, вместо того чтоб поныть? Пусть даже это что-то действительно предвестник нехороших перемен, какая разница?

Отредактировано (Сегодня 00:37:39)

#131202 Сегодня 00:58:06

Анон

Анон пишет:

Но что изменится если некий анон порадуется чему-то в игре, вместо того чтоб поныть? Пусть даже это что-то действительно предвестник нехороших перемен, какая разница?

Я тоже мимоанон и так понял, что анон недоволен, что радующиеся аноны затыкали нытье по теме и обсуждение, почему не радужно будет возможно. Обсудить, что что-то предвестник нехороших перемен тоже для многих важно

#131203 Сегодня 01:30:41

Анон

Если они обсуждали это в таких же выражениях, с инцельским говном и писюхами, то я как бы не удивлен, что их нахуй послали. Почему некоторым анонам аж кушать не можется, чтобы не обосрать все, что им не нравится, хер знает.

#131204 Сегодня 01:52:02

Анон

Анон пишет:

Если они обсуждали это в таких же выражениях, с инцельским говном и писюхами, то я как бы не удивлен, что их нахуй послали. Почему некоторым анонам аж кушать не можется, чтобы не обосрать все, что им не нравится, хер знает.

За писюх, кажется, этот анон уже пред хватал, поэтому и побежал в холисрачи, хоть за это ему спасибо.

#131205 Сегодня 03:11:28

Анон

Мне так нравится это бесконечное прыгание с "нахуй послали", как будто бы такие важные аноны могут кого-то реально выгнать из треда  :lol: ЧСВ свое поумерьте, любители позитивного общения.

#131206 Сегодня 03:22:30

Анон

Анон пишет:

как будто бы такие важные аноны могут кого-то реально выгнать из треда

могут. ну, знаешь, ебанашек банят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума