Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Извините, а "бан за флуд собаками в кототреде" за пост "а вот моей кошке было прикольно с собакой" - это нормально вообще?
Извините, а "бан за флуд собаками в кототреде" за пост "а вот моей кошке было прикольно с собакой" - это нормально вообще?
На месте модераторов, я бы анонам никаких праздников никогда больше не устраивал.
Это для тех, кто понимает, что жить с диабетом, сука, вообще дорого.
Да, дорого, а не "ой, ну всего-то 20к-30к в месяц, хихикс, я думал больше)))"
Эмм, анон, ты меня не понял. Мне казалось что оземпик должен стоить 20к-30к в месяц. Поэтому когда мне прописали лекарство за 5 тысяч (и там на несколько приемов), мне и в голову не пришло что это он самый озомпик.
Я не белый анон, но 5 тысяч в месяц потянуть могу.
Извините, а "бан за флуд собаками в кототреде" за пост "а вот моей кошке было прикольно с собакой" - это нормально вообще
Анон, схожи в тред флуда на 2 страницы назад от последней, все поймёшь)
Не читай жопой, и не будет она у тебя гореть.
нам показывают, что было бы при реальном "произволе злых модеров", на который то и дело жалуются.
ну блин, когда ты думаешь, что альтернатива этой хуйне – 80-120 тысяч в месяц, то реально испытываешь облегчение
я как-то спускал как раз около 20к – половину моей зп тогда – на докторов и лекарства, и да, это пиздец, но это реалистично доступный в долгосрочной перспективе пиздец. Я мог на остаток снять не квартиру, но общагу, и жрать картоху с рисом.
80-120 на медицину для многих означает кредиты и банкротство по этим кредитам через год. И ессно ноль возможностей как-то купить себе эти лекарства.
Пиздец у тебя припекает, если ты думаешь, что анон приосанивается этими суммами
но это реалистично доступный в долгосрочной перспективе пиздец
Не всем.
15 тыщ абонимент в спортзал на пару месяцев или диетолог, ща бы колоть себе хз что, потому что селебы колют, ага между мутным уколом за несколько тыщ и нежранием на ночь с пробежкой вокруг дома или зарядкой, лучше зарядку выбрать.
Ну ты уже в подходящем треде, что могу сказать.
15 тыщ абонимент в спортзал на пару месяцев или диетолог, ща бы колоть себе хз что, потому что селебы колют, ага
Говорили же о прописанном врачом лекарстве, а не "потому что селебы колют"
Ну ты уже в подходящем треде, что могу сказать.
Ты о чём?
Это не бан за тупость, а холисрачи, конечно он в подходящем треде - пришёл сраться. Ты что сказать хотел?
между мутным уколом за несколько тыщ и нежранием на ночь с пробежкой вокруг дома или зарядкой, лучше зарядку выбрать
а работать лучше все равно будет мутный шприц, потому что зарядка от диабета не вылечит >:)
Это и хотел сказать. Заход на срач идеальный, чо.
>:)
Вообще не понимаю заход: фуу, могли бы в зале ебашить, а они лекарство колют! Я ебашу в зале, я счастлив, что мне не нужно колоться и достаточно тренить и есть то, что я привык. То, что есть люди, которым для такого же веса как мой приходится принимать лекарство с риском побочек, повод для сочувствия, а не осуждения.
То, что есть люди, которым для такого же веса как мой приходится принимать лекарство с риском побочек, повод для сочувствия, а не осуждения
Они хотя бы секси от своих лекарств становятся. Я от своих становлюсь ещё большим уродом из-за побочек.
То, что есть люди, которым для такого же веса как мой приходится принимать лекарство с риском побочек, повод для сочувствия, а не осуждения.
Не "приходится". Они это не для здоровья и не по предписанию врача делают. А чтоб и рыбку с тортиком съесть, и чтоб не сломалось то куда сесть.
Они это не для здоровья и не по предписанию врача делают.
Кто они?
Они хотя бы секси от своих лекарств становятся.
Пащади чилавек анегдот.
Не "приходится". Они это не для здоровья и не по предписанию врача делают. А чтоб и рыбку с тортиком съесть, и чтоб не сломалось то куда сесть.
Ну они и рискуют куда больше, чем я в зале - с чего мне ущемляться?
Ага, а анон с "я тоже завидую анонам с оземпиком" мне приснился.
Он тоже чилавек анегдот.