Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А сейчас прям сразу на планшете учатся, минуя рисунки ручкой/карандашем на бумаге/в углу тетрадки?
Отредактировано (Вчера 16:57:42)
У нас говорят "маникюрша" (юг РФ)
А сейчас прям сразу на планшете учатся, минуя рисунки ручкой/карандашем на бумаге/в углу тетрадки?
А сейчас прям каждый учится так, как ему удобнее.
Вот в этом и проблема, при мысли "хочу рисовать" в голове сразу "заебашу охуенчик
Ага, палку-палку-огуречик бы осилили сначала.
Ну совсем в детстве, конечно, и на полях в тетрадке по математике рисуют, но уже в моем поколении (мне 25) многие уже да, серьезно начинали учиться рисовать сразу в 13-14 на планшете, я в том числе. Сейчас возраст ещё снизился, многим любящим рисовать детям уже лет в 8-10 простенькие недорогие планшеты покупают
Но если 10 лет назад еще был понятен вой «вот им хорошоооо, у них интернет и планшеты есть, а у меня ничего не было, и поэтому я сейчас начинаю с нуля и рисую хуже восьмиклашек» был понятен, то сейчас спустя столько лет доступности ресурсов уже не особо
Отредактировано (Вчера 17:05:07)
Многие да. Раньше и в пейнте рисовали сразу, а не в альбоме, у кого комп дома был.
Да можно же совмещать. От того, что ты взял в руки планшет, ты не стал неспособен рисовать по бумаге, холсту и палочкой на песке.
Многие да. Раньше и в пейнте рисовали сразу, а не в альбоме, у кого комп дома был.
у меня был, и, эм. Не, кто-то и рисовал в пеинте. Но в целом "считалось", что удобнее всего наброски рисовать карандашом, а потом обводить/красить на компе. Если планшета не было, то второе делали мышкой.
Более крутые чуваки могли рисовать скетч сразу на планшете, но это был "уровень"
(мне +-30, околодайри тусовка)
Некоторые, те кто помоложе и кому так больше нравится - да Ну, то есть, полагаю, практически любой человек сначала так или иначе рисует в детстве, но если мы говорим именно про "обучение", а не про "рисовать просто так потому что нравится", то сейчас ничего не мешает сразу выбрать цифровой медиум, а не традишку. Я в детстве еще рисовал на бумаге/скетчбуке немножко, но полноценно учился рисовать уже на планшете, а мне 31 год, и ни карандашом, ни красками ничего пристойного не изображу. Те, кто еще младше меня, могли в принципе по-серьезному рисовать уже только в цифре.
Я просто удивился как отсутствие планшета может мешать учиться рисовать. Потому что у нас в детстве тоже не было планшетов, и мы считали, что можно учиться на бумаге, чтобы когда планшет появиться – навык рисовать уже был.
Я учился взрослым и сразу на планшете. Зачем мне ручки и карандаши, если интересовал прицельно диджитал?
Я учился взрослым и сразу на планшете. Зачем мне ручки и карандаши, если интересовал прицельно диджитал?
ну там разговор шел о том что у детей сейчас есть возможность учиться потому что планшеты дешевле и их можно "на обеды" купить. Если взрослый хочет рисовать в дидже, то он может рисовать в дидже, офк
Зачем мне ручки и карандаши, если интересовал прицельно диджитал?
Потому что хуй тебе диджитал нормальную базу даст?
Хуевый сценарист: вписывает селфинсерт своей бабы в произведение, из-за чего оно скатывается в говно
Девушка сценариста: делает стрижку под персонажа. Конченые инцелы и фемцелки: видят а этом рррряяя селфинсерт, доксят сценариста и его девушку, не понимают, почему они раки.
А это где такое нажористое?
А это где такое нажористое?
Рельса. В родном треде высраться побоялся, там сразу насуют в панамку, побежал в заебали.
Хуевый сценарист: вписывает селфинсерт своей бабы в произведение, из-за чего оно скатывается в говно
Аноны: узнают об этом и охуевают
Говноеды: ВЫ РАКИ! РАКИ! НЕ СМЕЙТЕ ТАЩИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!111
Каждый раз, как в первый.
Какая блядь разница, кого он там вписал в произведение. Получилось говно, вот что получилось и обсуждайте.
А растаскивать по всему интернету личную жизнь его девушки нахуя?
Получилось говно, вот что получилось и обсуждайте.
Чсх даже получилось не говно, но ракам о ужас милая девочка а не высокий мужиг(тм) оттоптала все эдельвейсы.
Нарабатывание базы не зависит от медиума, в котором рисуешь, если заебаться то и в дидже базу наработаешь, если не заебёшься то и традишка будет в этом бесполезна
Дидж не научит нормальной работе цветом во первых, и уверенности линий во вторых, из-за бесконечного права на ошибку.
Какая блядь разница, кого он там вписал в произведение. Получилось говно, вот что получилось и обсуждайте.
Ну так это же не реальность, а то, что в голове у анона. И распидорасило его от одного единственного поста, который был вообще не про это.
Девушка сценариста: делает стрижку под персонажа. Конченые инцелы и фемцелки: видят а этом рррряяя селфинсерт, доксят сценариста и его девушку, не понимают, почему они раки.
Вот я чуял, что с той заебашкой что-то не так, хотя вообще понятия не имею, что такое эта рельса. Очень уж она противно-раковой выглядела.
Я только что нес это сюда, потому что охуел и никак не могу выхуеть, а ты уже принес.
Этот идиот даже не в курсе, что дизайном персонажей в играх и сценарием занимаются разные люди, и покрасить персонажа под "свою бябу" отвечающий за сюжет человек никак не мог...
И да, прямо в треде, откуда его погнали ссаными тряпками, этот клешерук мечтал о том, что сценариста выгонят с работы или затравят до увольнения.
Всем похуй на личную жизнь его девушки, в треде был озвучен исключительно факт того, что он ее протащил и всратую любовную линию с ее персонажем прописал и навязал всем играющим, и этот факт объяснил, откуда вообще настолько нетипичная хуйня в сюжете появилась, на которую раньше даже намеков не было ни разу. Говноеды же порвались так, словно там скан ее паспорта и адрес проживания запостили.
Ну потому что она виновата!!!!!!11111 Но меня до сих пор веселит, как рачок подрывается каждый раз от того, что его называют рачком. И это я молчу о том, что он кокетливо умолчал, что за внос девушки сценариста таки банили