Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пожалуйста, пройди с обсуждением тонкостей лора своей ненавистной игры в тематический загон. Спасибо.
Не надо его обратно, пусть сразу нахуй пойдет лучше
Да конечно, и всратых доказательств, что персонажа точно с нее писали, не приводили.
Тем временем страшные-ужасные раковые "всратые доказательства": фотки с идентичной прической, сделанные до выхода персонажа, и фотки со свиданки на крыше, все взято из публичного доступа.
Анон пишет:Если заебешься, то научишься
Ну и нахуя? Теория цвета изучается в разы лучше при работе с реальными пигмегтами, а не симуляцией.
Да по куче причин. Лично мне банально не нравится и никогда не нравилась традишка и не нравится пачкаться материалами, в целом считаю всё это слишком непрактичным и неприкольныи с тактильной точки зрения. Два года учился в художке если чо, но в итоге самообучение в дидже дало мне намного больше
Лаверы светки все-таки наглухо отбитые в любви к своей вайфушке, пиздец.
Мне кажется, ты сам латентный лавер в глубоком отрицании, уже несколько месяцев прошло, а ты все надуваешь щеки и ворчишь: нееет, я ее ненавижу, а что все время о ней думаю и в любом сраче ее приплетаю, а иногда и вообще не в сраче, а просто бегу в заебали написать, как сильно меня бесит все, что с ней связано - это просто от ненависти, заткнись, бака!
Я поправил.
По теме-то поправишь чего-нибудь, мистер "не было никакой любовной линии это все призма"?
Никакого "обсуждения личной жизни девушки сценариста" в треде не было.
Факт ин квесчн: кучка фоток из личного блога, притаскивание менталочек, свиданий на крышах и прочего не относящегося к игре с криком "а знаете, кто еще пил воду?".
Достойная аналитика удостоилась преда, я даже специально пошла и посмотрела. Таки извиняюсь, там не бан, а пред был за этот выпляс
По теме-то поправишь чего-нибудь, мистер "не было никакой любовной линии это все призма"?
Нахуй сходи и пронзатор протри.
фотки с идентичной прической
Ты понимаешь, что дизайн и сюжет делают совсем разные люди? Один из разрабов на стриме был с прической под Блейда, тоже селфинсерт и с себя перса списал?
Отредактировано (Вчера 19:53:28)
Купи себе дакимакуру со Светлячком, обними ее и успокойся. Ты так пидорасился в исходном треде и так пидорасишься тут, что за тебя становится попросту страшно.
Никакого "обсуждения личной жизни девушки сценариста" в треде не было.
На площади Тяньаньмэнь ничего не произошло.
Нет, грязное белье ин квесчн: нашли, что этим фоткам с крашеными волосами уже три года, нашли то, что у этой девушки было три суицидальных записки, нашли, что Шаоджи таскал ее на свиданки по крышам, где они фоткались, и что они оба обожают меха-жанр.
Мне кажется, ты сам латентный лавер в глубоком отрицании
Ты серьезно думаешь, что на всей холиварке одному-единственному человеку не нравится твоя вайфа? Нет, ну вот правда, без вот этого дебильного кокетства?
Ты серьезно думаешь, что на всей холиварке одному-единственному человеку не нравится твоя вайфа? Нет, ну вот правда, без вот этого дебильного кокетства?
Мне поебать, сколько вас, вы одинаково конченые.
Отредактировано (Вчера 19:55:12)
Ты понимаешь, что дизайн и сюжет делают совсем разные люди?
Ну в его картине мира он взял в заложники весь хоеверс, чтобы персонаж походил на его девушку Но говноеды это те, кто говорят, что он неадекват, не перепутайте
Объективно сложнее учиться, когда у тебя уже старческие изменения в мозгу и деменция в спину дышит.
Приложил так приложил
Ты серьезно думаешь, что на всей холиварке одному-единственному человеку не нравится твоя вайфа?
Ты писал свой баттхертный пост в заебалях и сейчас беснуешься тут не один, а дуэтом с сохейтером?
Купи себе дакимакуру со Светлячком, обними ее и успокойся. Ты так пидорасился в исходном треде и так пидорасишься тут, что за тебя становится попросту страшно.
Понятно, по теме сказать-то нечего, потому что ну как спорить с фактами, остается только топать ножкой, выискивать врагиньку и умолять ее не писать неприятное.
Понятно, по теме сказать-то нечего, потому что ну как спорить с фактами, остается только топать ножкой, выискивать врагиньку и умолять ее не писать неприятное.
Это сейчас было очень самокритично.
Скажи честно, ты расстроился, что Светлячка убрали из плашки и ты искал повода восстановить справедливость?
Я просто напомню, что ебаната из забалей разорвало от одного!!! поста, где народ собирал срачебинго.
Только вот дружно порвались и прибежали сюда вы после одного единственного поста в заебалях.
Я нихуя не понимаю в этой игре и её фендоме, но хейтер делает мне весело и интересно. Какие обороты, какой стиль, какой размах. Это прекрасно
Дидж не научит нормальной работе цветом во первых, и уверенности линий во вторых, из-за бесконечного права на ошибку.
Во-первых, ты ошибаешься, во-вторых, чтобы рисовать в свое удовольствие, хорошим художником быть не надо. На уровень "рисую фанарты, которые нравятся не только мне" выйти можно в любом медиуме. Или ты пытаешься с нуля войти в комишки или, не дай бог, в историю?
Отредактировано (Вчера 20:00:27)
выискивать врагиньку
Тебе, я вижу, очень нравится слово "врагинька". Это кое-что о тебе говорит.
Или ты пытаешься с нуля войти в комишки или, не дай бог, в историю?
Я норм скиллом считаю ну хотя бы скилл выпускника хорошего дсного профильного колледжа.
Я нихуя не понимаю в этой игре и её фендоме, но хейтер делает мне весело и интересно.
Скажи. Тоже читаю не вынимая, хотя про рельсу только то и знаю, что у них пасётся истеричный хейтер.