Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я норм скиллом считаю ну хотя бы скилл выпускника хорошего дсного профильного колледжа.
Ну у тебя планка задрана в небеса, неудивительно, что ты страдаешь, пока остальные рисуют, наслаждаются процессом и прокачиваются.
Анон пишет:Или ты пытаешься с нуля войти в комишки или, не дай бог, в историю?
Я норм скиллом считаю ну хотя бы скилл выпускника хорошего дсного профильного колледжа.
Бля, обожаю когда в абсолютно рандомных дискуссиях вдруг вылезает выжженное поле псоглавцев за пределами дс
Отредактировано (Вчера 20:04:09)
нихуя, а корочку показывать надо?
За мкадом жизни нет, как известно, так что корочка сразу бессмысленна.
Бля, обожаю когда в абсолютно рандомных дискуссиях вдруг вылезает выжженное поле псоглавцев за пределами дс
Да это опять пришла хуйня, которая абсолютно в любой срач влезает и по любому вопросу ебанутое мнение высказывает. Этот тред у него как КМП, только без конкурентов по тупости.
Я тоже, а теперь еще больше, потому что вот этого тупенького вспоминаю, каждый раз:
Опять анонам москвичи в кофе плюнули и в чай насрали.
А это не расизм вообще? Вот так вот шеймить за место рождения?
Я тоже, а теперь еще больше, потому что вот этого тупенького вспоминаю, каждый раз:
Это который из жалоб? Мне его даже жалко было
Это который из жалоб? Мне его даже жалко было
Ага, сначала побомбил в заебалях, потом в жалобах
Уважаемые модераторы, отсюда и далее травля в адрес москвичей: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16608154
Дидж не научит нормальной работе цветом во первых, и уверенности линий во вторых, из-за бесконечного права на ошибку.
Хуйню ты несешь анон, убираешь сглаживание, не отменяешь действия и ебашишь так же как в традишке, всё он даст.
Расизм в сторону москвичей всё ещё имба, ржу каждый раз, как вспомню.
А это был какой-то старый Светлячкосрач? А примерно в районе каких страниц? На последних ничего нету.
А это был какой-то старый Светлячкосрач? А примерно в районе каких страниц? На последних ничего нету.
Если поискать по Светлячок в треде, почти наверняка окажешься в одном из срачей на тему Их было чуть больше чем дохуя
Если поискать по Светлячок в треде, почти наверняка окажешься в одном из срачей на тему Их было чуть больше чем дохуя
Нене, мне именно про сценариста, девушку и все прочее интересно, остальные я и так читал, а где-то с начала патча отстал от треда
Пойду искать, штош
Нене, мне именно про сценариста, девушку и все прочее интересно, остальные я и так читал, а где-то с начала патча отстал от треда
Пойду искать, штош
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16182694 Где-то здесь.
Отредактировано (Вчера 20:55:55)
Где-то здесь.
Спасибо, анончик, всех сердец тебе, пойду припадать
Заебываться об гачатреды неспортивно, но я тихонечко покричу с вувотреда.
▼заебашка с непонятными словами, простите⬍
Успокойся уже, ни у кого нету претензий к тому, что вува как-то не так там стартовала, а вот к тому, какое направление куро по итогу избрали, послав нахуй весь свой ворлдбилдинг, атмосферу и первоначальную задумку, заменив все это дрочкой на аватара-селфинсерт игрока и собиранием гарема из одинаковых писюх в платьях и туфлях-лодочках
При чем ладно бы куро изначально свою игру так позиционировали, тогда вообще никаких вопросов не было: вам сразу с порога говорят, что это гача аля сноубрейк или блю архив, нацеленная на, мягко скажем, одиноких молодых мужчин. Если вы пришли в шаурмечную и вам там шаурму сделали, то это как бы и нормально. Но нет, промо-кампания, стартовый состав персонажей, первые баннеры, закрытая бета и заявления самих разрабов даже намека не давали на то, куда все скатится всего лишь через несколько месяцев. Вот поэтому сейчас возмущение и пошло. Но видимо голову в песке некомфортно стало держать кому-то
Отредактировано (Вчера 23:48:15)
Успокойся уже, ни у кого нету претензий к тому, что вува как-то не так там стартовала, а вот к тому, какое направление куро по итогу избрали, послав нахуй весь свой ворлдбилдинг, атмосферу и первоначальную задумку, заменив все это дрочкой на аватара-селфинсерт игрока и собиранием гарема из одинаковых писюх в платьях и туфлях-лодочках
Забей, анон, гача-треды на холиварке прокляты нахуй и полны терпильных любителей божьей росы, ты им ничего не докажешь. В рельсотреде вон в ответ на замечания об очевиднейшем паверкрипе полгода назад орали про "скилл" и "все дамажут, это ты играть не умеешь", зато сейчас плачут и бомбят на разрабов и конвейер, когда очередная любимка улетает в канаву. Когда в вуве будет выходить один мужик в год, а гарему Ровера подвезут общежитие с купанием вайф в душе и надеванием на них белья, только тогда до них начнет доходить. Зато "пазитивное общение" и никакого негатива.)))0
Если ваше непазитивное общение - это про писюх и канавы, то и слава богу, что из треда вы пошли нахуй.
Что, в тематическом треде за такую высокую культуру общения делают атятя, но ты очень хотел мерзко высраться? Молодец, что сделал это в нужном месте, не совсем необучаемый.
Тебе по делу есть что сказать или просто ножкой топнешь из-за неприятного слова в адрес коммерческого продукта?
Тебе по делу есть что сказать или просто ножкой топнешь из-за неприятного слова в адрес коммерческого продукта?
Так это ты тут ножками растопался.
Так это ты тут ножками растопался.
Я объяснил, откуда в "позитивном" треде недовольные появились, ты же решил до одного слова доебаться.
недовольные появились
Ну зачем же ты о себе во множественном числе говоришь.
Ну зачем же ты о себе во множественном числе говоришь.
Ну ты уж свои влажные фантазии-то поумерь, не все в треде являются такими охуенными поклонниками инцельского говна, как ты.
дранон
Ну ты уж свои влажные фантазии-то поумерь, не все в треде являются такими охуенными поклонниками инцельского говна, как ты.