Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мастер маникюра.
Под маникюром в среде понимают обрезку, гигиену и прочее подобное, а декоративка это типа другое, "сервис". Накладные ногти - не маникюр, например.
Чего? В моем мире человек, который занимается маникюром, проводит с ногтями все возможные манипуляции - обрезает, пилит, красит и украшает стразиками.
Нахуя это пложение сущностей?
Отредактировано (Вчера 15:16:52)
Ногтярь, ногтевых дел мастер
Ногтярщица и ногтевых дел мастерица
Чего? В моем мире человек, который занимается, маникюром, проводит с ногтями все возможные манипуляции - обрезает, пилит, красит и украшает стразиками.
Прости, но ты прям больно сделал запятыми.
Еще есть подологи, они делают все это, только без стразиков. Иногда даже покрытие наносят (специальное, но тем не менее)
Так больше нравится? Никогда не опечатывался?
Да, спасибо. Нет, не опечатывался.
Возьми с полки пирожок.
Ты ж сам спросил, дебилушка. Чего агриться сейчас? Потому что ответ не понравился?
Так больше нравится?
При перечислении кстати двоеточие используется
Нахуя это пложение сущностей?
Спроси у представителей профессии. Можешь еще к кому-нибудь из скорой помощи пристать, а нахрена вас три сорта, вы ж все одинаковые.
http://old-rozental.ru/punctuatio.php?sid=189
Припадай, языковед.
О, опять белый человек в треде Особенно планшет доступен, да-да.
Мелкий планшет без бесполезных выебонов типа экрана стоит тыщи три. Уж даже школьник с обедов может скопить.
айпад
А вот это как раз игрушка, на которой полноценно работать нереально.
Накладные ногти - не маникюр, например.
Накладные ногти - не маникюр, например.
Ты именно вот прямо про накладные — или ты про наращивание?
или ты про наращивание?
Так это и есть накладные. На норм ногти накладывается типса и акрил.
Анон пишет:или ты про наращивание?
Так это и есть накладные. На норм ногти накладывается типса и акрил.
Анон, ты когда последний раз видел наращивание ногтей и где? Господи, это так тупо, что даже не знаю, как на это отвечать. Наращивание на нижние формы, донаращивание, наращивание множеством разных способов...
Анон, ты когда последний раз видел наращивание ногтей и где?
Ну я не знаю, американские тиктоки посмотри? Судя по ним это последний и самый технологичный тренд.
А вот это как раз игрушка, на которой полноценно работать нереально
анон видел в сети кучу тамблеровских и твиттерских крутанов, которые прекрасно рисуют на Айпаде и заколачивают бабки на этом. Бтв, мерч на нём же проектируют и потом печатают.
Бтв, мерч на нём же проектируют и потом печатают.
Удачи поработать на айпаде с тяжелыми проектами на сотни слоев. С полноценным триде моделлингом. С текстурами. С 2.5д анимациями. Продолжать можно долго.
Отредактировано (Вчера 16:27:49)
А причем тут это, если речь вроде шла про диджитал рисунки твиттеродетей? Для цифровой живописи тебе не нужна сотня слоев. И айпад отлично заходит под это дело.
Но лично я прекрасно рисую себе на своем хайоне без экрана, который покупал несколько лет назад за 6к, и отлично себя чувствую.
Плюсую, у слова "маникюрщица" вайбы старых времён, всех этих фильмов с Любовью Орловой и 40-50 годов.
Минусую У нас говорят.
У нас говорят
Ты б хоть сказал, где это "у нас"
Удачи поработать на айпаде с тяжелыми проектами на сотни слоев. С полноценным триде моделлингом. С текстурами. С 2.5д анимациями. Продолжать можно долго.
Вот в этом и проблема, при мысли "хочу рисовать" в голове сразу "заебашу охуенчик с текстурами, кучей кистей и получу ебать сколько эндорфина". А учиться рисовать такие люди не хотят. Они сразу хотят. И это как бы нормально, моск штука ленивая, но как-то надо себя на таком ловить уже.
Вот в этом и проблема, при мысли "хочу рисовать" в голове сразу "заебашу охуенчик с текстурами, кучей кистей и получу ебать сколько эндорфина".
Да тут дело даже в другом! Программы с текстурами и кучей кистей айпад нормально тянет. С сотнями слоев могут быть проблемы, но давайте будем честными, необходимость в сотнях слоев в принципе возникает не у всех художников. А 3D-моделирование и анимация - это вообще из другой оперы, и оно непосредственно к рисованию не относится.