Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 439 [70.02%])

70.02%

2. Нет(голосов 76 [12.12%])

12.12%

3. Не знаю(голосов 112 [17.86%])

17.86%

Всего голосов: 627

Гости не могут голосовать

#131176 Вчера 20:02:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я норм скиллом считаю ну хотя бы скилл выпускника хорошего дсного профильного колледжа.

Ну у тебя планка задрана в небеса, неудивительно, что ты страдаешь, пока остальные рисуют, наслаждаются процессом и прокачиваются.

#131177 Вчера 20:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты пытаешься с нуля войти в комишки или, не дай бог, в историю?

Я норм скиллом считаю ну хотя бы скилл выпускника хорошего дсного профильного колледжа.

Бля, обожаю когда в абсолютно рандомных дискуссиях вдруг вылезает выжженное поле псоглавцев за пределами дс

Отредактировано (Вчера 20:04:09)

#131178 Вчера 20:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты пытаешься с нуля войти в комишки или, не дай бог, в историю?

нихуя, а корочку показывать надо?  :pumpkin:

#131179 Вчера 20:11:31

Анон

Анон пишет:

нихуя, а корочку показывать надо? 

За мкадом жизни нет, как известно, так что корочка сразу бессмысленна.  :sotona:

#131180 Вчера 20:13:21

Анон

Анон пишет:

Бля, обожаю когда в абсолютно рандомных дискуссиях вдруг вылезает выжженное поле псоглавцев за пределами дс

Да это опять пришла хуйня, которая абсолютно в любой срач влезает и по любому вопросу ебанутое мнение высказывает. Этот тред у него как КМП, только без конкурентов по тупости.

#131181 Вчера 20:17:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже, а теперь еще больше, потому что вот этого тупенького вспоминаю, каждый раз:

Анон пишет:

Опять анонам москвичи в кофе плюнули и в чай насрали. :bang:
А это не расизм вообще? Вот так вот шеймить за место рождения?

#131182 Вчера 20:20:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже, а теперь еще больше, потому что вот этого тупенького вспоминаю, каждый раз:

Это который из жалоб? Мне его даже жалко было  =D

#131183 Вчера 20:26:37

Анон

Анон пишет:

Это который из жалоб? Мне его даже жалко было

Ага, сначала побомбил в заебалях, потом в жалобах =D

Анон пишет:

Уважаемые модераторы, отсюда и далее травля в адрес москвичей: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16608154

#131184 Вчера 20:28:37

Анон

Анон пишет:

Дидж не научит нормальной работе цветом во первых, и уверенности линий во вторых, из-за бесконечного права на ошибку.

Хуйню ты несешь анон, убираешь сглаживание, не отменяешь действия и ебашишь так же как в традишке, всё он даст.

#131185 Вчера 20:28:39

Анон

Расизм в сторону москвичей всё ещё имба, ржу каждый раз, как вспомню.

#131186 Вчера 20:45:07

Анон

А это был какой-то старый Светлячкосрач? А примерно в районе каких страниц? На последних ничего нету.

#131187 Вчера 20:46:40

Анон

Анон пишет:

А это был какой-то старый Светлячкосрач? А примерно в районе каких страниц? На последних ничего нету.

Если поискать по Светлячок в треде, почти наверняка окажешься в одном из срачей на тему :lol: Их было чуть больше чем дохуя

#131188 Вчера 20:51:45

Анон

Анон пишет:

Если поискать по Светлячок в треде, почти наверняка окажешься в одном из срачей на тему  Их было чуть больше чем дохуя

Нене, мне именно про сценариста, девушку и все прочее интересно, остальные я и так читал, а где-то с начала патча отстал от треда =D
Пойду искать, штош

#131189 Вчера 20:55:36

Анон

Анон пишет:

Нене, мне именно про сценариста, девушку и все прочее интересно, остальные я и так читал, а где-то с начала патча отстал от треда =D
Пойду искать, штош

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16182694 Где-то здесь.

Отредактировано (Вчера 20:55:55)

#131190 Вчера 20:58:19

Анон

Анон пишет:

Где-то здесь.

Спасибо, анончик, всех сердец тебе, пойду припадать  :heart:  :popcorn:

#131191 Вчера 23:47:22

Анон

Анон пишет:

Заебываться об гачатреды неспортивно, но я тихонечко покричу с вувотреда.

заебашка с непонятными словами, простите

Успокойся уже, ни у кого нету претензий к тому, что вува как-то не так там стартовала, а вот к тому, какое направление куро по итогу избрали, послав нахуй весь свой ворлдбилдинг, атмосферу и первоначальную задумку, заменив все это дрочкой на аватара-селфинсерт игрока и собиранием гарема из одинаковых писюх в платьях и туфлях-лодочках

Скрытый текст

При чем ладно бы куро изначально свою игру так позиционировали, тогда вообще никаких вопросов не было: вам сразу с порога говорят, что это гача аля сноубрейк или блю архив, нацеленная на, мягко скажем, одиноких молодых мужчин. Если вы пришли в шаурмечную и вам там шаурму сделали, то это как бы и нормально. Но нет, промо-кампания, стартовый состав персонажей, первые баннеры, закрытая бета и заявления самих разрабов даже намека не давали на то, куда все скатится всего лишь через несколько месяцев. Вот поэтому сейчас  возмущение и пошло. Но видимо голову в песке некомфортно стало держать кому-то  O_o

Отредактировано (Вчера 23:48:15)

#131192 Вчера 23:53:36

Анон

Анон пишет:

Успокойся уже, ни у кого нету претензий к тому, что вува как-то не так там стартовала, а вот к тому, какое направление куро по итогу избрали, послав нахуй весь свой ворлдбилдинг, атмосферу и первоначальную задумку, заменив все это дрочкой на аватара-селфинсерт игрока и собиранием гарема из одинаковых писюх в платьях и туфлях-лодочках

Забей, анон, гача-треды на холиварке прокляты нахуй и полны терпильных любителей божьей росы, ты им ничего не докажешь. В рельсотреде вон в ответ на замечания об очевиднейшем паверкрипе полгода назад орали про "скилл" и "все дамажут, это ты играть не умеешь", зато сейчас плачут и бомбят на разрабов и конвейер, когда очередная любимка улетает в канаву. Когда в вуве будет выходить один мужик в год, а гарему Ровера подвезут общежитие с купанием вайф в душе и надеванием на них белья, только тогда до них начнет доходить. Зато "пазитивное общение" и никакого негатива.)))0

#131193 Сегодня 00:01:13

Анон

Анон пишет:

одинаковых писюх

Анон пишет:

писюх

Что, в тематическом треде за такую высокую культуру общения делают атятя, но ты очень хотел мерзко высраться? Молодец, что сделал это в нужном месте, не совсем необучаемый.

#131194 Сегодня 00:01:25

Анон

Если ваше непазитивное общение - это про писюх и канавы, то и слава богу, что из треда вы пошли нахуй.

#131195 Сегодня 00:04:32

Анон

Анон пишет:

Что, в тематическом треде за такую высокую культуру общения делают атятя, но ты очень хотел мерзко высраться? Молодец, что сделал это в нужном месте, не совсем необучаемый.

Тебе по делу есть что сказать или просто ножкой топнешь из-за неприятного слова в адрес коммерческого продукта?

#131196 Сегодня 00:08:53

Анон

Анон пишет:

Тебе по делу есть что сказать или просто ножкой топнешь из-за неприятного слова в адрес коммерческого продукта?

Так это ты тут ножками растопался.

#131197 Сегодня 00:10:20

Анон

Анон пишет:

Так это ты тут ножками растопался.

Я объяснил, откуда в "позитивном" треде недовольные появились, ты же решил до одного слова доебаться.

#131198 Сегодня 00:14:24

Анон

Анон пишет:

недовольные появились

Ну зачем же ты о себе во множественном числе говоришь.

#131199 Сегодня 00:18:23

Анон

Анон пишет:

Ну зачем же ты о себе во множественном числе говоришь.

Ну ты уж свои влажные фантазии-то поумерь, не все в треде являются такими охуенными поклонниками инцельского говна, как ты.
дранон

#131200 Сегодня 00:22:49

Анон

Анон пишет:

Ну ты уж свои влажные фантазии-то поумерь, не все в треде являются такими охуенными поклонниками инцельского говна, как ты.

:smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума